• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Добкин собрался в президенты

• Автор теми Автор теми Wheels
  • Дата створення Дата створення
это мега-новость!!!! :рл:

"Предложение отправить Канта в Соловки не только не поразило иностранца, но даже привело в восторг.

- Именно, именно, - закричал он, и левый зеленый глаз его, обращенный к Берлиозу, засверкал, - ему там самое место! Ведь говорил я ему тогда за завтраком: "Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут". (с) "Мастер и Маргарита"

:іржач:

Интересно, откуда у них с Кернесом столько смелости. Не просто так они вернулись..
С кем-то они о чём-то договорились.
Иначе их бы ещё у трапа взяли бы, и не жевал бы сопли Луценко и Аваков на тему "Если к ним будут какие-то правовые претензии.... мы теперь всё только по закону... мы не такие, как попередники..."
Арестовали бы за сепаратизм сразу же.
Ан нет.. спокойно живут.. в презеденты готовятся.
Интересно.... :rolleyes:

Ебать, наконец-то в ваши мозги плывет верная мысль. Идиотам майдановским непонятно, что они стали пушечным мясом в борьбе за кресла. Вам непонятно, что рыжие и голубые в одной упряжке. Они в борьбе на людях, а по пятницам вместе в баню ходят. Это тупо квест кто кого. И так мы живем с 2004 года)

Да, не ожидала что так будет, думала мы их уже и не увидим.

Потому что у тебя мозги рабоче-крестьянские доверчивые

Ебать, наконец-то в ваши мозги плывет верная мысль. Идиотам майдановским непонятно, что они стали пушечным мясом в борьбе за кресла. Вам непонятно, что рыжие и голубые в одной упряжке. Они в борьбе на людях, а по пятницам вместе в баню ходят. Это тупо квест кто кого. И так мы живем с 2004 года)

Потому что у тебя мозги рабоче-крестьянские доверчивые

в общем по смыслу согласна. что делать?

Добкин решил баллотироваться на должность президента
так ведь только-только с одним дураком на этой должности расстались...Вот еще дух от него тяжелый стоит. И вот на тебе, и этот мордастый туда же. За 2 мильёна украинских гиней желает купить себе "недоторканность" на период избирательной кампании.
Ну что ж, с удовольствием ожидаю нового ролика. Только напомните полуёбку, чтобы про скорые помощи...и лицо чтобы...да и вообще, чтобы не чавкал-хуявкал...дурак ведь...забыть может...

Я благодарил Бога за то, что они не стали сражаться и свалили. Я готов им обоим руки за это пожать, потому что взвешеное решение, которое позволило не рушить город.
Но и теперь, когда они вернулись, никто особо к ним не подбирается.
При этом свою ненависть не скрывает ни тот же Аваков, ни Луценко.. оба шипящей слюной бразгают при упоминании "святой" двоицы.
Но не трогают.
И это более, чем странно.
Извините,но вы пишите постоянно какую-то злобную ерунду. Вы же сейчас в эмиграции, не так ли. Не хотите порадовать за Украину?
Теперь по сути.
Какое решение "позволило не рушить город"? Откуда вам известно что "когда они вернулись, никто особо к ним не подбирается"?

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин решил баллотироваться на должность президента Украины на внеочередных выборах.
"Я принял для себя непростое решение: на ближайших выборах я буду баллотироваться в президенты", - сказал Добкин в понедельник журналистам на брифинге в холле Харьковского городского совета.

RQAPtUEXHoj9yLPPCL74ROUkOxNM0RPYKz8Ot4ebDzKsRVgPsh.webp

Интересно, откуда у них с Кернесом столько смелости. Не просто так они вернулись..
С кем-то они о чём-то договорились.
Иначе их бы ещё у трапа взяли бы, и не жевал бы сопли Луценко и Аваков на тему "Если к ним будут какие-то правовые претензии.... мы теперь всё только по закону... мы не такие, как попередники..."
Арестовали бы за сепаратизм сразу же.
Ан нет.. спокойно живут.. в презеденты готовятся.
Интересно....
допа - это от Суркова

Да, не ожидала что так будет, думала мы их уже и не увидим.

Ага?! Не ожидала?! Я тоже!

А ты ожидаешь, что Допкен в презики не попадет?

Лучше ожидай. А то получится, как в первый раз.

А вообще - я даже пока не знаю, смеяться или плакать.
Это круче чем Петросяна в Министры культуры..

Я б столько не выкурила, представить Допкена-Президентом.
Текст, как всегда, лучший Пушкин нашей современности ему накатал?

Откуда вам известно что "когда они вернулись, никто особо к ним не подбирается"?
милая Изольда Моисеевна, вы уж не выдавайте ему нашу с Вами тайну. Соблюдая высокий эпистолярный стиль, обращаюсь к Вам на "Вы" с заглавной буквы. Уважьте, голубушка...не говорите лишнего...

Их скоро закроют и все дела.
Какой президент если за него только горстка "стокгольмских" проголосует в Харькове и все.

Ага?! Не ожидала?! Я тоже!

А ты ожидаешь, что Допкен в презики не попадет?

Лучше ожидай. А то получится, как в первый раз.

А вообще - я даже пока не знаю, смеяться или плакать.
Это круче чем Петросяна в Министры культуры..

А Януковича ты представляла? А приколись:D

Извините,но вы пишите постоянно какую-то злобную ерунду.
И что же "злобного" я написал?
Если бы они остались и решили сражаться с Майдом, как это обещал Кернес, то Харьков был бы похож на Киев.
Это очевидно.
А они свалили, чем спасли город.
Вурнулись когда страсти немного уляглись.
Откуда я взял, что никто к ним не подбирается? Хороший вопрос. Если бы новые власти могли, они бы их уже взяли. Это тоже очевидно.

К чему ваши выпады, я не совсем понимаю.

Назад
Зверху Знизу