"Доблестная" Автошкола Онлайн

• Автор теми Автор теми -ATLANTIS-
  • Дата створення Дата створення
Хорошо, конечно. И напишите потом, что понравилось, а что не понравилось. Больше про то, что не понравилось. Будем исправляться. Можете прямо в процессе обучения писать. У нас это на конечный результат вашего обучения не влияет))) Только спасибо скажем, что указали на недостатки! :)

Хорошо, конечно. И напишите потом, что понравилось, а что не понравилось. Больше про то, что не понравилось. Будем исправляться. Можете прямо в процессе обучения писать. У нас это на конечный результат вашего обучения не влияет))) Только спасибо скажем, что указали на недостатки! :)
Началась теория. Вместе с девушкой смотрим по ноуту, уматно) Дмитрий Алексеевич жжет. и теперь есть чем заняться вечером. и интересно и с пользой.У меня права есть, но тоже интересно послушать. Валяемся, смотрим, вопросы задаем. в целом вы молодцы. Идея крутая. Позже еще напишу.

Началась теория. Вместе с девушкой смотрим по ноуту, уматно) Дмитрий Алексеевич жжет. и теперь есть чем заняться вечером. и интересно и с пользой.У меня права есть, но тоже интересно послушать. Валяемся, смотрим, вопросы задаем. в целом вы молодцы. Идея крутая. Позже еще напишу.

Спасибо, приятно:) Конечно пиши. Только объективно. Нам важно увидеть недочёты и исправить их скорее.:клас:

Спасибо, приятно:) Конечно пиши. Только объективно. Нам важно увидеть недочёты и исправить их скорее.:клас:

Ребята спешу отписать, на днях получили права с девушкой. Очень довольны сервисом в плане Випов(Когда выбирали пакет обучения, девочка настояла на Вип-пакете) сейчас кстати не жалею по поводу потраченных денег: инструктор приезжал чётко в сроки, и по нужному адресу. Вебинары интересные мне я тоже смотрел местами, кстати очень понравился тот, момент что если пропустил вебинар его можно, найти на канале Автошколы, такой приятный бонус, если не успел вовремя начать смотреть - как бы ничего и не теряешь) Внутренний экзамен сдали не с первого раза, но таки получилось) а вот в Гаи, как-то всё уж очень гладко, не потому что ли вип-пакет выбрали?)

В целом спасибо) Всё понравилось, и обучение было лёгким и не напряжным) Буду советовать знакомым, вот только вопрос с гаи таки остался интересным если, что ответь в Л.С.

Лектор, он же инструктор форсажа ... Дмитрий Александрович.
***** продажа прав. Без лицензий и разрешений.

Останнє редагування:
Лектор, он же инструктор форсажа
59c19afef8773bc1d0756095026e1a19.jpg
Дмитрий Александрович.
***** продажа прав. Без лицензий и разрешений.

И рожа у него соответствующая! :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А то будете смотреть инструктора форсажа в роли лектора онлайн-автошколы)))

Администратор, что у тебя с аккаунтом? Почему неактивен? Нет же никакой возможности с тобой связаться :(

Назад
Зверху Знизу