Статус: Офлайн
Повідом.: 392
Повідом.: 392
Каждый видит общество вокруг себя таким, каким хочет его видеть
Лично вокруг меня большинство серая масса - "мелкие радости - мелкие гадости"
Крупное зло они совершать боятся из-за УК и фальшивой морали, крупное добро не делают из-за жадности, трусости и нездорового себялюбия.
А вобще каждый притягивает к себе то о чем думает ( а так как я смотрю телевизор
,то отсюда и "серые людишки").
Но когда мне необходимо я сталкиваюсь как с праведниками так и с сатанистами.
""Они подобны ярким звездам, либо красиво пролетающим по серому небосклону очередной кометой "желаний", либо падающим на головы серой толпы как напалм, убивая и калеча души слабых потомков обезьян.""
Перефразирую
Ага, а есть люди Харьковфорума.Я вот тоже, вышел давеча с Харьковфорума, гляжу - батюшки, август месяц! А уходил в январе.

КАКИХ людей больше вокруг тебя, человек? Добрых, злых, никаких, никакенных?
Лично вокруг меня большинство серая масса - "мелкие радости - мелкие гадости"
Крупное зло они совершать боятся из-за УК и фальшивой морали, крупное добро не делают из-за жадности, трусости и нездорового себялюбия.
А вобще каждый притягивает к себе то о чем думает ( а так как я смотрю телевизор
,то отсюда и "серые людишки").Но когда мне необходимо я сталкиваюсь как с праведниками так и с сатанистами.
""Они подобны ярким звездам, либо красиво пролетающим по серому небосклону очередной кометой "желаний", либо падающим на головы серой толпы как напалм, убивая и калеча души слабых потомков обезьян.""
Ага, а есть люди Сумрака. Я вот тоже, вышел давеча из Сумрака, гляжу - батюшки, август месяц! А уходил в январе.
Перефразирую
Ага, а есть люди Харьковфорума.Я вот тоже, вышел давеча с Харьковфорума, гляжу - батюшки, август месяц! А уходил в январе.