Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это менталитет такой: сколько ни дай - всё мало...
Например?Должности и фамилии?Или это не уточнили на 7м канале?А вообще я вам искренне сочувствую,так не уметь думать,а жить тем что в голову вобьют это печально.Даже текст практически точка в точку с 7го канала.
Может потому что они первые додумались пиарить себя сутками на своих каналах?20 раз в день,7 раз в неделю показали одну скамеку и один кусок асфальта с разных ракурсов,самые недалекие и тупые повелись.Результат на лицо.
Да Аваков мэром не был НИКОГДА! Вы хоть с матчастью ознакомьтесь прежде, чем делать какие-то выводы.И, если от Кернеса я ещё видел что хорошее, то от Авакова - нет. Это не значит, что тот же Аваков был бы худшим мэром, чем Кернес. Я их просто сравниваю по виденному мной вкладу в жизнь г.Харькова.
У меня в спальном районе до выборов перекрыли половину дворов, даже некоторые подъезды отремонтировали. Теперь ждём следующих выборов![]()