- 🟡 10:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
у тебя часы спешат
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
у тебя часы спешат
а это есть нормально?что б приехали мусорята надо звонить в Киев что б им там дали пиздюлей?))позвонил бы сказал что мажорик пьяный в кустах спит с верту в кармане через 5 минут ублюдки в погонах приехали бы.2:54 половина малотеток пошла домой вторая половина сидит дожирает пойло,мусоров нет)Где то писали про какой то номер киевский, звониш туда, потом они звонят Харьковским пидарам и те быстренько приезжают наводить порядок.
а нахуя тебе голова если вызвать милицию для тебя проблема???а нахуя мне тогда милиция за что я им каждый месяц налог башляю?
скажи ты реально дебил или просто прикидываешься? я звонил в 102, нормально говорил первые разы нормально просил приехать потом заблокировали номер.Терпило ты или что?мне надо было умолять приехать?. 3:1 малолетки на месте мусора не одного нет.П.СЫ пойду спать,от мусорил толку нет и не было,удостоверился.а нахуя тебе голова если вызвать милицию для тебя проблема???
что нельзя просто позвонить и вызвать наряд?
так скинь в окно пару петард может обосрутся и поразбегаются (совет для девушек)У меня щас идет уже 3 час, мочилово под окнами. Ипать они задрали! Не могу заснуть. И окно не закроешь-духотень.
в окно просил их заткнуться?скажи ты реально дебил или просто прикидываешься? я звонил в 102, нормально говорил первые разы нормально просил приехать потом заблокировали номер.Терпило ты или что?мне надо было умолять приехать?. 3:1 малолетки на месте мусора не одного нет
барабашова не доходя хозрядов магазин пиротехника, или на центральном поищи. если совсем сложно через инет закажи.Ну ты мне привези сначала,бо таких не имею.
Шоб они поперебивались нахуй. Уроды.
Ну ты мне привези сначала,бо таких не имею.
Шоб они поперебивались нахуй. Уроды.
что ты башляешь если даже не оформлен официально, заебали пиздоболыа нахуя мне тогда милиция за что я им каждый месяц налог башляю?
Так мне щас же нада. Сам жеж сказал.
тс, ты что реально думал что на такой вызов приедут? жила я на 23 авг, так редко какая ночь проходила без истошных криков, там и на прохожих нападали и пьянки всю ночь, песни, машины с орущими динамиками ну конечно драки. Соседи сразу сказали что мусора не реагируют, уже давно никто не вызывает их. В какой-то теме писали что надо их прокуратурой или сбу пугать
Солью могу стрельнуть
Интересно обосруца или шо![]()
ну вылезь в окно и крикни что мусора уже едут, но токо так что бы они не видели с какого окна ты кричишь (свет офф)Так мне щас же нада. Сам жеж сказал.
ты о чем я про то что бы обосрались... кто это у нас от срачки умирал?Зачем же сразу им смерти желать,
Вот вам и элитное павлово поле
Да у меня на новых домах спокойнее
Не надо
Весь двор тебе обосрут![]()
не нада бла бла. сам жил 10 лет на 23 августа, соседка через окна любила по суботам музон слушать. Я ей сначала через окно орал - помогало, на следующие две суботы приходил к ней помогало, потом вообще эл. провода на коридоре отрезал помогло на месяц, потом таки мусоров вызвал. Через 20 мин (когда мусора приехали) музыки не было и не было ее после этого долго (большегода)тс, ты что реально думал что на такой вызов приедут? жила я на 23 авг, так редко какая ночь проходила без истошных криков, там и на прохожих нападали и пьянки всю ночь, песни, машины с орущими динамиками ну конечно драки. Соседи сразу сказали что мусора не реагируют, уже давно никто не вызывает их. В какой-то теме писали что надо их прокуратурой или сбу пугать