Добкин боится потерять власть

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
Я по субботам не подаю. $15. Прошлый раз было $10, но Вы опоздали.
Балабол схроновский!
А как верещал,как верещал!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не пойму - какая гвардия может быть у Добкина в Харькове? Гвардия Добкина и Кернеса находится в Израиле! Религия которую они исповедуют - иудаизм, никакого отношения к христианской религии не имеет, поэтому ихняя задача столкнуть лбами рускоязычных граждан Украины с украиноязычными, всегото и делов, цель - сохранить свое бабло!;)

где есть синагога там есть и армия "и имя им-легион"

У Добкина есть задание - втянуть сюда Россию. Хотя бы в переговорный процесс.
Табачник - это креатура Суркова (РФ). Сам же Добкин - это креатура Табачника. Плюс его бывший партагенойс Медведчук.
Вот теперь Добкин под "благовидным предлогом" создания некой "третьей силы", некого "украинского фронта" под шумок борьбы с мифическими бандеровцами, хочет провести пророссийские силы в переговорный и иной процесс в Украине.

Не заметил. Всё нормально.

Душевный,что значит "проявить уважение к харьковчанам"? Не к "харьковчанам",а к ма-а-а-аленькой части их.Так будет верней.

Простите,но дискутировать с оранжевьём,как и со сторонниками западЭнской голытьбы с майданчика у меня желания нет.

Будьте внимательней, ********... Я - женщина.
Не хочется метать перед вами бисер, но у вас скверная манера общения с пока что нейтрально настроенными форумчанками. Кидайтесь лозунгами в своих сторонников - они поймут, поддержат. Но вряд ли вы привлечете в вашу банду, сорри... в ПР, обывателей, ведя полемику по-хамски, агрессивно!
Желаю не задохнуться от собственной злобы. Берегите себя:)

Это новое слово в Вашем лексиконе. Но за полторы тысячи еще не перевалило. Напрягитесь еще немного

Снова брешите,любезный? Я часто ловлю Вашего форумного брехливого брата на верещании,о чём прямо и говорю.Как же Вы "считали",Вотруба?

Вот теперь Добкин под "благовидным предлогом" создания некой "третьей силы", некого "украинского фронта" под шумок борьбы с мифическими бандеровцами, хочет провести пророссийские силы в переговорный и иной процесс в Украине.
:) вот и умничка.
он и вправду похож на супермена
похож :любов: :)

Как обезьяну с гранатой
а хоть как. юэсэй бояцца по той же причине :)

и хвать флудить, про добкина давай ! :)

В мире нет бойца храбрей, чем перепуганный еврей.

Будьте внимательней, ********... Я - женщина.
Как там говорил полковник Покровский в исполнении В.Гафта в фильме "О бедном гусаре замолвите слово"-
-Простите меня,старого осла,совсем мы одичали в этих условиях!

:):):):):)

Не хочется метать перед вами бисер, но у вас скверная манера общения с пока что нейтрально настроенными форумчанками.
О ком Вы?

А ты думаеш, что я...
Поверьте на слово: о Вас не думаю вообще ни-че-го,так как мне Вы глубоко безразличны,мягко говоря.

То что у Вас ничем не сдерживаемое воображение, понятно и без истории болезни
Ну Вы даёте!Сами написали очередной бред про путина,который кого-то там посадит,а меня при этом обвиняете в несдерживаемом воображении! Ну и ну!

У Добкина есть задание - втянуть сюда Россию. Хотя бы в переговорный процесс.
Табачник - это креатура Суркова (РФ). Сам же Добкин - это креатура Табачника. Плюс его бывший партагенойс Медведчук.

У Добкина есть задание - втянуть сюда Россию

Врядли. Кто такой добкин с точки зрения россиян? Посредственый клоун и не больше

У добкина если и есть задание, то оно не выходит за пределы Харькова и области.

Кто на него, добкина, слова может повестись?

Олкусы местного разлива?

Что с них возмеш :D

Поверьте на слово: о Вас не думаю вообще ни-че-го,так как мне Вы глубоко безразличны,мягко говоря.

Я расстроган твоей искреностью :D

Я не обвиняю, обвиняет прокурор, я всего лишь констатирую факты
То,что путин(согласно Вашим же бредням!)посадит Добкина-это "факт"?
Вот это да....Потому то западЭнская голытьба с майданчика так брешет,не приводя ни одного факта!

Я расстроган твоей искреностью
Ну и что?

Назад
Зверху Знизу