Добкин в пятницу

• Автор теми Автор теми devorer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 679
Добкин в пятницу

Миша жжот ацким напалмом. Кому еще понравилось?

ЗЫ И опять возникает вопрос - кто его выбирал?

Не смотрел, а оно того стоило?

Миша жжот ацким напалмом. Кому еще понравилось?
ЗЫ И опять возникает вопрос - кто его выбирал?
Товарищ явно провёл работу над ошибками и вырос как оратор. И оплатили это мы, харьковчане.
...Всё же, по сравнению с известным роликом, искренности стало меньше.

devorer сказав(ла):
И опять возникает вопрос - кто его выбирал?
ну я, а что? более того, если участвоаать в выборах мэра, в следующий раз, будут те же..выберу ещё раз.
Вячко сказав(ла):
Не смотрел, а оно того стоило?
смотрел примерно минут 30-40 непрерывно..потом периодически включал, впечатление таково: уровень городского самоуправления - это самый работоспособный управленческий уровень в стране.

Я не выбирала, но мне понравилось!
Единственная передача, где давали возможность людям нормально общаться, а не превратили, как обычно, в галдеж, где все говорят много, громко и ни о чем.

а чО такой резкий? если бы было что - я бы озвучил.

а почему не жалеете? я лично жалею.

Я нахамил?
Извини, не хотел.
А че не жалею?
По двум причинам.
1. Покажите мне пальцем, кто лучше.
2. Хоть что-то делается, хоть как-то. До этого не было и того....

ну я, а что? более того, если участвоаать в выборах мэра, в следующий раз, будут те же..выберу ещё раз.
смотрел примерно минут 30-40 непрерывно..потом периодически включал, впечатление таково: уровень городского самоуправления - это самый работоспособный управленческий уровень в стране.

Да, на фоне ВР, конечно, местное самоуправление рулит.

Добкин нормально отработал, покрайней мере лучше, чем Луцик с его "пане после":)
Добавлено через 1 минуту
Да, на фоне ВР, конечно, местное самоуправление рулит.

Сейчас КПД любого поселкового и сельского совета выше, чем у ВР :)

Меня приколола фраза Добкина (не дословно): "Вы (это он Нафтогазу) когда в следующий раз отправитесь на переговоры за цены на газ, никому не говорите. Дабы не начались очередные поднятия вопросов Крыма, аренды ЧМФ и т.д."
Красавчик, в точку.

кто-лучше это конечно вопрос. и есть вещи которые говорят ЗА добкина. но ведь и масса вещей против.

нет такого чувства, что у миши в киеве ахренненное лобби?

Есть, ПР.

И коллега, и с одного города оба. :-)

Досить загадок! Шо на youtobe шукати?

кто-лучше это конечно вопрос. и есть вещи которые говорят ЗА добкина. но ведь и масса вещей против.

нет такого чувства, что у миши в киеве ахренненное лобби?

Нет такого чувства. Все, кто его лоббирует и так давно известны.
А ПР ему Юлия Владимировна сама сделала. С этим роликом.
В пятницу он просто доказал, что вполне адекватен и не глуп. По крайней мере, внешне. И очень правильно сделал тогда, что не стал комментировать тот ролик, который нам так "ненавязчиво"показывали.

Дороги ремонтируют, сантехники по первому вызову в 3 часа ночи приезжают когда трубу рвёт, в лифте если застрявал - дольше 10 мин. не сидел. И это всё при не стабильной политобстановке в стране. Что вам нужно еще чтоб он всем по машине купил может?
Даёшь Добкина в президенты! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу