Статус: Офлайн
Повідом.: 1132
Повідом.: 1132
Агпа, я категориями. Тяжеловесными. Буду жонглировать.
Но недолго. Ибо.
Короче, это просто красивое название. Типа как Кличко против БТР. Кто поляжет в неравной борьбе.
А вопрос, собственно, такой. Почему люди, не обремененные излишними ээээ, ну, скажем, раздумьями, не скажем, по какой причине. Так вот. Почему они как-то сразу усваивают все, что накопило это человечество из замшелых, но вечных ценностей? Как-то сразу это воспринимают (хотя и поверхностно). И считаются адептами Добра, более того, гордо себя ими именуют.
Когда как другие. Гораздо более симпатичные мне люди. Умные, остроумные и пр, и пр. начинают терзаться. Метаться. И искать. В конечном итоге все равно приходят к этим же ценностям. Но понеся тяжелые потери - потому как многие ломаются.
Я лично в таком раскладе за т.н. "Зло". Пусть циничное на вид. Но имеющее сердцевину. Чем за пустую оболочку формального "добра".
Не зря же мама всегда говорит от плохого уже по нахваталса, что нибуть доброе сделай. Но мы не китайский комсомол что по проще то и наше.
О кстати про адептов добра (просьба не кидатся какашками):
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые
Добро, Зло, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Добрыми не могут быть корыстные поступки, а злом зовем мы то что завтра обернется добром. Такие тонкие грани, а корысть это метроном.

И кого ловите?
Я вообще-то польщена,что меня считают доброй
А еще я вежливая.