Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там какое-то оправдание нежелания идти домой на фоне "я же блин добытчег! Всем построиться!"Скажи? Работничег...
Ты сари какие сами по себе![]()

И тут все на коленки - бух "оооо, мужчинооо-добытчииик! О великий работнееег!"![]()

Если отношения - то можно просто пожалеть девушку и отстать. Подрывать человека затемно ради рубашки изавтрака - моветонМу.... я ж написал что это не есть причина. Просто я воспринимаю, например, как отношение.
а в свеженаглаженном переднике и с бантом тебя встречать не надо?))Му.... я ж написал что это не есть причина. Просто я воспринимаю, например, как отношение.
![]()
Хорошо. Возмущаются одни сонные девушки.
А если при всём только он один работает? Не то что бы раз так то всё мне и на подносе... Ведь это элементарное внимание. И не во время написания старпоста, а дето 7.30 не раньше. 10 мин делов и спите дальше в тишине.
Так тоже много хочу?

И тут все на коленки - бух "оооо, мужчинооо-добытчииик! О великий работнееег!"![]()

Доброе утро любимая.... - отвали я сплю.
А что позавтракать есть? - не знаю, отвали я сплю.
Ээм, дорогая, а что чистой рубашки нету.... - не знаю я сплю, отвали...
Что тебе вечером принести - ничего ! *** я же сплю!
Вот так, проснувшись с хорошим настроением как утренний стояк, и каких- то пол часа и ****о уже....
А в течении дня .... тым-тым это пришла смс " доброе утро" в обед, потом звоночки как ни в чём не бывало.... И домой идти не хочется...
И так весь день мысли в перемешку с работой и домом. Отряхнулся, настроился на новый день и домой с улыбкой....
а в свеженаглаженном переднике и с бантом тебя встречать не надо?))
зато хлеба и соли будет достаточно10 мин делов и спите дальше в тишине.
а в свеженаглаженном переднике и с бантом тебя встречать не надо?))

потом уже хрен уснёшь, после того как проснёшься!

если только в этом![]()

Вот так, проснувшись с хорошим настроением как утренний стояк, и каких- то пол часа и ****о уже....
А в течении дня .... тым-тым это пришла смс " доброе утро" в обед, потом звоночки как ни в чём не бывало.... И домой идти не хочется...
И так весь день мысли в перемешку с работой и домом. Отряхнулся, настроился на новый день и домой с улыбкой....
если да, то тс должен уже привыкнуть к тому, что на завтрак ничего нет, рубашка не глажена, и не будить жену глупыми вопросами
А если при всём только он один работает? Не то что бы раз так то всё мне и на подносе... Ведь это элементарное внимание. И не во время написания старпоста, а дето 7.30 не раньше. 10 мин делов и спите дальше в тишине.
Так тоже много хочу?

Так тоже много хочу?
кгм... честно говоря вообще не пришло бы в голову будить тетку, если ей самой никуда не надо
по собственному опыту обычно даже наоборот - если мне куда-то нужно рано, то если никого не разбудить - быренько собрался, поел и свалил, но если только кто-то из семьи умудрился проснуться - все, капец, хер выйдешь из дома вовремя
знаешь, вообще-то всегда поддерживаю мужиков в подобных срачах, но в данному случае ты не прав имхо. С твоей же стороны тоже элементарное внимание - ну спит себе челвоек, ты че сам поесть одеться не можешь ?