Статус: Офлайн
Повідом.: 3119
Повідом.: 3119
Будем посмотреть.
Шустрик. Как часть 1
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Будем посмотреть.
Они беспредельщики... они кого хочешь на ноль помножат...т.е. человек с 0% помножил Ярославского на 0?
Они беспредельщики... они кого хочешь на ноль помножат...
Зачем? Это же элементарные вещи. А для элементарных вещей существуют энциклопедии.
Прокуратура - это долго и бессмысленно.
Военно-полевой суд разберется быстрее.
Посмотрим как запоёте, когда эти бандиты ваш бизнес отбирать придут, если у вас такой когда-либо будет...У Юли тоже "Все пропало" было, значит она тоже тупая? Не могла текст выучить-читала с дублера.
таки твои кеды умнее тебя.

Посмотрим как запоёте, когда эти бандиты ваш бизнес отбирать придут, если у вас такой когда-либо будет...
Я слава Богу из вашего убогого Харькова уже перебрался от влияния Кернеса подальше, но всё ещё под влиянием Добкина... Хотя в последнее время после поста на харьковфоруме всерьёз задумываюсь свалить на западную Украину, ведь если майдан проиграет, то вероятен раскол, а значит процветание Западной и Окончательное загнивание Восточной Украины... И Будет как в ГДР и ФРГ в своё время...вас еще не хотели, или уже?
да если б налоги на дело куда шли, а не на обогащение Януковощного сыночка то и не страшно бы...У тебя уже отобрали? Или заставляют налоги платить, негодяи такие?
Я слава Богу из вашего убогого Харькова уже перебрался от влияния Кернеса подальше, но всё ещё под влиянием Добкина... Хотя в последнее время после поста на харьковфоруме всерьёз задумываюсь свалить на западную Украину, ведь если майдан проиграет, то вероятен раскол, а значит процветание Западной и Окончательное загнивание Восточной Украины... И Будет как в ГДР и ФРГ в своё время...
да если б налоги на дело куда шли, а не на обогащение Януковощного сыночка то и не страшно бы...

Действительно... ещё чуть покращення и вы друг друга есть с голодухи начнёте... куда уж спокойнейДа все бы вы такие сознательные свалили бы. И у нас поспокойней бы было

а не проще ли самому за ум взяться? чем завидовать чужой сознательности...Да все бы вы такие сознательные свалили бы. И у нас поспокойней бы было

И что? я только полгода как из этой обдираловки свалил... и вообще не жалею...деревня, это Харьков форум, а не Харьковобласть форум.
Слишком упрощенный подход.
и т.д.
Слишком упрощенный подход. Вы еще Молдавскую АССР вспомните, созданную на чисто украинских землях.
![]()
чуть деньжат подсобираю и на Западную, а потом при безвизовом режиме и по Европе глядишь покатаюсь...а в США че не свалил? в город Ангелов.
но я лично все равно поддержу кого-угодно, кто ПРОТИВ западных националистов и пидаров из Европы и Штатов

И это ложь. Бессарабия несколько сотен лет входила в состав Молдавского княжества. Пока россия ее не оттяпала в 1812 г.
Во время русско-турецкого конфликта русско-молдавские отношения укрепились, господарь и царь тайно обменивались посольствами. Во многом это произошло из-за русско-турецких противоречий вокруг Азова. Лупу оповещал Москву о ситуации в Турции, Крыму и Польше, эта информация оказалась очень ценной для русских войск. В 1639—49 годах из Молдавского княжества в Москву было направлено 47 гонцов и послов и 19 — из Москвы в Молдавию. В 1642—43 годах при дворе Василия Лупу в качестве тайного русского агента проживал Афанасий Ордин-Нащокин, передавший в Москву ряд донесений о польских и турецких делах. В 1645 году молдавский гонец Михаил Иванов в Посольском приказе передал в Москву предложение Василия Лупу о совместном с Московским государством выступлении Молдавии и Валахии против Турции.
Да спусти ты пар, Рембо. Уже раздражаешь своей ролью неебаться какого найкрутишого першого парубка на сели.
А что в националистах плохого? Я был на Западной Украине... Люди там лучше чем наши напорядок, а гопота она везде есть и у нас её не мньше чем на Западе... А по-поводу того что они Восточных не любят - чушь и провокации со стороны России и не более... Вполне адекватные добрые и отзывчивые люди...Пусть он не прав во многом, но я лично все равно поддержу кого-угодно, кто ПРОТИВ западных националистов и пидаров из Европы и Штатов
Ну тысяч 50 у.е... нужно... давай помогай... но тебе на антимайдане под белоголубыми флагами долго стоять надо, чтоб столько насобирать... Там ведь бывает и кидают на деньгисколько тебе нужно денег? поможем.

Вы чего-то напутали. Это карата "как было".![]()
Скоро вся Украина там будет... в нищебродах в смысле... Покращення оно такое, кроме Януковощной семейки никого не коснётся...на майданах и айтимайданах зарабатывают нищеброды.