Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Добиться успеха...

• Автор теми Автор теми Кorsar
  • Дата створення Дата створення
Кorsar, а зачем вы спрашиваете, если и так знаете правильный ответ?

Где вы такое увидели в моих словах?:confused: Ответ правильный не может знать никто, мне интересно было услышать мнения других людей.

а друг так и посоветовал?
гнать в шею такого. А на дорогу дать почитать "Мальчиша-Кибальчиша".
Нет слава богу с такими "друзьями" не общаюсь. Если хотите знать мое мнение - я против любых попыток достичь чего то в ущерб кому то другому.

Один знакомый пожилой человек сказал - Не могу я нагинаться, спина болит. По этому и работаю тем, кем пришел на эту работу.
Каждый сам выбирает как ему поступать, но лизунов не уважают даже те, кому они лижут...

Как-то знакомый руководитель сказал:"Люблю доклады. но не люблю докладчиков.Сегодня они докладывают тебе. а завтра на тебя."

Архангел, исходя из ваших нижеизложенных ответов, суть темы вам понятна. Поэтому давайте не будем разводить демагогию.
Кorsar, на конкретный вопрос давать ответ намного проще.
Что же касается демагогии... Все в ваших руках.
Тот же самый ответ могли получить гораздо раньше, если бы смоделировали конкретную ситуацию. А не "растекались мыслию по древу", пытаясь опереться на мифическую т.з. общества.
Так что - "Думайте сами, решайте сами..." Когда получать ответ. ;)
Для них - "деньги не пахнут". С вашей точки зрения он - "вымазывается в дерьме"..
Надеюсь, что здесь не предполагалось найти универсальную, единую для всех т.зрения?...
Это я и хотел от вас услышать.
Ну, что ж вы раньше не написали, какие именно слова нужны...
Я же не телепат какой, чтобы мысли и желания угадывать. ;)

Один знакомый пожилой человек сказал - Не могу я нагинаться, спина болит. По этому и работаю тем, кем пришел на эту работу.
Каждый сам выбирает как ему поступать, но лизунов не уважают даже те, кому они лижут...

не уважают, но продвигают, потому как не боятся таковых. а сильных но честных, оставляют при их компетенции, потому как замены на таких не найти и работают неплохо, зачем их повышать на уровень их некомпетентности? хотя каждый рано или поздно приходит к такому результату, либо их должность теряет смысл. по закону Паркинсона

Жить так, как можешь, легко.
Жить так, как хочешь, очень сложно.
Те, кто «идет по головам», прекрасно понимают что они делают и зачем. Это их цель и их жизнь.
Надо уметь принимать людей и ситуации такими, какие они есть и чего то большего требовать ТОЛЬКО от себя ;)

Часто многие люди добиваются чего то в жизни не благодаря своим знаниям или трудолюбию, а посредством наглости, "хождения по головам", и "подлизыванием" начальству. Насколько в наше время это считается нормальным? Понятное дело сейчас мир изменился, везде конкуренция, чтобы стать лучшим необходимо постоянно работать, не задумываясь о каких то моральных нормах. Но все же, что лучше: идти вперед не замечая и "опуская" остальных, или же все таки оставаться человеком, пусть даже не достигнув того успеха которого хотелось? И существует ли "золотая середина"?

думаю, остаться человеком - важнее всего!

Назад
Зверху Знизу