Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доброе обращение к жителям восточных регионов здравомыслящих людей (Рекомендовано к просмотру)

• Автор теми Автор теми Mio
  • Дата створення Дата створення
Конституционный переворот 2010 и антиконституционные законы 16 января это не узурпация власти?
Да, с 16 января перебор, но вызванный эскалацией конфликта. Насчет "конституционного переворота" 2010 года - это всего лишь отмена конституционной реформы 2004 года, которая также проводилась без референдума. Именно в 2004-м изменили сроки полномочий ВР с 4-х лет (по Конституции 1996 года) до 5-ти лет. Незаконно ввели поправки к Конституции - и в 2010 отменили эти незаконные поправки.

второй половине все просто *****.
Тут ты неправ. Второй половине нынешняя власть, которая не выполнила того, что обещала, действительно ***** теперь. Но вот те, кто движется с запада - вот эти совсем не *****, очень даже не *****! И единственная причина, по которой мы против майдана - это неприятие идеологии пещерного национализма, идущей с запада. Так что не за власть вторая половина будет воевать, а против бандерлогов. И ПР вылезла наверх только на своей анти-западной риторике. Ей поверили. Она не оправдала надежд. На смену нужна новая политсила - но ее что-то в пределах нэньки не видно. С нашей точки зрения не видно. Но как по мне, лучше разделиться мирно, как ЧССР, чем как Югославия. А те, кто на баррикадах, хотят Югославию. не те, что на майдане, а именно те, что на баррикадах.

Останнє редагування:
про "кремлевский след" в доходчивой форме:
Собрались однажды в Киеве на Майдане послы США, Франции, Испании, Германии, Дании;
помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд;
американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн;
министр иностранных дел Германии - Гидо Вестервелле;
верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности - Кэтрин Эштон;
бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили;
министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс;
европарламентарий - Яцек Протасевич;
министр иностранных дел Литвы - Линас Линкявичюс;
спикер сейма Литвы - Лорета Граужинене;
бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский;
сенатор Чехии - Яромир Штетина -

и обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!

Сообщение от dorotiping
Мне хочется, чтобы он был сумасшедшим. Тексты меня обнадеживают, но его способность переубеждать людей не очень.
В любом случае – не стоит ли узнать его получше перед тем как его рекламировать?
https://www.facebook.com/photo.php?f...1041508&type=1 [/SPOILER]One_from_PPL обеспечил мне работу на вечер... изучаю...

Поймите, нет никакой цели рекламировать кого-то, речь идет о месседже, который он несет. И в нем нет ничего такого неординарного, сложного, провокационного. Основное - западная не ненавидит восток, майдан стоит и мерзнет, порой воюет за будущее каждого украинца не в реальном сегодняшнем рабстве, а в че-то лучше, в том, что еще предстоит построить самим!
Вот представьте, я, как обычный форумчанин создаю темку и описываю все эти тезисы в письменной форме. Что будет? Да мало что, мало кто даже обратит внимание на данную тему. Тут же во-первых визуальный месседж для глазастиков, во-вторых слуховой для слухастиков, еще и можно потроллить автобиографию выступающего! ))
А человек этот, однозначно очень активен по жизни, обладает лидерскими качествами и развит многостороннее, при этом, он, все же, обычный человек, со своими скелетами в шкафу...
Эй...Mio... А где это Вы такое у меня нашли? У меня совсем другое сообщение... Из моего только ссылка и последняя фраза про работу на вечер... Что с Вами?:eek:Переходите по ссылке в фейсбук и видите эту статью, ее автора и понимаете, что не нужно мне на него отвечать. Не мое оно, а приведено в общеобразовательных целях.Со ссылкой на источник.

Останнє редагування:
Тем более, их только что отменили - так что осталось от узурпации?
Это уже неважно.
Драка давно оплачена: патриотукры и прочие радикалы годами регулярно проходили "вышколы" по диверсионно-партизанской работе.

Теперь же сами они никуда не денутся из Украины, в сирийскую и прочие "мясорубки" ехать вряд ли захотят (в отличие от своих побратимов из крымских татар), Европе они *** не нужны.

Для них два варианта: тихо слиться или применить на практике свои навыки. Что выберут их десятники, думаю, и так ясно?

