Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добро побеждает. Зло - ?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Каждый видит общество вокруг себя таким, каким хочет его видеть

КАКИХ людей больше вокруг тебя, человек? Добрых, злых, никаких, никакенных?

Лично вокруг меня большинство серая масса - "мелкие радости - мелкие гадости"
Крупное зло они совершать боятся из-за УК и фальшивой морали, крупное добро не делают из-за жадности, трусости и нездорового себялюбия.

А вобще каждый притягивает к себе то о чем думает ( а так как я смотрю телевизор:D,то отсюда и "серые людишки").
Но когда мне необходимо я сталкиваюсь как с праведниками так и с сатанистами.

""Они подобны ярким звездам, либо красиво пролетающим по серому небосклону очередной кометой "желаний", либо падающим на головы серой толпы как напалм, убивая и калеча души слабых потомков обезьян.""

Ага, а есть люди Сумрака. Я вот тоже, вышел давеча из Сумрака, гляжу - батюшки, август месяц! А уходил в январе.

Перефразирую
Ага, а есть люди Харьковфорума.Я вот тоже, вышел давеча с Харьковфорума, гляжу - батюшки, август месяц! А уходил в январе.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ага, а есть люди Харьковфорума.Я вот тоже, вышел давеча с Харьковфорума, гляжу - батюшки, август месяц! А уходил в январе.

А самого-то как сюда занесло? :)

*****изм.Каждый человек хорош,до него просто надо достучаться:)

Люди Света - это как-то. :)) Выспренне. Мы ж не в фэнтези. Обычные людишки.
Нет, не выспренно. Просто эта идиома хорошо отражает мысль. А фэнтэзи... даже не знаю, что Вам сказать. Я их не читаю. Чужие фантазии надоели за время практики в 15 ****.б-це молодым врачом. Это деление - древнее.

(распускаю узел галстука, чтоб не давил) Вокруг - рак, называемый человечеством. Кипящий бульон ядовитого яда, разъедающего всё живое. Человечество - как болезнь, заражающая всё вокруг, как лишай, расползающийся по планете, и ему всё мало. Всё, что остаётся от этого рака - мусор. Представь себе огромного червя, который с одной стороны жрёт всё живое, а с другой из него вылазит дрянь, ядовитые отходы, мусор и смерть. Планета на несколько километров поверхности состоит из мусора. ХОРОШО - это когда человечество пожрёт само себя. Например, в результате Третьей Мировой войны. Пора освободить вселенную от этого рака.

(подтягивая галстук) Достаточно субъективно?
Да Вы - мизантроп, батенька...

(распускаю узел галстука, чтоб не давил) Вокруг - рак, называемый человечеством. Кипящий бульон ядовитого яда, разъедающего всё живое. Человечество - как болезнь, заражающая всё вокруг, как лишай, расползающийся по планете, и ему всё мало. Всё, что остаётся от этого рака - мусор. Представь себе огромного червя, который с одной стороны жрёт всё живое, а с другой из него вылазит дрянь, ядовитые отходы, мусор и смерть. Планета на несколько километров поверхности состоит из мусора. ХОРОШО - это когда человечество пожрёт само себя. Например, в результате Третьей Мировой войны. Пора освободить вселенную от этого рака.

(подтягивая галстук) Достаточно субъективно?

Cе супер!

Обожаю мизантропов. Они-то и есть самые добрые и ранимые :))

примерно 10% не переносящих Тьмы, примерно столько же - не переносящих Света. Остальное - гумус, с которого может вырасти как одно, так и другое.

относительно того, кто окружает - вот товарищ правильно сказал:
Вокруг каждого из нас ровно столько сколько мы к себе притягиваем.

и картина меняется ежесекундно, пока мы живы

В каждом человеке есть что-то плохое и хорошее, вопрос только в том какой гранью к себе вы этого человека повернете...

Нет, не выспренно. Просто эта идиома хорошо отражает мысль. А фэнтэзи... даже не знаю, что Вам сказать. Я их не читаю. Чужие фантазии надоели за время практики в 15 ****.б-це молодым врачом. Это деление - древнее.

Да-да, убийцы в белых халатах всегда были равнодушны к нашим речам, да. :)

Или злились.

В каждом человеке есть что-то плохое и хорошее, вопрос только в том какой гранью к себе вы этого человека повернете...

К лесу передом, к себе задом. (с)

Ты про это?

Думаю, в какие-то исторические периоды наблюд.равновесие, иногда перегибы в ту или др. сторону. В наши дни - приветствуется зло. И слабые или ущербные люди следуют этим путём. Пример - ХФ. Много жалких злобных неудачников, обгаживающих всех, но есть и думающие, спокойные, тонко чувствующие подтекст.
Есть люди Света, люди Тьмы и серые (либо не определились, либо субмиссивные персоны с размытым Я).
Та то не неудачники как я их называю про себя:
вот клоун-теоретик, вот клоун-практик тогда все ясно и просто становится.

Не знаю сколько людей плохих, т.к. близко общаюсь только с хорошими:) Вижу только что много людей злых. Но это от неудовлетворенности (моральной, материальной), а не от врожденной «нехорошести».
А вообще, мне *****. Моя бабушка говорит, что я солнышко! (с):D

Guana-Guana сказав(ла):
Не знаю сколько людей плохих, т.к. близко общаюсь только с хорошими Вижу только что много людей злых. Но это от неудовлетворенности (моральной, материальной), а не от врожденной «нехорошести».
А вообще, мне *****. Моя бабушка говорит, что я солнышко! (с)
еще один пост и станешь аццкой сатаной :D

ну так это, человек добр, но люди злы.

Максима такая есть:

"Хороших людей больше, но плохие как-то заметнее".

Вот интересно, кого-таки больше? Хороших людей, плохих или просто долбозвонов? Ни рыба-ни мясо-по-обстоятельствам?

тенденция такова, что плохие люди легче сбиваются в стаи.
И это логично. Не имея принципов и устоев, проще кучковаться, чем таща за плечами всякие глубокие мысли и широкие взгляды.
Ну а дальше согласно Маяковского - единица - ноль, единица - вздор.

Плохие, хорошие - а судьи кто?
Или сами пусть оцениваются?

Ноки.
Ёлы-палы.

Там же написано. "Вокруг вас кого больше". Значит, оценка чья?

Вокруг тебя кого больше?
А уж из этого и понятно. Многое.

Блин, извини, до "там" не дочитал. Теперь понятно.

Фух.

Давай уже собери вопросы в кучку и напиши их в личку. Я тебе там исповедуюсь, и ты поймешь, до чего напрасно ты поднял кучу тем.

Назад
Зверху Знизу