Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добкин - "Мы вам портреты шухевича в жопу засунем"

• Автор теми Автор теми Vaddox
  • Дата створення Дата створення
Знаю безлюдные красивые места на безлюдовке. Но тоже не фонтан если в контексте пляж/водоем
безлюдовка - это бе-е-е-е..... не купаюсь в той грязище. И быдлопублика тамошняя тоже не нравится. Лучше на Донец с палаточкой. И чисто - и людей вокруг нет вообще.

принять Украину в Нато
я жду этого дня,когда наша армия наконец будет армией,а не подобием.Если бы вступили в НАТО,это бы дало толчок всей экономике Украины,это новые рабочие места наконец.

И чем тебе нравится идеология еврея который почти десять лет проповедовал идеологию КПСС, а потом вдруг резко стал антисемитом и националистом? :)

а кто еврей и идеолог??ссыль кинь,почитаю:rolleyes:

ну, а вы думаете, на чьи деньги сейчас весь этот цирк устроен - на добровольные пожертвования? Столько миллионов на улице не насобираешь.
А вот американцам принять Украину в Нато и держать на мушке Россию с нашей территории - очень даже выгодно. Это же очевидные вещи.

согласен :іржач: куда уж проще

я жду этого дня,когда наша армия наконец будет армией,а не подобием.Если бы вступили в НАТО,это бы дало толчок всей экономике Украины,это новые рабочие места наконец.
Каким же это образом вступление в НАТО даёт толчок экономике? что такое НАТО по-твоему? :D

А ты жалеешь, что не смог убивать и насиловать женщин и детей, как это делали твои нацистские идолы? :D

у меня нет нацистких идолов , как то не прижилась во мне комунистическая практика про идолов! А так да жалею ... что такие вот как ты рядом

Жаль, ютюб опять потёр ролик с интервью Тягныбока на скрытую камеру. Казалось бы, при чём тут штаты...

А вот американцам принять Украину в Нато и держать на мушке Россию с нашей территории - очень даже выгодно.
:іржач::іржач::іржач:
Насмешила. НАТО Россию держит за кое что другое :D
Ты знаешь что на территории россии есть база НАТО?

Каким же это образом вступление в НАТО даёт толчок экономике? что такое НАТО по-твоему? :D

Это новые рабочие места,это новые заказы для оборонки,это инвестиции,это модернизация...

Да нет дружочек, все сам, начинай мыслить своей головой.
так это ж ты тут доказываешь,ты и козыряй!

Это новые рабочие места,это новые заказы для оборонки,это инвестиции,это модернизация...
Какие заказы? Какие инвестиции? :D
Назови мне причину, которая запрещает сейчас выпускать технику согласно стандартов НАТО

На что вам сдалась та россия?что она вам дала такого за 20 лет?они сами погрузли в коррупции,не могут у себя разобраться,экономика держится только на нефтегазе.всё!ну и посмотрите на другой мир,процветающий запад.зачем нам быть со слабыми?

Какие заказы? Какие инвестиции? :D
Назови мне причину, которая запрещает сейчас выпускать технику согласно стандартов НАТО

У Украины нет этих условиях,перед тем как выпускать-надо модернизировать производство,которое не соответствует стандартам НАТО.Ты посмотри,что выпускает малышев-хлам,который разве что где-нибудь в эфиопии еще покупают,во всём цивилизованном мире он не пригоден уже.

Ты не знал/, что Тягныбок бывший комсомолец?
Нет,но честно,мне как бы....На нем свет клином не сошелся,я на личности не перехожу,я за политику государства.Мне ближе правый национализм,чем коммунизм,к примеру.

ты имеешь в виду транзитный аэропорт в Ульяновске?
Так договор о перевозках НЕ подписали.

умница, первая ссылка у гугла на вопрос :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а так да все матерые, все в теме

На что вам сдалась та россия?что она вам дала такого за 20 лет?они сами погрузли в коррупции,не могут у себя разобраться,экономика держится только на нефтегазе.всё!ну и посмотрите на другой мир,процветающий запад.зачем нам быть со слабыми?
За Россию тебе никто ничего не говорил, ты сам заистерил. Не увиливай, а то я подумаю, что ты херовый журналист
У Украины нет этих условиях,перед тем как выпускать-надо модернизировать производство,которое не соответствует стандартам НАТО.
Что мешает модернизировать? Что именно надо модернизировать?
Ты посмотри,что выпускает малышев-хлам,который разве что где-нибудь в эфиопии еще покупают,во всём цивилизованном мире он не пригоден уже.
малышев - это муж Малышевой? С чего ты решил, что хлам, если т-84 недавно был признан одним из лучших мировых танков, причём - иностранцами по результатам моделирования боёв?

Нет,но честно,мне как бы....На нем свет клином не сошелся,я на личности не перехожу,я за политику государства.Мне ближе правый национализм,чем коммунизм,к примеру.
Чем именно ближе?

За Россию тебе никто ничего не говорил, ты сам заистерил. Не увиливай, а то я подумаю, что ты херовый журналист

Что мешает модернизировать? Что именно надо модернизировать?

малышев - это муж Малышевой? С чего ты решил, что хлам, если т-84 недавно был признан одним из лучших мировых танков, причём - иностранцами по результатам моделирования боёв?

Чем именно ближе?

всегда нравилось как ты тролишь!

Назад
Зверху Знизу