"Доблестная" Автошкола Онлайн

• Автор теми Автор теми -ATLANTIS-
  • Дата створення Дата створення
Водитель нарушил пункт 15.2. А то, что вы описываете как п15.10 в, так речь там идет о всем тс, а не о передней его части. Таким образом, как на фотографии, даже таблички такой нет.

Мне неудобно с планшета искать пункт ПДД,но, если это дорога с двумя полосами для движения, по одной в каждом направлении и не имеет разделительной полосы сплошной, то водитель должен парковаться по ходу движения под углом к проезжей части. Тут он стоит под углом, вот только не в ту сторону

немного не так:
15.3 В населенных пунктах остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на левой стороне дороги, имеющей по одной полосе для движения в каждом направлении (без трамвайных путей посередине) и не разделенной разметкой 1.1, а также на левой стороне дороги с односторонним движением.

да и насчет под углом:
15.5 Ставить транспортные средства под углом к краю проезжей части разрешается в местах, где это не будет препятствовать движению других транспортных средств.

Водитель нарушил пункт 15.2. А то, что вы описываете как п15.10 в, так речь там идет о всем тс, а не о передней его части. Таким образом, как на фотографии, даже таблички такой нет.

ну это если хорошо притянуть за уши, но я бы поспорил с гайцами наверное, т.к. это разрешение а не запрет, запрет описан как раз 15.10в с исключением...

15.2 При отсутствии специально отведенных мест либо обочины или если остановка либо стоянка там невозможны, они разрешаются у правого края проезжей части (как можно правее, чтобы не препятствовать другим участникам дорожного движения).

конечно если совсем в риторику вдаваться: в ПДД нет такого случая "полузаезда". есть либо как можно правее, либо уже вцелом на тротуаре, но под краем..

Иду сегодня по пушкинской и их машина возле парка поэзии по двойной сплошной, они походу не только паркуются так, но и ездят тоже!!!

да сейчас каждый 5й ****нит за рулем...

Серёженька с нашей автошколы))) Припарковался на пол города, додик)))

Дык вопрос мну кажется щас состоит не в том что "по правилам или нет" а в том что учат людей водить как *****! Кстати представитель автошколы, поведай нам, твои инструктора тоже права за сало получили!

PS Я пришел как и просил, токмо будем правду матку резать, ок?

:клас:Не вопрос. Кто ж мне скажет из инструкторов как они права получали:D Они ж мне не родственники))) Инструкторам дает право на обучение "аттестат инструктора". Его выдаёт департамент ГАИ в Киеве. По поводу "как *****" скажу, что искренне рад тому, что почти перестали тупо покупать водительские удостоверения. Дарить их на д.р. и ты.ды. Люди начали бояться выезжать на дорогу совершенно без подготовки. Поэтому пытаются получить хоть какие то навыки вместе с правами. Еще пару лет назад ситуация была кардинально противоположной.

PS Я пришел как и просил, токмо будем правду матку резать, ок?

Всё будем резать;) Мне скрывать нечего:D Чем тебе тема автошкол интересна? Смотрю давно на темах форсажа и зеленки висишь:)

Останнє редагування:
1) Каждый день езжу по городу!
2) Только на А сдать не возможно!
3) Все гаишники *****асы!
4) Автошколы = выкачка денег!

1) Дааа, не позавидуешь тебе (сарказм).
2) на радмире автошкола артмото. 3500 + взятка гаи.
3) Если ты за взятки на дорогах, то не нарушай. А если нарушил, то оплачивай по квитанции. Сами же и плодим коррупцию, решая на месте. У себя в головах надо менять подход и ломать систему.
4) Автошколы должны учить бесплатно? Или не должны предлагать помощь для сдачи экзамена в гаи? Не понял формулу.

4) Автошколы должны учить бесплатно? Или не должны предлагать помощь для сдачи экзамена в гаи? Не понял формулу.

Не должны изначально запугивать учеников что самому сдать без взятки не получится, а наоборот мотивировать самим сдавать! Как следствие добросовестно учить нужно!

PS Ты муж или жен? Чет мну терзают смутные сомнения!

на радмире автошкола артмото. 3500 + взятка гаи.

А без взяток никак?

Останнє редагування:
Не должны изначально запугивать учеников что самому сдать без взятки не получится, а наоборот мотивировать самим сдавать! Как следствие добросовестно учить нужно!

Ну ты прям совсем людей за овец считаешь))) С гор спустились и ходят боятся прям! Да учи и сдавай. Ты вот мне скажи, эксперт справедливый, мы правильно сделали? У нас все затраты включены в стоимость пакета. Больше никаких лишних затрат, и 100% тебя ведут до получения в.у. Никого не пугаем, и все думают только об учебе, а не как схитрить))) Вуаля! Как ты на такой подход смотришь?

PS Ты муж или жен? Чет мну терзают смутные сомнения!

