Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Дружище- есть такое понятие, любовь мужчины и женщины, не повериш, бывает такая хрень у взрослых людей.
Сегодня хорошая передача была про то кто должен быть добытчиком в семье и как надо обращаться с мужчиной, если он зарабатывает меньше жены. Что думаем?![]()
А бывает ещё такая хрень, как судьба. Когда судьба не даёт человеку познать любовь, то, чтоб не сделать его невеждой, она даёт ему познать страх и ненавить сполна. Проверено на себе.
а что, незаметно? оказывается, я ещё и талантливый лицемер- что, впрочем, является лишь следствием последних двух... качеств
А я разве сказал что я твой батя?Сообщение от BlackGlam
ты не мой батя,еблан совсем?
Ты совсем плох друг мой?![]()
Вы согласны, что ЖЕНА может зарабатывать больше мужа, даже все 100% бюджета?
как легко брать на себя роль психолога и обличителя недостатков, когда в собственной жизни всё происходит ко времени и к месту, когда на душе легко и спокойно...что, впрочем, является лишь следствием выбранного Вами амплуа.Постарайтесь только не оказаться у него в заложниках, хоть это ни разу и не мое дело.
![]()
Сегодня хорошая передача была про то кто должен быть добытчиком в семье и как надо обращаться с мужчиной, если он зарабатывает меньше жены. Что думаем?![]()
но никак не средство которое помогает строить отношения между мужчиной и женщиной![]()
я думаю, что если в семье всё в порядке - то мужчина может зарабатывать гораздо больше денег... ну хотя бы ради семьи
Хочу что бы будущий муж зарабатывал больше меня!
Нет, не просто хочу, я жажду!
Тс такие темы тут на форуме обсуждались - переобсуждались уже раз - дохуя.
Тс прежде чем ебланить ! Советую воспользоваться поиском на Харьков форуме.
В заключении Тс Еблан !