Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вырезано все неприятное ))
Ага ага![]()
Пожалуйста, не надо здесь описывать свои критерии нормальности. Не интересно.Нормальный человек
ты уже одним этим спалился, что ты ватоцефал или *****.
Да и не ****и. Дегенерата шария тянут во все ветки вата и избиретели Зели. Вот и на этой ветке зелебот притянул сюда видео этого *****а.

Какая прелесть! Гордость Харькова.«Не обижайте харьковчан. Харьковчане очень приветливые люди» (с) допа
![]()

Для полтинника лет вполне.Добкин сдал. Плохо выглядит.
А то что не вырезано тебе доставляло удовольствие ?
«Не обижайте харьковчан. Харьковчане очень приветливые люди» (с) допа
![]()

***** это ты и твой ватный царек.
Смотри и жри, правду, с лопаты![]()
![]()
вот чем этот обоюдный **** отличается от ответов добкина? )

и не будет срача.почему ты называешь порохоботов порохоботами а не порохоскотом?

Понятненько. А не боишься что зебилы тебя ****ом заплюют за столь явное неуважение к ним?понятно, я *******ов за своих не принимаю
Есть Патриоты, а есть паЦриоты. Также есть активисты, и есть аХтивисты. Их нужно различать.
Та кучка дегенератов, которые молятся на Дякулу, устраивает фекальные шествия, истерит наплощадяхмайданах, как раз и есть паЦриоты и аХтивисты (то бишь не люди, а скоты)
Да ну, и ничего не вырезала?))но данное интервью было вполне себе. Она дала высказаться Добкину, редко перебивала
Да ну, и ничего не вырезала?))
, на каких это *****ов рассчитано.
Ну провокаторы на то и нужны,чтоб себе вопросы задавать и на них же отвечатьПонятно. Каждый зебил стесняется признать что их бубочка не более чем бенина подстилка.
Я не фанат Добкина, как по мне он *** не меньше чем Гепа!Вырезана постная хня , переливанием из пустого в порожнее, особенно доставило про то что Янукович до последнего избегал вмешательства росии, на каких это *****ов рассчитано.
Во ты например, ты считаешь что то , что вырезано представило бы добкина в более выгодном свете ?
Я не фанат Добкина, как по мне он *** не меньше чем Гепа!
Но в том то и дело, что вырезано еще и ТО что, представит в невыгодном цвете ее шоколадного боса... например вопрос про Стерненко, про подавление инакомыслия, и вообще критику политики порохоботов...
это там где он говорит , что запрещали говорить на русском ?