Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добкин и Янина

Ну провокаторы на то и нужны,чтоб себе вопросы задавать и на них же отвечать
Ты в эту роль вписался на хф хорошо
Давай и дальше генерируй свои влажные мечты и мысли, хотя какие там мысли, обычный провокаторский флуд
Таким образом, согласен ли ты с тезисом, что твоя бубочка-это бенина подстилка, или ты отрицаешь это?

Я не фанат Добкина
8fb34376de80b16bf5ff2.webp

Таким образом, согласен ли ты с тезисом, что твоя бубочка-это бенина подстилка, или ты отрицаешь это?
Тю, задавай и отвечай на свои вопросы как тебе удобно и как тебе нравится
Ты ж провокатор за этим сюда и ходишь, ты уже там себе решил за меня в своей голове, так что покапайся и найди нужный ответ для себя

Моя фирма помогает двум Домам малютки.

что будет с твоей фирмой, когда сюда придет моторола с автоматом и отожмет ее? А эти, как ты их называешь "******", не пустили их сюда.
Хочешь экстрима, хочешь пожить при хнр? Легко. Продолжай поддерживать предоставления особого статуса Донбасса и капитуляции.

Да ничего не будет ни со мной, ни с фирмой. Нарасказывали страшилок, и сами в это верят. Есть несколько знакомых которые живут в Луганской области с той стороны. Имеют нормальный бизнес, никто их не захватывает. Для них только основная валюта расчета поменялась- была гривна, стали рубли, вот и все.
А нарваться на рейдеров, у нас шансов не меньше чем там.
А по поводу всяких там "формул", то мне абсолютно пох..

ну да, поехали сказки, про "один мой знакомый". сразу видно, что ***** или вообще не в курсе дел.
"Метро" разграбил кто? Офис ИСД кто? Оборудование Киевстара отжал и создал свой недомобильный оператор кто? А так, да , бизнес процветает))

Да ничего не будет ни со мной, ни с фирмой. Нарасказывали страшилок, и сами в это верят. Есть несколько знакомых которые живут в Луганской области с той стороны. Имеют нормальный бизнес, никто их не захватывает. Для них только основная валюта расчета поменялась- была гривна, стали рубли, вот и все.

Это ты захват части донецкой и луганской области к рейдерство приравнял :confused: ??? И говоришь что тебе ***** если здесь тоже самое произойдет , главное чтоб твой бизнес не прстрадал ?

Комментарии, под видео на ютубе на 5-м канале просто огонь!
Ну действительно, хоть вообще не отключили))) :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вся та публика, которая голосоала за допу/гепу и восхищается тут умом добкина (хаха), потом голосовала за зебила.
сепарье.
Ты лучче расскажи "несtпарёблядь", ПОЧЕМУ ни Добкин ни Кернес не шьют четвертый год рукавицы на Качановской колонии?

Пьяный - протрезвеет.
А потом опять нажрется. Любишь алкашей?

А как был соевым *****ом - таким и помрешь.
Это тонкий намек на то, что я никогда не стану зебилоидным быдлом? Я тебя правильно понял?

«Не обижайте харьковчан. Харьковчане очень приветливые люди» (с) допа

114fbc9e2bc93cd1c77669a.webp

Судячи з усього, у нього і тут кілька клонів є
Риторика, як під копирку у декого з активних місцевих

Не ****и, клоняро. У мене у промзоні поруч десяток підприємців з Донбасу виробництво перенесли. Від хорошого життя, ага.

Назад
Зверху Знизу