Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЗЫ И опять возникает вопрос - кто его выбирал?
Товарищ явно провёл работу над ошибками и вырос как оратор. И оплатили это мы, харьковчане.Миша жжот ацким напалмом. Кому еще понравилось?
Миша жжот ацким напалмом. Кому еще понравилось?
ну я, а что? более того, если участвоаать в выборах мэра, в следующий раз, будут те же..выберу ещё раз.devorer сказав(ла):И опять возникает вопрос - кто его выбирал?
смотрел примерно минут 30-40 непрерывно..потом периодически включал, впечатление таково: уровень городского самоуправления - это самый работоспособный управленческий уровень в стране.Вячко сказав(ла):Не смотрел, а оно того стоило?
а чО такой резкий? если бы было что - я бы озвучил.И я его выбирал. И не жалею. Дальше что?
а чО такой резкий? если бы было что - я бы озвучил.
а почему не жалеете? я лично жалею.
ну я, а что? более того, если участвоаать в выборах мэра, в следующий раз, будут те же..выберу ещё раз.
смотрел примерно минут 30-40 непрерывно..потом периодически включал, впечатление таково: уровень городского самоуправления - это самый работоспособный управленческий уровень в стране.

Да, на фоне ВР, конечно, местное самоуправление рулит.

кто-лучше это конечно вопрос. и есть вещи которые говорят ЗА добкина. но ведь и масса вещей против.
нет такого чувства, что у миши в киеве ахренненное лобби?