Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ви шо совсем сумасошли в священную субботу габотать, антисемиты, мои деды горели в концлагегях что бы я по субботам отдыхал.

Кого еще задело "не выйдешь на добровольный субботник - за премию забудь". Надоела совковщина.
С одной стороны ты прав, но с другой стороны если человека вот так иногда выгонять на уборку он сам меньше будет сорить. Да и поубирать раз в пол года не такая уж и проблема. Зато город чище на порядок становится.

Так работать будут гои![]()
Главное, чтобы не геи.

То есть Вы выйдете?![]()
Убейся апстену. Субботники разные бывают. Иногда люди просто собираются двором, что б привести, например, детскую площадку в порядок. Я считаю, что это правильно - вместе немного поработать на свежем воздухе, пивка/водочки попить... Это сближает людей, делает их дружнее. Ну и польза тоже есть обществу.1-е субботники должны быть запрещены
DimB сказав(ла):Железное правило субботников еще с совка: если кто-то где-то работал бесплатно значит кто-то другой за это списал и отгреб деньгу
, и т. д. , но не просто так. А субботник может вполне сойти за такой трудовой подвиг.Неужели всем по...., как выглядит город? Вы не можете потратить пол дня, чтобы привести, хотя бы немного его в порядок? Или уже привыкли жить в грязи?
Естественно, я за добровольный выход, а не в принудительном порядке.
посмотрел в проффиле, вроде ж и не пацан совсем, а такую лабуду пишешь.
хотел бы я посмотреть кто и как отгребал деньгу в советское время за это дело. сейчас, возможно, да и то не факт.
по сабжу: радоваться надо, имхо это одна из немногих правильных традиций заебал уже в доску этот свинюшник, так хоть немного можно чистоте порадоваться.

Ээээ.... где субботник? Инвентарь дают???
Я приду!!!!
KRAK сказав(ла):P.P.S. Может, ещё расскажешь мне, как в совке налогов почти не было?![]()