Тут могла бути ваша реклама

Добкин собрался в президенты

• Автор теми Автор теми Wheels
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2298
Добкин собрался в президенты

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин решил баллотироваться на должность президента Украины на внеочередных выборах.
"Я принял для себя непростое решение: на ближайших выборах я буду баллотироваться в президенты", - сказал Добкин в понедельник журналистам на брифинге в холле Харьковского городского совета.
Как сообщалось, Верховная Рада в субботу приняла постановление о самоустранении президента Виктора Януковича от выполнения конституционных обязанностей и назначила досрочные выборы президента на 25 мая 2014 год. За такое решение на заседании Верховной Рады в субботу проголосовали 328 депутатов.
Тем временем сам Янукович в интервью телеканала UBR в субботу заявил, что не намерен идти в отставку.

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин решил баллотироваться на должность президента Украины на внеочередных выборах.
Интересно, откуда у них с Кернесом столько смелости. Не просто так они вернулись..
С кем-то они о чём-то договорились.
Иначе их бы ещё у трапа взяли бы, и не жевал бы сопли Луценко и Аваков на тему "Если к ним будут какие-то правовые претензии.... мы теперь всё только по закону... мы не такие, как попередники..."
Арестовали бы за сепаратизм сразу же.
Ан нет.. спокойно живут.. в презеденты готовятся.
Интересно.... :rolleyes:

Земляк из твиттера предполагает:
"чувак за 20-30 миллионов покупает себе относительное спокойствие и свободу на время выборов. + на восточной украине ватники пуканы затянут"

Интересно, откуда у них с Кернесом столько смелости. Не просто так они вернулись..
Иначе их бы ещё у трапа взяли бы, и не жевал бы сопли Луценко и Аваков на тему "Если к ним будут какие-то правовые претензии.... мы теперь всё только по закону... мы не такие, как попередники..."
Арестовали бы за сепаратизм сразу же.
Ан нет.. спокойно живут.. в презеденты готовятся.
Интересно.... :rolleyes:

А вдруг они (Арсенька с Юриком) решили просто быть умнее, чтоб с ходу хипежь не поднялся? ХЗ.

Гепа был в Женеве у Коломойского - перетерли и вернулся без страха быть арестованым. По видимому коломойский дал гарантии. Мало того напросился в друзья к новойвласти. а Допкин в президенты тоже под чьито гарантии о финансировании компании. Всеравно у регионов кандидатуры нет, вот допа и подсуетился, а вдруг..

А вдруг они (Арсенька с Юриком) решили просто быть умнее, чтоб с ходу хипежь не поднялся? ХЗ.
Да какой кипешь? Они свалили и народу было глубоко по хрен. Свалили и хрен с ними.

Да, не ожидала что так будет, думала мы их уже и не увидим.
Я благодарил Бога за то, что они не стали сражаться и свалили. Я готов им обоим руки за это пожать, потому что взвешеное решение, которое позволило не рушить город.
Но и теперь, когда они вернулись, никто особо к ним не подбирается.
При этом свою ненависть не скрывает ни тот же Аваков, ни Луценко.. оба шипящей слюной бразгают при упоминании "святой" двоицы.
Но не трогают.
И это более, чем странно.

Гепа был в Женеве у Коломойского - перетерли и вернулся без страха быть арестованым.
Я думаю, что договорились они с кем-то в Киеве.. Все эти сопли Луценко "они получили консультации от своих хозяев в кремле"- бред сивой кобылы.
Никакие "консультации" их бы не защитили.

Назад
Зверху Знизу