Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добкин и Янина

«Не обижайте харьковчан. Харьковчане очень приветливые люди» (с) допа

3db9f3f6651e51dd3298e923335a2448.webp

ты уже одним этим спалился, что ты ватоцефал или *****.
Да и не ****и. Дегенерата шария тянут во все ветки вата и избиретели Зели. Вот и на этой ветке зелебот притянул сюда видео этого *****а.

***** это ты и твой ватный царек.
Смотри и жри, правду, с лопаты:D

«Не обижайте харьковчан. Харьковчане очень приветливые люди» (с) допа

f1390f309d3e2b9b87.webp

что необычного ты тут увидел? почитай любой мой спор со сторонниками порошенко, уже на 3-4 посте начинаются переходы на личности. Чем добкин в этом смысле отличается? :)

***** это ты и твой ватный царек.
Смотри и жри, правду, с лопаты:D

подгорело? Я раньше думал ты просто зебил, а после того как узнал, что информацию черпаешь у Шария, понял что ты еще и инвалид.

attachment.webp

вот чем этот обоюдный **** отличается от ответов добкина? )

Вкладення

• Screenshot_7.webp
    Screenshot_7.webp
    19.3 КБ · Перегляди: 413
attachment.webp

вот чем этот обоюдный **** отличается от ответов добкина? )

Порохоботы умственно отсталые, забей:D
На одного меньше на одного больше в игноре.
Главное не вступать с ними в дискуссию:D и не будет срача.

Смелая, умная, женщина.
Ну а допа ракло как был ****ом, таким и остался.

Есть Патриоты, а есть паЦриоты. Также есть активисты, и есть аХтивисты. Их нужно различать.
Та кучка дегенератов, которые молятся на Дякулу, устраивает фекальные шествия, истерит на площадях майданах, как раз и есть паЦриоты и аХтивисты (то бишь не люди, а скоты)

Чушь обычную написал. Тебе проще людей которые пытаются что-то делать, отстаивать свое мнение, назвать негодяями ,чем признать что основная часть людей - это аморфная серая масса, готовая ровно сидеть на **** и ****** ложками поедать при этом.

Да ну, и ничего не вырезала?))

Вырезана постная хня , переливанием из пустого в порожнее, особенно доставило про то что Янукович до последнего избегал вмешательства росии :рл: , на каких это *****ов рассчитано.
Во ты например, ты считаешь что то , что вырезано представило бы добкина в более выгодном свете ?

Понятно. Каждый зебил стесняется признать что их бубочка не более чем бенина подстилка.
Ну провокаторы на то и нужны,чтоб себе вопросы задавать и на них же отвечать
Ты в эту роль вписался на хф хорошо
Давай и дальше генерируй свои влажные мечты и мысли, хотя какие там мысли, обычный провокаторский флуд

Вырезана постная хня , переливанием из пустого в порожнее, особенно доставило про то что Янукович до последнего избегал вмешательства росии :рл: , на каких это *****ов рассчитано.
Во ты например, ты считаешь что то , что вырезано представило бы добкина в более выгодном свете ?
Я не фанат Добкина, как по мне он *** не меньше чем Гепа!
Но в том то и дело, что вырезано еще и ТО что, представит в невыгодном цвете ее шоколадного боса... например вопрос про Стерненко, про подавление инакомыслия, и вообще критику политики порохоботов...

Я не фанат Добкина, как по мне он *** не меньше чем Гепа!
Но в том то и дело, что вырезано еще и ТО что, представит в невыгодном цвете ее шоколадного боса... например вопрос про Стерненко, про подавление инакомыслия, и вообще критику политики порохоботов...

:рл: это там где он говорит , что запрещали говорить на русском ?
Ни кому не запрещали ,а ему бедолаге запретили :D
Это такие точки соприкосновения , вызывающие у определенных слоев населения жалость и сострадание и пох что этого не было , зато как грустно звучит.

Назад
Зверху Знизу