Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добкин - "Мы вам портреты шухевича в жопу засунем"

• Автор теми Автор теми Vaddox
  • Дата створення Дата створення
о! опять из вас культура попёрла :D

А откуда, вы думаете, берутся деньги на освещение сцены, на еду, на топливо, палатки, биотуалеты, строительство баррикад, проезд людей в Киев из других городов и их там проживание и. т. д.
Поддерживать неделями жизнедеятельность тысяч человек это не дешёвое занятие.
ну так а в стране у нас людей с деньгами нету??

вафлер,прикрой варежку
А ты кто?не вмешивайся в наш разговор,у нас тут свои дела...Мимо проходим,товарищ,мимо....:іржач::іржач:

Т.е. майдан за евроинтеграцию на нынешних условиях организовывали враги украинского народа?
Нет,организовали те,кто любит нашу Украину!

Поразительная глупость. А главное - сам с собой споришь.

да я не спорю,мне честно эти разговоры...всё равно каждый при своем мнении останется.Думайте,как хотите,но не превращайтесь в биомассу...

да я не спорю,мне честно эти разговоры...всё равно каждый при своем мнении останется.Думайте,как хотите,но не превращайтесь в биомассу...
Дада, биомассе свойтвенно сбиваться в стадо и слушать всяких козлов :D

Думайте,как хотите,но не превращайтесь в биомассу...
вы за нас не переживайте - работайте и копите денежки на переезд, желаю вам хорошо там устроиться и жить в окружении таких же доброжелательный людей, как вы ))

так вы ж выше писали что непонятно, какую именно территорию можно считать истинной Украиной. Сами себе противоречите. ))

а причем тут это?Нынешняя территория Украины.на данный момент.

вы за нас не переживайте - работайте и копите денежки на переезд, желаю вам хорошо там устроиться и жить в окружении таких же доброжелательный людей, как вы ))
Спасибо,быстрее об от таких доброжелателей как вы уехать...:D:D:rolleyes:

а причем тут это?Нынешняя территория Украины.на данный момент.
Хотела уточнить, какую часть Украины вы считаете Нашей, а какую Вашей.
кто любит нашу Украину!
Выже из Нашего Харькова, где сейчас живёте, хотите уехать в другие места, которые считаете Вашими. Опять противоречие, вроде целая страна, а она, с ваших же слов — Наша и Ваша получается. )))
Спасибо,быстрее об от таких доброжелателей как вы уехать...
я вас лично, кстати, ни словом не обидела.

Хотела уточнить, какую часть Украины вы считаете Нашей, а какую Вашей.
у нас с вами одна Украина,как бы Вам не хотелось её разделить...

:пиво:
я вас лично, кстати, ни словом не обидела.
Спасибо хоть на этом

Назад
Зверху Знизу