4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми DIMM1971
  • Дата створення Дата створення
чуть деньжат подсобираю и на Западную, а потом при безвизовом режиме и по Европе глядишь покатаюсь...

Вот она, квинтэссенция свидомого разума - съебаться с предмета своих вожделений подешевле.. :)
Лос-Анжелес, а я вот не собираюсь со своей родины сваливать, планирую и дальше жить здесь.. Так вот и объясни мне, пож, в таком случае, почему должно быть по твоему для удобства твоего сваливания отсюда, а не по моему, который собирается жить здесь дальше?

Можно подумать, что западнее старой границы у нас ох.е богатства.
Можно подумать что от Восточных богатств нам что-то препадает

а я вот не собираюсь со своей родины сваливать, планирую и дальше жить здесь.. Так вот и объясни мне, пож, в таком случае, почему должно быть по твоему для удобства твоего сваливания отсюда, а не по моему, который собирается жить здесь дальше?
Ну жить это вы очень оптимистично сказали... при теперешней власти, если ничего не поменяется, выживать придётся...

а я вот не собираюсь со своей родины сваливать, планирую и дальше жить здесь.. Так вот и объясни мне, пож, в таком случае, почему должно быть по твоему для удобства твоего сваливания отсюда, а не по моему, который собирается жить здесь дальше?
Я ж не против жить тут, но не под пятой бандитов и воров - это как минимум против инстинкта самосохранения идёт... А люди вместо того, чтоб бороться против бандитской власти стравливаются друг с другом... И в итоге Восточная Украина потянет всю страну в Российскую пропасть... Вы кстати в курсе что в России сейчас происходит? не то что по ОРТ показывают... у них огромное заселение Кавказцами идёт и они не знают что делать... Они Украине очень завидуют...

И это ложь. Бессарабия несколько сотен лет входила в состав Молдавского княжества. Пока россия ее не оттяпала в 1812 г.
Кто это написал?
Мало того что оно противооречит само себе, оно не отвечает истории.

у них огромное заселение Кавказцами идёт и они не знают что делать... Они Украине очень завидуют.

Они это они. У них кавказцы - граждане российского гос-ва.. А к нам они каким боком, даже если мы вступим в ТС, что спасет Украину от экономического краха?
Вон вам пример - Беларусь, много там черных?
Так что дело не во вступлении в ТС, а в продажности нашей власти. На каждом ее уровне, начиная с участкового и заканчивая президентом.

Так что дело не во вступлении в ТС, а в продажности нашей власти. На каждом ее уровне, начиная с участкового и заканчивая президентом.
И вы думаете, что объединение с Россией поможет уничтожить коррупцию? Да всё Российское государство основано на этой самой коррупции... Я думаю что сотрудничество с ЕС хотя бы как-то ставило на место сильно наглых и был хоть какой-то контроль за гос средствами...

Вон вам пример - Беларусь, много там черных?
Ну вы сравнили... Там Лукашенко... Он действительно своей страной руководит, там чурки не разгуляются... Нам бы такого президента... Его и монархом бы избрать можно...

Они это они. У них кавказцы - граждане российского гос-ва.. А к нам они каким боком, даже если мы вступим в ТС
Как бы будет открытая граница, и те теракты, что были в Москве очень даже могут начаться и в Украине...

Ну вы сравнили... Там Лукашенко... Он действительно своей страной руководит, там чурки не разгуляются... Нам бы такого президента... Его и монархом бы избрать можно...

Там тоже не все так гладко как хочется видеть многим. Бацька в последнее время начал китайцами беларусь затаривать. Оно, конечно лучше чем даги и ночхи, но все же..

У них кавказцы - граждане российского гос-ва.. А к нам они каким боком, даже если мы вступим в ТС
Чурки как тараканы... Я с несколькими российскими парнями беседовал и они говорят, что власти сами чурок в страну завозят и на работу по большей части русских не берут, а только чурок... им видите ли платить меньше..... вот и получается что русские спиваются от безделья... И в Украину Виктор Фёдорович их конвеером завозить начнёт, если этот пункт уже не входил в ту газово кредитную договорённость.... Путин ведь тоже не дурак и видит недовольство россиян...

Не только в Москве. Вчера в Волгограде, например.
отож бо... а вы ТС, ТС.... там плюсов не так уж и много как кажется... а минусов если открыть глаза становится много причём существенных... А то что Европа требует модернизировать оборудование до современных стандартов неужели это так плохо? Это всё равно надо сделать, так лучше, чтоб деньги не все разворовали а хоть что-то да модернизировали...

А вообще если бы подписали ассоциацию, то Янукоыич был бы на крючке и обязан был бы выполянть пункты по улучшению Украины, а не только набивать свой карман... Я так думаю

И вы думаете, что объединение с Россией поможет уничтожить коррупцию? Да всё Российское государство основано на этой самой коррупции... Я думаю что сотрудничество с ЕС хотя бы как-то ставило на место сильно наглых и был хоть какой-то контроль за гос средствами...

Ну да, в Болгарии после вступления в ЕС коррупция "практически исчезла"..
Ну неужели вы не понимаете, что сейчс идет точно такое же накачивание массового психоза, как и в 90-91 годах перед развалом СССР.
Ну не нужна сильная Украина ни Западу, ни РФ. Расчленить Украину и каждый кусочек подтянуть под себя - вот и всяя логика нынешнего спектакля..
И если я понимаю закулисных кукловодов всего этого действа, то я никак не могу понять рядовых неадекватов, которые под гаслами о светлом европейском будушем собственными руками роют могилу собственному гос-ву..

Ну не нужна сильная Украина ни Западу, ни РФ. Расчленить Украину и каждый кусочек подтянуть под себя - вот и всяя логика нынешнего спектакля..
И если я понимаю закулисных кукловодов всего этого действа, то я никак не могу понять рядовых неадекватов, которые под гаслами о светлом европейском будушем собственными руками роют могилу собственному гос-ву
Ну так может проще всей Украине подтянуться в Европу чем кусочками под разные страны лечь.... Особенно не завидую той части что ляжет под Россию...

Ну да, в Болгарии после вступления в ЕС коррупция "практически исчезла"..
Ну неужели вы не понимаете, что сейчс идет точно такое же накачивание массового психоза, как и в 90-91 годах перед развалом СССР.
И если я понимаю закулисных кукловодов всего этого действа, то я никак не могу понять рядовых неадекватов, которые под гаслами о светлом европейском будушем собственными руками роют могилу собственному гос-ву..
А что вы предлагаете? Сидеть и улыбаться? И так бандита президентом выбрали... Да ладно б бандита, так он ещё и тупой, и премьера себе под стать поставил... Джордж Буш нервно курит в сторонке... Тут уже как говорится механизм запущен или в Европу или в Россию или раскол... Вторые два варианта как-то не очень хочется...Страшно подумать что там Азиров наподписывал с Россией...

А что вы предлагаете? Сидеть и улыбаться? И так бандита президентом выбрали... Да ладно б бандита, так он ещё и тупой, и премьера себе под стать поставил... Джордж Буш нервно курит в сторонке... Тут уже как говорится механизм запущен или в Европу или в Россию или раскол... Вторые два варианта как-то не очень хочется...Страшно подумать что там Азиров наподписывал с Россией...

Да ладно уж настолько демонизировать Януковича.
Во всяком случае пока при нем я и мое окружение хуже жить не стали. А вот при европейском Юще я, и большинство населения, враз стал вдвое беднее. Забыли уже? . Но то была виновата крыза, ясный пень, а не горе руководители.. :D

Тут уже как говорится механизм запущен или в Европу или в Россию или раскол... Вторые два варианта как-то не очень хочется...Страшно подумать что там Азиров наподписывал с Россией...

Вот о какой "европе" ты здесь травишь?
Или ты здесь всех держишь за майданных дебилов?
А может ты сам с Майдана?

ну почему же за майдановских? там все адекватные... Запророссийских дибилов скорее :)

Хотите совершить историческое открытие и доказать, что Бессарабия не входила в состав Молдавского княжества до 1812 г.?

Зачем тиак мелочиться? Не входиля, но была союззником с 1614 г.
И Болгария, и Сербия никогда не всхоли в Россию

А может ты сам с Майдана?

Фактически он о коврике в прихожей ЕС..
Но он же гордый укр, от требует, чтобы ему предоставли право заходить и в хозяйские комнаты и там откусывать от недоеденных кусочков..

ну почему же за майдановских? там все адекватные... Запророссийских дибилов скорее :)
Значит ты с Майдана.
Это вам там с утра, как молитву, внушают, что вы гейропейцы?
Тады давай, продолжай, - идиот это надолго.

Назад
Зверху Знизу