Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добкин: Кернес – лучший мэр Харькова за 20 лет

🟡 12:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
:іржач::іржач::іржач::іржач:

• 🟡 12:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
photo_28035.jpg
+1 в точку

Например?Должности и фамилии?Или это не уточнили на 7м канале?А вообще я вам искренне сочувствую,так не уметь думать,а жить тем что в голову вобьют это печально.Даже текст практически точка в точку с 7го канала.

Может потому что они первые додумались пиарить себя сутками на своих каналах?20 раз в день,7 раз в неделю показали одну скамеку и один кусок асфальта с разных ракурсов,самые недалекие и тупые повелись.Результат на лицо.

Ошибочка.
Первым пиариться стал Шумилкин. Каждое утро по радио и вечером по телику его крики "Я сделал..!" " Я... положил красный асфальт на Сумской...!" Я указал....!" Я...!" и т.д. Только он действительно ничего не делал, но на всех праздниках на сцене заигрывал с молодёжью. Добко-гепа полностью переняли уроки учителя пиарщика, партия-то у них одна была и есть(ну тёмное прошлое гепы 2004 опустим).

гы-гы :іржач: ужасно точно, напёрсток в управлении городом важный элемент!
+100500

И, если от Кернеса я ещё видел что хорошее, то от Авакова - нет. Это не значит, что тот же Аваков был бы худшим мэром, чем Кернес. Я их просто сравниваю по виденному мной вкладу в жизнь г.Харькова.
Да Аваков мэром не был НИКОГДА! Вы хоть с матчастью ознакомьтесь прежде, чем делать какие-то выводы.

У меня в спальном районе до выборов перекрыли половину дворов, даже некоторые подъезды отремонтировали. Теперь ждём следующих выборов :)

это мнение думающего человека?
простите, у Вас дети есть?

Назад
Зверху Знизу