Добрый ранок!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
и не курить ***ть в постели!!!!!
Даже не пробовала:ги: Всё пропало

Кстати, чего это ты мне их не почухала как обычно? Совсем разленилась. Надо бы тебе лимит на карточке ограничить.

:Dненене... подожди, беру палку- чухалку..

Даже не пробовала Всё пропало
это правильно. ибо как можно. ужс

и жить раздельно желательно

ну в таком раскладе - да. не обращай внимания. у меня по утрам приступы социопатии

и вообще не заебывать, не маячить, не действовать на нервы, не задавать дурацких вопросов и не курить ***ть в постели!!!!!:іржач:
Считаю, что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует.:пиво:

У меня сборы на отдых - 2 моих чемодана и мужнина сумочка 15х15 см
сколько в сумочку такую помещается кредиток? И неужели ты разрешаешь ему класть свою зубную щетку в ТВОИ чемоданы???

сколько в сумочку такую помещается кредиток? И неужели ты разрешаешь ему класть свою зубную щетку в ТВОИ чемоданы???
А нафига ему шото кроме кредиток:ги: и плавательных очков и плавок...А щётку я к себе в наименьшую из набора сую сумку и сандали его тоже..

Нееее, ну я конечно умница и хозяюшка...но встать в 6 утра, чтоб приготовить завтрак для меня подвиг. Поэтому все рубашки/просьбы и заранее приготовленный завтрак(только разогреть/залить молоком) - на вечер. И половинка довольна: проснулся-все на тремпеле и только в микроволновку..... и ты спишь нормально еще положенных тебе 2 часа ))

Написание поста по времени к действительности не сопостовляется.

Доброе утро любимая.... - отвали я сплю.
А что позавтракать есть? - не знаю, отвали я сплю.
Ээм, дорогая, а что чистой рубашки нету.... - не знаю я сплю, отвали...
Что тебе вечером принести - ничего ! *** я же сплю!
Вот так, проснувшись с хорошим настроением как утренний стояк, и каких- то пол часа и ****о уже....
А в течении дня .... тым-тым это пришла смс " доброе утро:)" в обед, потом звоночки как ни в чём не бывало.... И домой идти не хочется...
И так весь день мысли в перемешку с работой и домом. Отряхнулся, настроился на новый день и домой с улыбкой....

не дает человеку спать в такую рань,еще и обижается,я б еще и подушкой бросила:D:D

Вот так, проснувшись с хорошим настроением как утренний стояк, и каких- то пол часа и ****о уже....
А в течении дня .... тым-тым это пришла смс " доброе утро:)" в обед, потом звоночки как ни в чём не бывало.... И домой идти не хочется...
И так весь день мысли в перемешку с работой и домом. Отряхнулся, настроился на новый день и домой с улыбкой....

Так не трогай ее утром! Я к примеру сова и ложусь поздно и встаю(вставала когда моложе была:D) готова была ***** всех, кто тронет меня утром. Только к 30 годам попустило а до этого муж сам подогревал завтрак(рубашки вообще не глажу, что за детский сад).

не дает человеку спать в такую рань,еще и обижается,я б еще и подушкой бросила:D:D

:D:yahoo: я сегодня в 6 встала и теперь злая как собака:D свой положенный часик не доспала:rolleyes:

Так не трогай ее утром! Я к примеру сова и ложусь поздно и встаю(вставала когда моложе была:D) готова была ***** всех, кто тронет меня утром. Только к 30 годам попустило а до этого муж сам подогревал завтрак(рубашки вообще не глажу, что за детский сад).

:D:yahoo: я сегодня в 6 встала и теперь злая как собака:D свой положенный часик не доспала:rolleyes:

я лягла в 4,планировала проснуцца около 11ти,так скатинка одна начала наяривать в 9 утра,думала телефон в стену запустить:D:D теперь как зомби на кофе:(

систра!?:D:пиво:

:D Не дал человеку доспать,вот паразит
Еще и обижается

ну а ****!??? сам не спишь - пусть все не спят???!
завтрак сам сделать - не? никак? был бы нормальным - приготовил бы на двоих! раз уж встал первым. И сам бы позавтракал, и любимую покормил - и была б она подобрее. Предполагаю, что следующее утро началось бы иначе и завтрак уже б готовили ТЕБЕ.
рубашка чистая? Да в шкафу, блин!!! или со шкафом тоже проблема как и с завтраком? (хотя сорри, может ТС - человек с ограниченными возможностями???)
Хочешь чтоб к тебе нормально относились - начни с себя! Нефиг других в обязы загонять за какое-то там "доброе утро, любимая". Тем более если б только одним "добрым утром" обошлось, а так тебе завтрак подавай, да рубашки...

Хорошо. Возмущаются одни сонные девушки.
А если при всём только он один работает? Не то что бы раз так то всё мне и на подносе... Ведь это элементарное внимание. И не во время написания старпоста, а дето 7.30 не раньше. 10 мин делов и спите дальше в тишине.
Так тоже много хочу?

ну так отвали. Спит человек

А если при всём только он один работает? Не то что бы раз так то всё мне и на подносе... Ведь это элементарное внимание. И не во время написания старпоста, а дето 7.30 не раньше. 10 мин делов и спите дальше в тишине.
Так тоже много хочу?

так и шо теперь?ей поклоняться ходить тебе как божеству? ну конешно,пожарить себе яишницу на завтрак и погладить рубашку максимум 20 минут(если руки откуда надо) и пусть любимая спит себе,та кнет же,дергать надо,от ужеж....

Так тоже много хочу?
Я бы тоже не поняла, если бы меня поднимали разогреть жрачку, а потом типа досыпай (если вообще заснешь)

Назад
Зверху Знизу