Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну вы на него посмотрите. Я к ниму и так и эдак. И тут фото выложила Посилання видаленоИЩУ ЭКСГИБИЦИОНИСТКУ сказав(ла):рано ещё менять, ещё никого не нашёл

Так она ж показала и не дала!
Еслиб пить умели понормальному у вас тоже небылоб. РАЗБАВЛЯТЬ нужно туже водку примерно 1/5 - 1/10 1-это ***** остальное соки лучше лимонно-апельсиновые, я выпил вчера примерно чуть меньше бутылки весело было офигенно, сейчас голова не боли спокойно слушаю продиджи походили по селу, в общем настроение нормальное![]()
)Из изречений любимого деда.
"Лучше выпить пива литр
Чем ****** соленый клитр..."
Написание сохранено в соответствии с произношением.![]()

*****ня
а я так культурно посидел на форуме![]()

*****ня
а я так культурно посидел на форуме![]()

а шо: врать - культурно?"Женщины, ну почему вы такие *****?"
Это ты называешь культурно?![]()
))а шо: врать - культурно?))

а ты можешь назвать умной женщину, которая остаётся с мужчиной, который её бьёт?если ты думаешь, что не врёшь, это ещё не значит, что твои высказывания истинны
и уж тем более, тактичны
а ты можешь назвать умной женщину, которая остаётся с мужчиной, который её бьёт?
а почему женщины любят таких, которые над ними совершают насилие?думать о том, что такая женщина глупа и зайти в женский форум и создать тему "Женщины, ну почему вы такие *****?"
это две разные вещи
не находишь?
а почему женщины любят таких, которые над ними совершают насилие?
любовь - следствие насилия!
каким должен быть настоящий мужчина? нежным, понимающим, любить цветы и т.п.? ни-фи-га! он должен быть мужиком, сильным, если что - кулаком в морду!
вот и выбирают таких, настоящих мужиков, а потом идёт размазывание розовых соплей "он меня не любит, бьёт, и т.д. и т.п."
разве не так?
любовь - следствие насилия!
каким должен быть настоящий мужчина? нежным, понимающим, любить цветы и т.п.? ни-фи-га! он должен быть мужиком, сильным, если что - кулаком в морду!
вот и выбирают таких, настоящих мужиков, а потом идёт размазывание розовых соплей "он меня не любит, бьёт, и т.д. и т.п."
разве не так?
а почему женщины любят таких, которые над ними совершают насилие?