4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми DIMM1971
  • Дата створення Дата створення
Зачем? Это же элементарные вещи. А для элементарных вещей существуют энциклопедии.

Во-первых, Википедия - НЕ энциклопедия. Во-вторых, я о Молдавии говорю - в ее нынешних границах. Не было там никакого незавиисимого государства никогда. Точно также, как и на территории нынешней Украины после времен Киевской Руси и Галицко-Волынского княжества. ВСЕ! А все, что есть сейчас - исключительно заслуга советской власти.

Прокуратура - это долго и бессмысленно.
Военно-полевой суд разберется быстрее.

Да спусти ты пар, Рембо. Уже раздражаешь своей ролью неебаться какого найкрутишого першого парубка на сели.

У Юли тоже "Все пропало" было, значит она тоже тупая? Не могла текст выучить-читала с дублера.
Посмотрим как запоёте, когда эти бандиты ваш бизнес отбирать придут, если у вас такой когда-либо будет...

таки твои кеды умнее тебя.

:іржач::іржач::клас: Однозначно...:D

Посмотрим как запоёте, когда эти бандиты ваш бизнес отбирать придут, если у вас такой когда-либо будет...

У тебя уже отобрали? Или заставляют налоги платить, негодяи такие?

вас еще не хотели, или уже?
Я слава Богу из вашего убогого Харькова уже перебрался от влияния Кернеса подальше, но всё ещё под влиянием Добкина... Хотя в последнее время после поста на харьковфоруме всерьёз задумываюсь свалить на западную Украину, ведь если майдан проиграет, то вероятен раскол, а значит процветание Западной и Окончательное загнивание Восточной Украины... И Будет как в ГДР и ФРГ в своё время...

У тебя уже отобрали? Или заставляют налоги платить, негодяи такие?
да если б налоги на дело куда шли, а не на обогащение Януковощного сыночка то и не страшно бы...

Я слава Богу из вашего убогого Харькова уже перебрался от влияния Кернеса подальше, но всё ещё под влиянием Добкина... Хотя в последнее время после поста на харьковфоруме всерьёз задумываюсь свалить на западную Украину, ведь если майдан проиграет, то вероятен раскол, а значит процветание Западной и Окончательное загнивание Восточной Украины... И Будет как в ГДР и ФРГ в своё время...

да если б налоги на дело куда шли, а не на обогащение Януковощного сыночка то и не страшно бы...

Да все бы вы такие сознательные свалили бы. И у нас поспокойней бы было :)

Да все бы вы такие сознательные свалили бы. И у нас поспокойней бы было
а не проще ли самому за ум взяться? чем завидовать чужой сознательности... :)

деревня, это Харьков форум, а не Харьковобласть форум.
И что? я только полгода как из этой обдираловки свалил... и вообще не жалею...

Слишком упрощенный подход.

А что здесь усложнять?
Советы нахапали на свою голову всех подряд, а мы теперь разобраться не можем. На х. нам этот головняк с "щирими" галичанами. Пусть бы жили в своей стране, а мы в своей, на х. нас кому-то учить? Они, блядь, "свидомые", а мы нет :) и т.д.
Тема про Добкина, поэтому и о нем скажу тоже :) :) :)
Пусть он не прав во многом, но я лично все равно поддержу кого-угодно, кто ПРОТИВ западных националистов и пидаров из Европы и Штатов

Слишком упрощенный подход. Вы еще Молдавскую АССР вспомните, созданную на чисто украинских землях.

Map_of_Ukraine_MASSR_1939.webp

Я СОГЛАСЕН с этой картой! 100%
Пусть так будет!

И это ложь. Бессарабия несколько сотен лет входила в состав Молдавского княжества. Пока россия ее не оттяпала в 1812 г.

И это не правда.
Во время русско-турецкого конфликта русско-молдавские отношения укрепились, господарь и царь тайно обменивались посольствами. Во многом это произошло из-за русско-турецких противоречий вокруг Азова. Лупу оповещал Москву о ситуации в Турции, Крыму и Польше, эта информация оказалась очень ценной для русских войск. В 1639—49 годах из Молдавского княжества в Москву было направлено 47 гонцов и послов и 19 — из Москвы в Молдавию. В 1642—43 годах при дворе Василия Лупу в качестве тайного русского агента проживал Афанасий Ордин-Нащокин, передавший в Москву ряд донесений о польских и турецких делах. В 1645 году молдавский гонец Михаил Иванов в Посольском приказе передал в Москву предложение Василия Лупу о совместном с Московским государством выступлении Молдавии и Валахии против Турции.

Да спусти ты пар, Рембо. Уже раздражаешь своей ролью неебаться какого найкрутишого першого парубка на сели.

Тебя спросить забыл. Ты раздражаешь тоже своей тупизной, характерной для "угнетенных народов йухо-вастока".
Да, ваших добкино-кернесов давно пора было в газенваген вместе с вами, сторонниками, засунуть.

Пусть он не прав во многом, но я лично все равно поддержу кого-угодно, кто ПРОТИВ западных националистов и пидаров из Европы и Штатов
А что в националистах плохого? Я был на Западной Украине... Люди там лучше чем наши напорядок, а гопота она везде есть и у нас её не мньше чем на Западе... А по-поводу того что они Восточных не любят - чушь и провокации со стороны России и не более... Вполне адекватные добрые и отзывчивые люди...

сколько тебе нужно денег? поможем.
Ну тысяч 50 у.е... нужно... давай помогай... но тебе на антимайдане под белоголубыми флагами долго стоять надо, чтоб столько насобирать... Там ведь бывает и кидают на деньги :)

Вы чего-то напутали. Это карата "как было". :)

Я ничего не напутал. Я вижу, что это "как было" до упоминавшегося здесь Пакта. И я еще раз говорю, что я не против того, чтобы так было в будущем. Можно подумать, что западнее старой границы у нас ох.е богатства.

Назад
Зверху Знизу