Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми Detonator
  • Дата створення Дата створення

выбираем:

• Я за добро.

Голосів: 8 61.5%
  • Я за зло.

Голосів: 5 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
Статус: Офлайн
Повідом.: 609
Добро и зло.

Вот смотрите например мы создали искуственный разум например крутых ботов (типа людей), поместили их в виртуальный рай (какой нибудь супер компьютер), где все класно и все есть. Как создать у них мотивацию строить дома, развивать знание о мире? В модели зла понятно мотивация это цель выжить и выживание боты будут добиватся любыми доступными им способами.

Матрица тебя имеет.. не.. Матрица имеет всех нас.. не.. блин.. как яво.. матрица отымела.. не.. совсем не так.. Имели мы эту матрицу! ВО! Теперь вроде правильно.. ;)

Запрос

Detonator сказав(ла):
Вот смотрите например мы создали искуственный разум например крутых ботов (типа людей), поместили их в виртуальный рай (какой нибудь супер компьютер), где все класно и все есть. Как создать у них мотивацию строить дома, развивать знание о мире? В модели зла понятно мотивация это цель выжить и выживание боты будут добиватся любыми доступными им способами.
че то я не понял. Мы кого поместили чтобы строить дома? Ботов (что за е... слово) или разум?

Так то оно всё так.
Ежели ведь мол конечно.
Оно вроде как бы и не совсем нужно,
а случись что, вот вам и пожалуйста.

P.S. Вот жеж, ***ть, неугомонный тролль. :-)

rj777 сказав(ла):
че то я не понял. Мы кого поместили чтобы строить дома? Ботов (что за е... слово) или разум?
умных ботов с разумом, например как роботы в страркрафте (только умнее, т.е имеющие разум подобный нашему), а физика мира пусть будет как в стракрафте например. Смысл введения ботов - боты в суперкомпьютере это примитивная анология людей на земле.

Ежевика сказав(ла):
[BR/]ты еще спроси, что первично, разум или материя[BR/]Это вопрос к философам, которые, опять же, выдвигают каждый свою теорию.

Ой не надо, тут с эволюцией до нового года не разберемся:-)
А Вы: разум, материя...

Та же самая идея и для добра - выживание любой ценой. Но только это выживаение коллективное (строим дома) или мирное познание (познание мира). Т.е. и рушить и строить боты будут ради одного - выжить...

maxkit сказав(ла):
Добро - это дозированное зло :-)
Вот и я об этом. Йад в определённых дозах - лекарство. :-)
Для некоторых йад в малых дозах - лекарство для организма, в больших - лекарство для форума. :-)

Вот смотрите например мы создаем интелект ботов. Ну например в модели Зла мотивация действий ботов будет - выживание, они будут, объеденятся в группы, добывать ресурсы, строить дома, создавать ******. Эти пункты будут образовыватся из цели - выжить. А выжить можно такто и вот такто.

В модели добра получается нет цели, а нафига добывать много ресурсов, построил себе минимальный дом от дождя и хватит. от куда ЦЕЛЬ в этой модели взять?

Останнє редагування:
opal-de сказав(ла):
+1
Да это ж лучшее на форуме предложение за последние дни !
( И ботам налейте - пусть узнают, что пиво лучше, чем добро и зло) :) :) :)
Опал де эта была тема поддержки, для подкраски другой темы, теперь она свою функцию выполнила.

А вообще мы с пацанами игру придумываем новую стратегию может посоветуеш, там не должно быть насилия и не логическую, и не подобную сим сити - безсмысленную стройку. Если появятся мысли пишите.

Назад
Зверху Знизу