Поймите, нет никакой цели рекламировать кого-то, речь идет о месседже, который он несет. И в нем нет ничего такого неординарного, сложного, провокационного. Основное - западная не ненавидит восток, майдан стоит и мерзнет, порой воюет за будущее каждого украинца не в реальном сегодняшнем рабстве, а в че-то лучше, в том, что еще предстоит построить самим!
Вот представьте, я, как обычный форумчанин создаю темку и описываю все эти тезисы в письменной форме. Что будет? Да мало что, мало кто даже обратит внимание на данную тему. Тут же во-первых визуальный месседж для глазастиков, во-вторых слуховой для слухастиков, еще и можно потроллить автобиографию выступающего! ))
Стоп. Не хочу ни пугать, ни огорчать. Но, на минутку, подумайте: где, в какой декларации майдана это оговорено? С чего этот человек взял, что может с уверенностью заявлять данные утверждения? Я уже спрашивала, кто будет отвечать, если все окажется не так? На майдане нет ни одного однозначного лозунга, кроме "Схід і Захід разом". Это - да. Остальное - нет. Остальное это выдача желаемого за действительное.
Арестович мог сказать: "Так я майдан вижу и чувствую". Но обращаться от лица целого майдана - нет... Вы уверены, что лидеры ребят на Грушевского скажут: о, молодец, Арестович, все доходчиво объяснил, мы б сами объяснили, но коктейль молотова бросать некому будет? Я не уверена. Если активисты автомайдана сказали: он никто и зовут его никак, и никто ему не выдавал мандат и полномочия выступать от нашего имени, то что скажут радикальные силы? Давайте все же относиться к этому видео, как ко взгляду одного конкретного человека, а не как к истине. Заявления и развеивание мифов должно исходить от компетентных лиц, которые отвечают за сказанное. Если на майдане стоят женщины с портретом Тимошенко "Юле свободу" и со сцены выступают депутаты оппозиционеры, то как можно сделать вывод, что оппозиция - это мимо майдана? А на улице Грушевского, да... Оппозиция не авторитет... Но давайте все же ждать, когда заявление о майдане сделают уполномоченные на это люди. А Ваш ролик будем воспринимать как взгляд на майдан одного приятного парня.Потому что нельзя развеивать мифы Древней Греции проходчику железнодорожных путей, который ни разу не был ни в Греции, ни даже в библиотеке.

И в чем узурпация власти?
Я Вам скажу только одно слово "админресурс". Для некоторых это слово - ничто. Но я уже не одни выборы вижу, как с помощью тех людей, которых это слово охватывает, меняется результат выборов. Они делают все- и автобусы, и карусели, и весь районный центр голосует за одного кандидата, за вязанку дров на зиму, я помню, как курсанты, кажется, МЧС были в списках на двух участка... А их дофига... И это были не единственные курсанты... да и много других вариантов. Но самое главное, что у народа нет никаких механизмов эту власть отправить в отставку. И власть это знает. И пофиг ей народ. Вы что, думаете, что на следующих выборах можно будет так мирно переизбрать Януковича? Наш мэр всех своих шестерок подключит (это уже проходили). Поэтому применяю слово "узурпация".

Останнє редагування:
Я Вам скажу только одно слово "админресурс".
Админресурс был всегда. И будет, к сожалению. И не Янукович его придумал. Помните, Партию Лазаренко, и как он устраивал "агиткампанию", будучи премьером? Уж больно соблазн велик, а политики наши слабы духом, перед таким искушением устоять не могут. Когда от тебя зависит, будут ли люди с теплом и светом в лютые холода, так легко устраивать свободное волеизъявление этих самых людей.

и весь районный центр голосует за одного кандидата, за вязанку дров на зиму,
Опять же, наша специфика. Так же избирался Лёня космос, и не где-нибудь, а в столице. Ну да, не за вязанку дров, а за килограмм гречки. Народ такой, что с него возьмешь? Был бы нормальным, не устраивал бы посмешище на распродаже в ОБИ. Посмотрели бы они на этот позор со стороны...

Наш мэр всех своих шестерок подключит (это уже проходили).
Шестерки мэра могут подправить окончательный итог ну на 10% (это 150000 человек, хотя это уже много). Но пока бабушки с приподъездных лавочек будут голосовать за него, никакой альтернативы не предвидится. Они не лезут в высокую политику. Им дашь кг гречки, пообещаешь 100 - и проголосуют как надо. Им поставишь скамейку, чтобы часами семки лускать - и они будут считать тебя отцом родным. И бабушек таких у нас очень много. И что, лишить их права голоса?

Чушь несет юноша...
Кто он сам, кого представляет, кого он видит на посту В.Ф.Я? Какие *** автобаны для общения... это что, первая проблема?! Как и прежде: нет лидера, нет программы действий (они придут к нам, будут нас слушать... :рл:), нет поддержки широких масс!

Чушь несет юноша...
Кто он сам, кого представляет, кого он видит на посту В.Ф.Я? Какие *** автобаны для общения... это что, первая проблема?! Как и прежде: нет лидера, нет программы действий (они придут к нам, будут нас слушать... :рл:), нет поддержки широких масс!

А навіщо Україні президент?

Но пока бабушки с приподъездных лавочек будут голосовать за него, никакой альтернативы не предвидится. Они не лезут в высокую политику. Им дашь кг гречки, пообещаешь 100 - и проголосуют как надо. Им поставишь скамейку, чтобы часами семки лускать - и они будут считать тебя отцом родным. И бабушек таких у нас очень много. И что, лишить их права голоса?
Если посмотреть на все наши Верховные рады всех созывов, мы увидим, что реально никого и не выбираем, а просто переставляем одних и тех же - сначала из коалиции в оппозицию, потом из оппозиции в коалицию...Я помню эти морды молодыми, я вижу, как они состарились и растолстели, но это те же самые морды... Многие люди вообще на выборы перестали ходить. Выбирать не из кого... Вообще не из кого... А от перестановки слагаемых ничего не меняется.Поэтому бабушки рулят, гречка в хозяйстве пригодится.
Свежие силы редко в раду прорываются... А с президентом вообще комедия - как только появилась кандидатура, за которую может проголосовать большинство и эта кандидатура оказалась не из их круга, они сразу проголосовали против этого человека поправку к закону.

А навіщо Україні президент?
Підемо далі. А навіщо Україні державні органи влади? Ну дійсно, скільки грошей витрачаємо - а вони навіть майдан розігнати не можуть. Хай живе анархія - мати порядку!

А с президентом вообще комедия - как только появилась кандидатура, за которую может проголосовать большинство и эта кандидатура оказалась не из их круга, они сразу проголосовали против этого человека поправку к закону.
Чем этот новый отличается? Знаете, я буду доверять президенту, если его семья будет жить на Украине и иметь только украинские паспорта, если у него не будет счетов в зарубежных банках, не будет в собственности "хатынок" на лазурных берегах, если его дети будут учиться в обычных наших школах и в обычных наших ВУЗах, а потом работать на общих основаниях, не пользуясь "админресурсом" в виде папочки-президента.
Ну что, достаточно наговорил, чтобы понять, что в ближайшем будущем народного президента в Украине ожидать не приходится. И с этой точки Кличко тоже не очень-то подходит. Ибо, где его жена и детки? Ото ж бо й воно.

Останнє редагування:
Чем этот новый отличается? Знаете, я буду доверять президенту, если его семья будет жить на Украине и иметь только украинские паспорта, если у него не будет счетов в зарубежных банках, не будет в собственности "хатынок" на лазурных берегах, если его дети будут учиться в обычных наших школах и в обычных наших ВУЗах, а потом работать на общих основаниях, не пользуясь "админресурсом" в виде папочки-президента.
Ну что, достаточно наговорил, чтобы понять, что в ближайшем будущем народного президента в Украине ожидать не приходится. И с этой точки Кличко тоже не очень-то подходит. Ибо, где его жена и детки? Ото ж бо й воно.
Пока ничем. И не узнаем, отличался ли чем-то. Но то, что это кодло предположило, что он опасный соперник и его нужно вовремя нейтрализовать, о чем-то да говорит. Им не нужен в их гнезде новый (другой) человек. Ни коалиции, ни оппозиции...

Вы уверены, что у нашего президента нет в иностранных банках счетов? Упс...
Думаете его дети учились в Киевском политехническом? Или в Горловском университете горной промышленности... Ну... :незнаю:

Останнє редагування:
Есть только спонсоры и режисеры;)

это не так и важно, понятно, что никакой народ и никакая страна в современном мире не может избежать марионеточности, однако, есть же страны марионетки, где людей, в той или иной мере, уважают и люди имеют какие-то правовые гарантии, а есть страны, где на людей просто плюют, рассматривая их как дешевую раб силу, не более. В данной ситуации выбор стоит между разными стилями марионеточности...
Понятно, что в целях украинского майдана нет задачи свержения некоего "Мирового правительства".

вот более интересные видео8kkZJeKIm1Q
A3vGFeVTB6s

Знаете, я буду доверять президенту, если его семья будет жить на Украине и иметь только украинские паспорта, если у него не будет счетов в зарубежных банках, не будет в собственности "хатынок" на лазурных берегах, если его дети будут учиться в обычных наших школах и в обычных наших ВУЗах, а потом работать на общих основаниях, не пользуясь "админресурсом" в виде папочки-президента.
Тягнибок как переходной вариант устроит? :)

Назад
Зверху Знизу