Доброе блин вам утро! :)

• Автор теми Автор теми ANTIpоd
  • Дата створення Дата створення
C наступившим всех ! Только вот домой пришел...
Вообщем всего вам наилучшего в этом году ! :)

Так она ж показала и не дала!

Еслиб пить умели понормальному у вас тоже небылоб. РАЗБАВЛЯТЬ нужно туже водку примерно 1/5 - 1/10 1-это ***** остальное соки лучше лимонно-апельсиновые, я выпил вчера примерно чуть меньше бутылки весело было офигенно, сейчас голова не боли спокойно слушаю продиджи походили по селу, в общем настроение нормальное :)

Не разбавлять надо, а закусывать!!! я за период 31/1 скушал не менее 0.7 водовки, пару-тройку рюмах когняку, потом запил это всё бутылочкой Туборга золотого и спокойно лёг спать. На утро был жив, полон сил и готовности продолжать (чем в скором времени и занялись:пиво: )

*****ня :)
а я так культурно посидел на форуме :)

если ты думаешь, что не врёшь, это ещё не значит, что твои высказывания истинны :)
и уж тем более, тактичны
а ты можешь назвать умной женщину, которая остаётся с мужчиной, который её бьёт?

а ты можешь назвать умной женщину, которая остаётся с мужчиной, который её бьёт?

думать о том, что такая женщина глупа и зайти в женский форум и создать тему "Женщины, ну почему вы такие *****?"
это две разные вещи
не находишь?

думать о том, что такая женщина глупа и зайти в женский форум и создать тему "Женщины, ну почему вы такие *****?"
это две разные вещи
не находишь?
а почему женщины любят таких, которые над ними совершают насилие?

а почему женщины любят таких, которые над ними совершают насилие?

так любовь же не следствие насилия
полюбила, вот и теприт
глупо конечно, кто ж спорит
а разве мужики все умные? многие позволяют собой манипулировать
кто-то не замечает/не понимает, а кто-то ничего не может с собой поделать
стОит, к примеру, женщине пустить слезу, как мужик мягчает и лепи из него что хочешь

любовь - следствие насилия!
каким должен быть настоящий мужчина? нежным, понимающим, любить цветы и т.п.? ни-фи-га! он должен быть мужиком, сильным, если что - кулаком в морду!
вот и выбирают таких, настоящих мужиков, а потом идёт размазывание розовых соплей "он меня не любит, бьёт, и т.д. и т.п."
разве не так?

Если слишком часто слезу пускать, мужчина перестает реагировать. И вообще ИМХО это не метод ,неспортивно это - слезами своего добиваться. Лучше вести себя с другими по -библейски.Ну а если серьезно мужик до слез доводит, надо задуматься.

каким должен быть настоящий мужчина? нежным, понимающим, любить цветы и т.п.? ни-фи-га! он должен быть мужиком, сильным, если что - кулаком в морду!
вот и выбирают таких, настоящих мужиков, а потом идёт размазывание розовых соплей "он меня не любит, бьёт, и т.д. и т.п."
разве не так?

Не так_это не настоящий мужик - это первобытное животное. От женщины зависит, каким с ней будет мужчина. Меня ни разу ни один не ударил - а попадались всякие.

разве не так?

зайди в Женский форум и посмотри сколько там тем, созданных мужиками
типа: "Она не приглашает меня на дни рождения" и т д и т п
имхо просматривается аналогия
только вместо физической боли имеет место боль душевная
так что сопли свойственны обоим полам

P.S. ИЩУ ЭКСГИБИЦИОНИСТКУ, только без обид. Ничего личного (в отношении тебя). Пишу на основании личного опыта.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу