4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми DIMM1971
  • Дата створення Дата створення
Для подавляющего большинства населения Молдавии это родной язык.

Точно также, как и в Украине - русский
Просто Румыния более эффективно "работает" по молдаванам, чем россия по Украине.

Неродной.

Просто основная часть молдаван живет в Румынии и не отделяет себя от румын. Какой им смысл строить отдельный народ из населения Бессарабии, если основная часть исторической Молдовы входит в состав Румынии?

А когда у Молдавии появилось такое название - "историческая". Точно также, как и в Украине. До советской власти государств таких НЕ БЫЛО.

Это вы о титанических усилиях РФ, "работающей по украинцам"? Действительно ни хера у них не получается.

Да ладно. Я это по Украине.
Майдан и майданутые вмести с их лидерами в цугцванге.
Любое действие их ухудших их ситуацию.
Но они сами себя туда загнали

Та ну что вы на Добкина смотрите? Человек тупой как мои кеды... Наворовал бы я столько и тоже губернатором был... Скоро до президента наворуется...

Тогда, когда княжества Молдавия и Валахия образовали Румынию. В 1861 г.

Ну зачем же так врать?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Молдавское_княжество

wikipedia.org
:) :) :)

Та ну что вы на Добкина смотрите? Человек тупой как мои кеды... Наворовал бы я столько и тоже губернатором был... Скоро до президента наворуется...

А чё ж ты такой умный и не наворовал столько сколько тупой Добкин? :) :) :)

что же такой великий Ярославский потерял металлист?
а как бы не только он... По Украине у многих Януковская мафия бизнес позабирала... Ярославский сказал, что больше в Украине никаких дел иметь не будет, как думаю и другие инвесторы... А вообще там думаю выбор стоял между жизнью и потерей Металлиста... Вон на Кушнарёва посмотрите...

А чё ж ты такой умный и не наворовал столько сколько тупой Добкин?
Друга такого как Напёрсточник Геша нету, да и воровать как-то нехорошо чтоли... воспитание не позволяет...

таки твои кеды умнее тебя.
Не ну может тебе Миша какой-то друг или родственник, но интеллектом он явно не блещет... достаточно посмотреть ролик, где Кернес его разговаривать учил и интервью давать...

Назад
Зверху Знизу