Да, с 16 января перебор, но вызванный эскалацией конфликта. Насчет "конституционного переворота" 2010 года - это всего лишь отмена конституционной реформы 2004 года, которая также проводилась без референдума. Именно в 2004-м изменили сроки полномочий ВР с 4-х лет (по Конституции 1996 года) до 5-ти лет. Незаконно ввели поправки к Конституции - и в 2010 отменили эти незаконные поправки.Конституционный переворот 2010 и антиконституционные законы 16 января это не узурпация власти?
Тут ты неправ. Второй половине нынешняя власть, которая не выполнила того, что обещала, действительно ***** теперь. Но вот те, кто движется с запада - вот эти совсем не *****, очень даже не *****! И единственная причина, по которой мы против майдана - это неприятие идеологии пещерного национализма, идущей с запада. Так что не за власть вторая половина будет воевать, а против бандерлогов. И ПР вылезла наверх только на своей анти-западной риторике. Ей поверили. Она не оправдала надежд. На смену нужна новая политсила - но ее что-то в пределах нэньки не видно. С нашей точки зрения не видно. Но как по мне, лучше разделиться мирно, как ЧССР, чем как Югославия. А те, кто на баррикадах, хотят Югославию. не те, что на майдане, а именно те, что на баррикадах.второй половине все просто *****.
Останнє редагування:

Переходите по ссылке в фейсбук и видите эту статью, ее автора и понимаете, что не нужно мне на него отвечать. Не мое оно, а приведено в общеобразовательных целях.Со ссылкой на источник.
), нет поддержки широких масс!