Добро и зло.

• Автор теми Автор теми Detonator
  • Дата створення Дата створення

выбираем:

• Я за добро.

Голосів: 8 61.5%
  • Я за зло.

Голосів: 5 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
Статус: Офлайн
Повідом.: 609
Добро и зло.

Вот смотрите например мы создали искуственный разум например крутых ботов (типа людей), поместили их в виртуальный рай (какой нибудь супер компьютер), где все класно и все есть. Как создать у них мотивацию строить дома, развивать знание о мире? В модели зла понятно мотивация это цель выжить и выживание боты будут добиватся любыми доступными им способами.

Ну так по библии, кто-то создаст вирус, он совратит крутых ботов и они будут далее развиваться в модели зла.

Матрица тебя имеет.. не.. Матрица имеет всех нас.. не.. блин.. как яво.. матрица отымела.. не.. совсем не так.. Имели мы эту матрицу! ВО! Теперь вроде правильно.. ;)

Запрос

Detonator сказав(ла):
Вот смотрите например мы создали искуственный разум например крутых ботов (типа людей), поместили их в виртуальный рай (какой нибудь супер компьютер), где все класно и все есть. Как создать у них мотивацию строить дома, развивать знание о мире? В модели зла понятно мотивация это цель выжить и выживание боты будут добиватся любыми доступными им способами.
че то я не понял. Мы кого поместили чтобы строить дома? Ботов (что за е... слово) или разум?

Так то оно всё так.
Ежели ведь мол конечно.
Оно вроде как бы и не совсем нужно,
а случись что, вот вам и пожалуйста.

P.S. Вот жеж, ***ть, неугомонный тролль. :-)

rj777 сказав(ла):
че то я не понял. Мы кого поместили чтобы строить дома? Ботов (что за е... слово) или разум?
Бот - это топикстартер. ;)

rj777 сказав(ла):
умных ботов с разумом, например как роботы в страркрафте (только умнее, т.е имеющие разум подобный нашему), а физика мира пусть будет как в стракрафте например. Смысл введения ботов - боты в суперкомпьютере это примитивная анология людей на земле.

что такое разум? что такое сознание?

Ежевика сказав(ла):
[BR/]ты еще спроси, что первично, разум или материя[BR/]Это вопрос к философам, которые, опять же, выдвигают каждый свою теорию.

Ой не надо, тут с эволюцией до нового года не разберемся:-)
А Вы: разум, материя...

Та же самая идея и для добра - выживание любой ценой. Но только это выживаение коллективное (строим дома) или мирное познание (познание мира). Т.е. и рушить и строить боты будут ради одного - выжить...

Выпейте лучше пива :-)

Добро - это дозированное зло :-)

maxkit сказав(ла):
Добро - это дозированное зло :-)
Вот и я об этом. Йад в определённых дозах - лекарство. :-)
Для некоторых йад в малых дозах - лекарство для организма, в больших - лекарство для форума. :-)

Вот смотрите например мы создаем интелект ботов. Ну например в модели Зла мотивация действий ботов будет - выживание, они будут, объеденятся в группы, добывать ресурсы, строить дома, создавать ******. Эти пункты будут образовыватся из цели - выжить. А выжить можно такто и вот такто.

В модели добра получается нет цели, а нафига добывать много ресурсов, построил себе минимальный дом от дождя и хватит. от куда ЦЕЛЬ в этой модели взять?

Останнє редагування:
opal-de сказав(ла):
+1
Да это ж лучшее на форуме предложение за последние дни !
( И ботам налейте - пусть узнают, что пиво лучше, чем добро и зло) :) :) :)
Опал де эта была тема поддержки, для подкраски другой темы, теперь она свою функцию выполнила.

А вообще мы с пацанами игру придумываем новую стратегию может посоветуеш, там не должно быть насилия и не логическую, и не подобную сим сити - безсмысленную стройку. Если появятся мысли пишите.

Дочки-матери:-)

Пересмотрите фильм "13 этаж".

Или городо грехов.А еще лучше-догвилль:-)

Назад
Зверху Знизу