Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добкин и Янина

Досить годувати консервного провокатора!

До речі, Допа назвал рашу агресором і пуцла мацже х..лом. Прогресує прям, але лайна в башці, все одно, під зав'зку

Ты как скотом был так скотом и останется. Ты как коцап только если у них хромасомы не хватает и они просто *****ы то у тебя хромамома лишняя и ты обычный ***** с ****ом вместо мозгов
ХромОсома.
Ты уже все мозги пропил, *****.

Скорей наоборот - большинство порохоботов - это выходцы из партеи ригионов.
Cтранно. Вот ты срешься на форуме и должен был заметить, что именно рыги и подкацапники любят быдлоклоуна или (и) ненавидят Порошенко.
Чего далеко ходить, в этой теме любители Добкина-самые ярые зебилы. Так что ты сбрехал. Только с какой целью?

***** *****а порвало! что не нравится когда каверкают русцкий язык?
что *****чик никогда штырлиц не был так близок к провалу?
Какой алкоголический *****! Свой совковый моцык еще не пропил?
Запомни, *** алкоголическое, что слово "хромосома" не *****ского, а греческого происхождения. И это термин, который к *****ской филологии не имеет ни малейшего отношения.

Чем почитатели Овоща отличаются от почитателей Пети Дякулы? Те же яйца только в профиль. Люди с отбитыми мозгами.

если ты не видишь разницы, то это печально!
быть зебилом или поклонником овоща стыдно.... хотя некоторые этим гордятся

что будет с твоей фирмой, когда сюда придет моторола с автоматом и отожмет ее? А эти, как ты их называешь "******", не пустили их сюда.
Хочешь экстрима, хочешь пожить при хнр? Легко. Продолжай поддерживать предоставления особого статуса Донбасса и капитуляции.

как что? помогать домам в "хнр". Он же ждет узкого мира, выставляя себя незаангажированным, но при этом оскорбляя проукраински настроенную часть населения

Да ничего не будет ни со мной, ни с фирмой. Нарасказывали страшилок, и сами в это верят. Есть несколько знакомых которые живут в Луганской области с той стороны. Имеют нормальный бизнес, никто их не захватывает. Для них только основная валюта расчета поменялась- была гривна, стали рубли, вот и все.
А нарваться на рейдеров, у нас шансов не меньше чем там.
А по поводу всяких там "формул", то мне абсолютно пох..

когда там день защитника "Метро"?
ничего не поменялось :рл:

Cтранно. Вот ты срешься на форуме и должен был заметить, что именно рыги и подкацапники любят быдлоклоуна или (и) ненавидят Порошенко.
Чего далеко ходить, в этой теме любители Добкина-самые ярые зебилы. Так что ты сбрехал. Только с какой целью?

Без цели - ***** открывает хавало только чтобы сбрехать или бухануть. Поэтому все, изрыгаемое *****ами, нужно воспринимать как вранье и перегар.

Без цели - ***** открывает хавало только чтобы сбрехать или бухануть. Поэтому все, изрыгаемое *****ами, нужно воспринимать как вранье и перегар.
Неудивительно что в его высерах мелькают архаичные *****измы.

мне миша понравился. он, конечно, ***ню нес. но я лучше начал понимать этого человека. судя по всему, он далеко не *****.

Назад
Зверху Знизу