Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добкин боится потерять власть

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
так вы и после нынешних событий будете голосовать за ПР???
Нет,что Вы! За этого...как его...кличко!
Или нет,за того,который...ну этот...тягныбок!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ваш Азаров в Австрию сбежал :yahoo: Красава :yahoo:

Вы действительно в это верите? Имею в виду - "ваш"?
По-вашему, большинство тех, кто против евромайдунов - сторонники ПР?

Блин, до чего неумеренное потребление зомбоящика доводит...

Вы действительно в это верите? Имею в виду - "ваш"?
По-вашему, большинство тех, кто против евромайдунов - сторонники ПР?

Блин, до чего неумеренное потребление зомбоящика доводит...

Я Олкусу писал. А он идейный сторонник ПР. Только проверить надо его идейность, когда ПР будет в **** :D

Нет,что Вы! За этого...как его...кличко!
Или нет,за того,который...ну этот...тягныбок!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вы меня радуете...за Тягныбока-отдельное спасибо...
Люди, а вы не верили, что Олкус-на самом деле весьма не глупый человек..

:D

Это Вы тонко намекаете, что ********, вкупе с оппозицией, суть предметы неодушевленные?..

Вы тоже обзываетесь от страха и бессилия.

Типа: оппозиция и майдан - *****а..сы, а власть - Д`артаньян!!!

Не могу согласиться с Вашим утверждением!
Если бы Вы говорили чётко, то звучало бы это так: - "Добкин засиделся у корыта, НА МОЙ ВЗГЛЯД.."...

Он засиделся на любой взгляд. И точка. Тут спорить не о чем.

Добкин боится потерять власть, пугает и обзывается.

Этого недостаточно. Надо, чтоб его сторонники сцались только от того, что их могут повесить рядышком с их обожаемым *****ьным ***бернатором.

Он засиделся на любой взгляд. И точка. Тут спорить не о чем.
Не, не так. Он не засиделся, а зажрался.

любого другого-только не ЗЭКа...(и не Олежку конечно-в президенты он слишком заангажирован..)
Так яже задал конкретный вопрос - какая альтернатива ПР? Пункта "любой другой" в бюлютенях нет :-)
Может (пардон) за Сеню пулю в лоб? :-)

Так яже задал конкретный вопрос - какая альтернатива ПР? Пункта "любой другой" в бюлютенях нет :-)
Может (пардон) за Сеню пулю в лоб? :-)
можно и Сеню-у него достаточно образования и интеллекта, можно Кличка-у него хорошая репутация в мире, да даже Луценко или Порошенко-годны..
понимаете, при всех минусах-такого как сейчас в Украине не было, даже при Кравчуке-когда извините кушать нечего было, или при Кучме, когда тишком журналистов убивали...

Оценка деятельности харьковского губернатора со стороны полтавского селянина, крайне важна для жителей Харькова.

P.S. Интересно, почему я даже фамилии полтавского губернатора не знаю?..
Хотя бы потому, что до границы вашей области всего 4 км и не хотелось бы иметь под боком неадекватов типа вашего группенфюрера.
А фамилии полтавского губернатора не звучит хотя бы потому, что он не настолько *****, как ваш.

А насколько он *****?
Его прямо в собсвенном кабинете сделали таким? Когда эта тряпка позволила захватить свой офис.
Или эти ******ейцы просто к своему в гости зашли?..

Меня такие вопросы мало волнуют. Сняли и правильно. А коми не зря такие вопросы волнуют, видать ориентация по жизни у вас такая.

Ваш Азаров в Австрию сбежал Красава
Правда? Хе-хе! Кстати,почему у Вас не вызывал такой радости побег этого...как его,дьявол.....ну который был оранжевым губернатором Харькова.....аваков,прости,Господи.
Почему его действия не вызывали у Вас ничего?
К слову,а где вторая оранжевая недоросль-ярик юшЭнко?

Я Олкусу писал. А он идейный сторонник ПР. Только проверить надо его идейность, когда ПР будет в ****
Начиная с 2004 года я был их сторонником,несмотря на дальнейшие юшЭнковские гонения на них.

Взаимно. Правда у каждого своя. И спорить я не собираюсь.
Лишь бы вы не стали как Гепа - то за оранжевых, то за голубых. Надо быть с партией в горе и в счастье :)

и в радости и в печали..........

Не знаю.
Просто, вижу, что очень боится.
Потому что призвал к отпору западЭнской голытьбы,назвав их "тараканами,лезущими из всех щелей"?
Если следовать Вашей логике,то Сталин тоже боялся Гитлера с 1941 по 1945 год,потому и долбал того и в хвост и в гриву.

Он засиделся на любой взгляд.
Нет,нет,погодите.Что значит "на любой взгляд"? Если так считаете Вы и Ваш сосед,это вовсе не значит,что это "на любой взгляд".

И точка. Тут спорить не о чем.
Погодите,погодите,Вы не на партсобрании прошлого.Вы считаете,что здесь "точка"-считайте,однако другие так могут не считать;Вам спорить не о чем-не спорьте, но не навязывайте свои желания другим.

или при Кучме, когда тишком журналистов убивали...
Оба-на...... Это интересно,любезная.Нельзя ли поподробнее-кого из журналистов при Кучме убили?
Только убедительно прошу Вас не начинать рассказывать байки про якобы убитого грузина.

Назад
Зверху Знизу