4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми DIMM1971
  • Дата створення Дата створення
Во всяком случае пока при нем я и мое окружение хуже жить не стали. А вот при европейском Юще я, и большинство населения, враз стал вдвое беднее. Забыли уже? . Но то была виновата крыза, ясный пень, а не горе руководители
Ющенко целенаправленно херни никакой не делал... Он памятники ставил, героев раздавал... топтался на месте... И кстати после той кризи нихрена не изменилось толком... всё так же... Знаешь как Янукович спасаетвся от нехватки денег? Печатает ещё денег... Любой кто хоть где то учил экономику понимает что это прямая дорога к инфляции... Но на крайняк ведь у России занять можно.... он то понимает что в 2015 его уж точно не выберут... И вот ещё вопрос: зачем надо было поднимать в соответствии с требованиями ЕС пенсионный возраст, если потом резко уйти в другую сторону... получается нагадил в угоду ЕС, а потом забил на них же? Ну разве это не глупо?

Та Ющенко же святой!!! И из святости его жена спиздила деньги с больницы будущего, переместив ее в далекое будущее.
Ну неизветно сколько сын Януковоща таких больниц обобрал что за 3 года миллиардером стал...

Правильно ли я понял харьковского губернатора, что он сторонник пересмотра результатов Второй Мировой войны, а именно Ялтинских и Потсдамских соглашений?

ты давай номер ФАКса, я тебе денег пошлю.
какой факс? я этой хернёй не пользуюсь...

Хе-хе, так ты признаешь, что мы после 20 летнего видродження та розбудовы уже и РФ в подметки не годимся?
Вообще-то это у тебя настойчивое желание быть чьим-то ковриком просматривается...

Более того, в Первой мировой войне Болгария воевала против России. Во Второй также была союзницей Германии. И что с того?

Нмчего. Когда пришли, сопротивления не оказали.
Царь Михай 22-й ордены Победы
Высшего ордена вв2

И вот ещё вопрос: зачем надо было поднимать в соответствии с требованиями ЕС пенсионный возраст, если потом резко уйти в другую сторону... получается нагадил в угоду ЕС, а потом забил на них же? Ну разве это не глупо?

Х.з. я сам в недоумении от таких зигзагов. Год надрачивать неселение на сладкую жизнь в ЕС и потом тупо отморозиться..:confused:
Хотя думаю, что скорее всего просто наше обычное распи.дяйство - никто тот договор и не читал.. А когда им россияне перевели на русский язык, прочли и ох..ли..
Согласовывать экономическую и внешнюю политику с ЕС, так или иначе участвовать в военных операциях против третьих стран и т.п. перлы...
И что оставалось от суверенитета, не подскажете?

Вообще-то это у тебя настойчивое желание быть чьим-то ковриком просматривается...

А ты уверен, что тебя богатый немец примет как родного, встретит на пороге, поклонится, проведет в дом за накрытый стол, накормит-напоит и поделится своей кубышкой..
Да, еще пришлет взамен нашим проворовавшимся ментам, судьям, прокурорам, цчителям, медикам, хуликам-торгашам, горе-выробныкам, хамам-таксистам и т.д. своих, правильных и цивилизованных.. :D

Ну ты сам-то в это способен поверить?

Согласовывать экономическую и внешнюю политику с ЕС, так или иначе участвовать в военных операциях против третьих стран и т.п. перлы...
И что оставалось от суверенитета, не подскажете?
А ты думаешь россия в своих конфликтах участвовать не заставит? А у неё их поболе будет и все бестолковые...

А ты думаешь россия в своих конфликтах участвовать не заставит? А у неё их поболе будет и все бестолковые...

Бля, ребята, да вы совесть-то имейте, хоть какие-то берега в своей неуемной русофобии..
Давай пример, в каком российском конфликте участвовали Беларусь или Казахстан, как члены ТС??
Давай хоть один пример, или признай, что ты фантазер, мягко говоря...

А ты уверен, что тебя богатый немец примет как родного, встретит на пороге, поклонится, проведет в дом за накрытый стол, накормит-напоит и поделится своей кубышкой..
Да, еще пришлет взамен нашим проворовавшимся ментам, судьям, прокурорам, цчителям, медикам, хуликам-торгашам, горе-выробныкам, хамам-таксистам и т.д. своих, правильных и цивилизованных..

Ну ты сам-то в это способен поверить?
а я к немцу домой и не собираюсь... А по поводу судей и т.д. Так хоть какой-то шанс есть на улучшение... Ну что в ТС вообще ж ничего не поменяется, там такие же воры сидят и ворами погоняют...

Давай пример, в каком российском конфликте участвовали Беларусь или Казахстан, как члены ТС??
Давай встречный пример в каких конфликтах ЕС заставило учавствовать украинцев?
+ во первых мы не знаем что за условия россия поставила Овощу за 15 млрд у.е.
+ Я уверен что если ЕС и потребует участия в конфликтах украинской стороны, то всё будет на добровольной основе... И у нас как бы контрактная армия... она этим и будет заниматься...

о как свидомые присосались, кушать хотят.:)

чувствую, Миша мэром Киева смотрелся бы очень ничего:курсор:

Вы, правда истрою знаете?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я как-то стал резко сомневаться
Не понимаю, почему.

а я к немцу домой и не собираюсь... А по поводу судей и т.д. Так хоть какой-то шанс есть на улучшение... Ну что в ТС вообще ж ничего не поменяется, там такие же воры сидят и ворами погоняют...

Давай встречный пример в каких конфликтах ЕС заставило учавствовать украинцев?
+ во первых мы не знаем что за условия россия поставила Овощу за 15 млрд у.е.
+ Я уверен что если ЕС и потребует участия в конфликтах украинской стороны, то всё будет на добровольной основе... И у нас как бы контрактная армия... она этим и будет заниматься...

То есть аргументов нет.

Anděl;42205845 сказав(ла):
Миша с гешей смотрелись бы ничего только в тюремной камере:D

а кто нашу ялынку блюсти будет?

:confused:
не может быть
Вы - и чтобы не могли. Знать
ps
что-то вы тупеть начали под конец года. Устали, что ли

Назад
Зверху Знизу