Пишу на эмоциях тему скорее всего снесут ,но это пиздец товарищи.Сейчас почти два ночи, с 10 вечера под моим падиком собралалась куча быдланов, с водярой пивом и шмарами. Вызвал ментов часа два назад никто не едет.Перезвонил ,попросил на основании 5 ст закона о милиции представится,какая то овца начала кричать что представляться будет моя жена,потом буркнула что она "3017",на мой вопрос " в удостоверении так же написано 3017"?- бросила трубку и я был успешно послан нахуй,при последующем звонке в милицию мой номер был заблокирован идут короткие гудки.Мне на работу в 6 утра, хотел выйти тупо дать пиздюлей, остановили, - сказали что им то нихуя по админ кодексу не будет макс. штраф меня посадят.Компашка собирается постоянно возле АТБ на Гарике,где наш любимый Гепа лавочек под падиками понаставил.У кого еще был опыт общения с милицией в таких ситуациях?Всех что ли нахуй шлют и кидают трубку овцы на подобие операторов 3017?Задаешься вопросом нахуй мусора вообще нужны?!Походу только денег у малолеток сбивать за сигареты во рту или что б бомжей спящих трусить с попрошайками.