Добкин боится потерять власть

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
да кто его знает. но на героя он не похож.
А кто был похож на героя? Матросов,что ли,сразу выглядел героем?

Там не ****, там были мирные протесты, пока гопники с банковой не превратили их в не очень мирные.
Вот оно что...Оказывается,это гопник с Банковой жгли покрышки? Это они избивали Беркут? Это они убили того армянина из Днепропетровска?
Кто бы мог подумать........
:):):):):):):)

А кто был похож на героя? Матросов,что ли,сразу выглядел героем?
Кто такой Матросов? Не тот ли из штрафбата, который в белой горячке после стакана водки перепутал амбразуры?

Кто такой Матросов? Не тот ли из штрафбата, который в белой горячке после стакана водки перепутал амбразуры?
Перепутал амбразуры? Что,рядом наша амбразура стреляла?
Или так виделось Вам из схрона?:):):):):):):):):):):):)

Если вы любите Добкина, значит Вы нищий.
Это Вы с Митричем так решили?

А что покрышки? Нужно же как-то греться, в Межигорье-то не пускают.
Ах-ха-ха-ха-ха-ха! Спасибо за хохмочку,я хохотал до упаду!

"Смеяться, право, не грешно, над тем что кажется смешно". Вот только что смешного в том, что люди греются сжиганием покрышек, ума не приложу.
А ещё они греются киданием бутылок с "Молотовым",верно?А так же разбиванием стёкол.

Если насчет бобкина/добкина возражений нет, то можем и обо мне поговорить
Нет,душевный,просто Вы с таким авторитетом делаете заявления о том,кто на кого похож,что сразу становится ясно:Вы-специалист с большой буквы!:confused::)

Вот только не нужно ко мне примазываться. Это я русскоязычный, а ты голытьба безграмотная.
Голытьба,да ещё и безграмотная? Ха-ха-ха!
Душевный,во-первых,у русскоговорящих есть привычка называть незнакомых людей на "Вы", о чём не знают кугуты,рисующие себя русскоговорящими.:):):):):):):):):):):):):):)

Да песня у нас,у русскоговорящих есть такая.Не шедевр,конечно,но всё же и не шЭвчЭнко.

Как правило, поклоники Апиной и есть голытьба. Минимум моральная

Душевный, ты уже записался к допкину в гвардию? :D

Есть шанс заработать. Денег :D

Так и Вы в детстве из рогатки стреляли и кошек топили. У вас на лбу это написано.
Не лгите,я не успел.Хотел было пострелять,но Вы с дружками всех кошек перестреляли и старшим товарищам в схроны отнесли к завтраку.:):):):):):):):)

Вижу признаки палаты N 6.
Я там не был,в отличие от Вас,потому и не знаю признаков.:):):):):):):):):):)

да откуда же в Харькове схроны? это у Вас мания преследования
Хотите налгать,что Ваше детство в Харькове прошло?

Считал. Еще есть вопросы?
Есть!
И что насчитали?
Кстати,сколько времени считали?:):):):):):):):):):)

Конечно Вы не знаете. Об этом Ваши доктора знают
Откуда знаете? Или доктора Вам сами сказали,когда делали Вам очередной укол?

Как правило, поклоники Апиной и есть голытьба. Минимум моральная

Душевный, ты уже записался к допкину в гвардию? :D

Есть шанс заработать. Денег :D

Не пойму - какая гвардия может быть у Добкина в Харькове? Гвардия Добкина и Кернеса находится в Израиле! Религия которую они исповедуют - иудаизм, никакого отношения к христианской религии не имеет, поэтому ихняя задача столкнуть лбами рускоязычных граждан Украины с украиноязычными, всегото и делов, цель - сохранить свое бабло!;)

Да что ж тут знать, Вы сами-то себя почитайте, будет познавательно
Сливаетесь,душевный?Сначала про докторов набрехали,теперь просите самому себя почитать.

Так уже. Разве мало?
Ну так побалуйте!Предъявите то есть.

Назад
Зверху Знизу