Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне неудобно с планшета искать пункт ПДД,но, если это дорога с двумя полосами для движения, по одной в каждом направлении и не имеет разделительной полосы сплошной, то водитель должен парковаться по ходу движения под углом к проезжей части. Тут он стоит под углом, вот только не в ту сторону
Водитель нарушил пункт 15.2. А то, что вы описываете как п15.10 в, так речь там идет о всем тс, а не о передней его части. Таким образом, как на фотографии, даже таблички такой нет.
Они ж мне не родственники))) Инструкторам дает право на обучение "аттестат инструктора". Его выдаёт департамент ГАИ в Киеве. По поводу "как *****" скажу, что искренне рад тому, что почти перестали тупо покупать водительские удостоверения. Дарить их на д.р. и ты.ды. Люди начали бояться выезжать на дорогу совершенно без подготовки. Поэтому пытаются получить хоть какие то навыки вместе с правами. Еще пару лет назад ситуация была кардинально противоположной.PS Я пришел как и просил, токмо будем правду матку резать, ок?
Мне скрывать нечего
Чем тебе тема автошкол интересна? Смотрю давно на темах форсажа и зеленки висишь
Чем тебе тема автошкол интересна?
1) Каждый день езжу по городу!
2) Только на А сдать не возможно!
3) Все гаишники *****асы!
4) Автошколы = выкачка денег!
4) Автошколы должны учить бесплатно? Или не должны предлагать помощь для сдачи экзамена в гаи? Не понял формулу.
на радмире автошкола артмото. 3500 + взятка гаи.
Не должны изначально запугивать учеников что самому сдать без взятки не получится, а наоборот мотивировать самим сдавать! Как следствие добросовестно учить нужно!
Ну ты прям совсем людей за овец считаешь))) С гор спустились и ходят боятся прям! Да учи и сдавай. Ты вот мне скажи, эксперт справедливый, мы правильно сделали? У нас все затраты включены в стоимость пакета. Больше никаких лишних затрат, и 100% тебя ведут до получения в.у. Никого не пугаем, и все думают только об учебе, а не как схитрить))) Вуаля! Как ты на такой подход смотришь?
PS Ты муж или жен? Чет мну терзают смутные сомнения!
Муж. Какие у тебя сомнения? Я где то что то не так в профиле заполнил?
А без взяток никак?
Так это ж по желанию, родной. Я тебе под ключ написал. Решать тебе. Или ты это тоже воспринимаешь как запугивание?))) Учи, сдавай. Хочешь поглубже в тему взяток с "правдой маткой"? Мне все равно надо что бы тема интересной была!)))
Что то опять накосячил, но думаю разберешь!) Пытаюсь быстро ответить)
Слышать "родной" от мужчины как минимум странно!
У мну есть и А и Б, я спросил для тех людей кто только собирается!
Хочу права на квадр, что для этого нужно?
Спасибо за ответ, опять же, почему плять как с категорией А, на "литре" ездить можешь, а **** на сраном полтиннике нет! Где логика?!!
Ну не зря же увеличили кол-во категорий. Чем больше категорий, тем больше поступлений денег. И по квитанциям, и не по квитанциям (ты понял). Всё для людей, ёпте. Ты на мотоцикле ездишь? Уже лет пять не могу решиться купить мотоцикл)))

Да, езжу на моте, только если ты за 5 лет не собрался, то наверно он тебе и *** не нужен!![]()
Та может и так))) Далеко самому хочется поехать на мотоцикле. По городу не хочу на нем ездить. Ты "А" вместе с "В" открывал?
Далеко самому хочется поехать на мотоцикле.
Народ, кто знает, ментовские трукамы только днём работают? Ночью они не могут работать?