Муж. Какие у тебя сомнения? Я где то что то не так в профиле заполнил?

А без взяток никак?

Так это ж по желанию, родной. Я тебе под ключ написал. Решать тебе. Или ты это тоже воспринимаешь как запугивание?))) Учи, сдавай. Хочешь поглубже в тему взяток с "правдой маткой"? Мне все равно надо что бы тема интересной была!)))

Что то опять накосячил, но думаю разберешь!) Пытаюсь быстро ответить)

Так это ж по желанию, родной. Я тебе под ключ написал. Решать тебе. Или ты это тоже воспринимаешь как запугивание?))) Учи, сдавай. Хочешь поглубже в тему взяток с "правдой маткой"? Мне все равно надо что бы тема интересной была!)))

Что то опять накосячил, но думаю разберешь!) Пытаюсь быстро ответить)

Слышать "родной" от мужчины как минимум странно!
У мну есть и А и Б, я спросил для тех людей кто только собирается!
Хочу права на квадр, что для этого нужно?

Слышать "родной" от мужчины как минимум странно!
У мну есть и А и Б, я спросил для тех людей кто только собирается!
Хочу права на квадр, что для этого нужно?

Ну я уже понял, что ты гетеро. Хватит пиписькой махать. Я муж, ты муж, так тоже можно общаться про автошколы. Не переживай.
Я в твоем лице всем и ответил, что надо сдавать самим, а не плодить коррупцию. У нас же и пугать никого не надо. Везде и во всем ищут как бы проще решить вопрос. Заплатить и не гемороиться. Хоть при получении образования, хоть при попадании в больницу (поликлинику), при общении с органами... Мое мнение, что в коррупции больше виноват дающий, а не берущий. Это мое мнение. Твое мне тоже интересно. Мы с тобой вроде как по разные стороны баррикад.
Уж поверь мне на слово, автошкола со взятки зарабатывает не более 200грн. (в единичных 300). Остальное идет дальше вплоть до Киевских верхов. А **** свою подставляет автошкола. И светит там 5-7 лет, или 10000 амэрыканськых грошэй, в лучшем случае (опять же о взятках). И конечно оно того не стоит. Лучше договориться между автошколами, и поднять всем цену на 200 грн.и не рисковать так. Да кто ж нам даст это сделать??? И плюс еще тот фактор, что ооочень сильно упадут наборы в той автошколе, которая не будет предлагать помощь с решением вопроса в мрэо. Так что "не родной" не там борьбу ведем.

По квадру оптимальный варик в автомобилисте на ул.Энерегтической 9а. ***."В1". 400 теория+40 литров бензина (посчитают, думаю, примерно на 1000грн.), квиташки 200-300грн., в зависимости от мрэо, ну и экзамен будет в пол куша 1000грн.(по желанию!!!), так как это будет не подготовка, а доподготовка. Обязательно наличие любой высшей категории. Категория "В" является таковой.

Грустно, но вот как то так.

Спасибо за ответ, опять же, почему плять как с категорией А, на "литре" ездить можешь, а **** на сраном полтиннике нет! Где логика?!!

Спасибо за ответ, опять же, почему плять как с категорией А, на "литре" ездить можешь, а **** на сраном полтиннике нет! Где логика?!!

Ну не зря же увеличили кол-во категорий. Чем больше категорий, тем больше поступлений денег. И по квитанциям, и не по квитанциям (ты понял). Всё для людей, ёпте. Ты на мотоцикле ездишь? Уже лет пять не могу решиться купить мотоцикл)))

Ну не зря же увеличили кол-во категорий. Чем больше категорий, тем больше поступлений денег. И по квитанциям, и не по квитанциям (ты понял). Всё для людей, ёпте. Ты на мотоцикле ездишь? Уже лет пять не могу решиться купить мотоцикл)))

Да, езжу на моте, только если ты за 5 лет не собрался, то наверно он тебе и *** не нужен! :D

Да, езжу на моте, только если ты за 5 лет не собрался, то наверно он тебе и *** не нужен! :D

Та может и так))) Далеко самому хочется поехать на мотоцикле. По городу не хочу на нем ездить. Ты "А" вместе с "В" открывал?

Останнє редагування:
Та может и так))) Далеко самому хочется поехать на мотоцикле. По городу не хочу на нем ездить. Ты "А" вместе с "В" открывал?

Да, иначе эти *****асты ***** не хотели! Так как с одной стороны мне "Б" и в *** не тарахтело а с другой стороны, раз уж есть, то плеч не давит!

Далеко самому хочется поехать на мотоцикле.

За хлебом, ага? )))

Народ, кто знает, ментовские трукамы только днём работают? Ночью они не могут работать?

Народ, кто знает, ментовские трукамы только днём работают? Ночью они не могут работать?

Конечно работают, там инфракрасный датчик стоит, ему всеравно день или ночь на улице.

Назад
Зверху Знизу