Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добкин: Кернес – лучший мэр Харькова за 20 лет

🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
например?)) если областное управление находится в госпроме, в черте г.харькова - то это не значит, что это должность городская)вы чтото напутали)или например есть?)
Нынешний нач. админ. службы ЮЖД. В качестве напримера. Понимаете, барышня. Я ведь не журналист. К счастью. И мне до задницы, чья должность как называется. Но я достаточно долго живу в Харькове, чтобы знать кто что и зачем делает. Благо, большая деревня, хрен что скроешь.
ТВ я не смотрю за отсутствием наличия. Мне и так много чего рассказывают.
Не хотите, не сравнивайте. А я сравнил и остался при мнении.

...7 раз в неделю показали одну скамеку и один кусок асфальта с разных ракурсов,самые недалекие и тупые повелись.Результат на лицо.
На чьё лицо? :D В школе Вы чему учились? Телевизер смотреть?
У меня в спальном районе до выборов перекрыли половину дворов, даже некоторые подъезды отремонтировали. Теперь ждём следующих выборов :)

• 🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Даешь нелегальные киоски по всему городу и работу в них каждому харьковчанину...!
Да по всему городу стояли и стоят десятки заправок . Как заняли власть так и появились.
Без документов.
Читайте в подписи статью.

Нынешний нач. админ. службы ЮЖД. В качестве напримера.===назначается презиком вообщето.
блин.научите меня как на этом форуме цитировать такшоб красивенько как у вас)
и не заводитесь)ни один политик ругательств и выяснений не стоит)

И как оно,подачками с барского стола питаться?
Гораздо приятнее, чем месить грязь и бить машину в ямах.
Видите ли. Я слишком обременён заботами, чтобы растрачивать свои силы на борьбу с теми, до кого не доплюну. Если случится бросить кирпичом в неприятного человека, да так чтобы не промазать, не сомневайтесь, я попаду. А так... Ну Кернес, ну Добкин, ну ещё какое... иногда надо уметь ждать возможность :)

Гораздо приятнее, чем месить грязь и бить машину в ямах.
Видите ли. Я слишком обременён заботами, чтобы растрачивать свои силы на борьбу с теми, до кого не доплюну. Если случится бросить кирпичом в неприятного человека, да так чтобы не промазать, не сомневайтесь, я попаду. А так... Ну Кернес, ну Добкин, ну ещё какое... иногда надо уметь ждать возможность :)

+1

ой, не люблю политику
и читать печально
урны сделал? вот эти ядовито зеленые? с кульками? которые рвутся и вся кака вываливается под ними в центре города? гениально черт возьми
дороги? очень качественно, вместо ям стали горы камней, ну по крайней мере на тротуарах, по которым я хожу можно ноги сломать об эту прелесть
метро мне тоже нравится, неубиваемый мрамор поменяли на галимую плитку
лавочки.. вот недавно была поражена, что новые(!) лавочки возле струи, которые были вскрыты лаком, покрасили ярко красной, половой видимо, краской О_о
и так можно перечислять долго
все то, что сделал Гепа - все показуха, это типа: чем косметический ремонт отличается от капитального? когда что-то добротное пусть и не элегантно выглядящее меняется на блестящее одноразовое "китайское" говно

скиньтесь, дайте нам денег,
Вот она ключевая фраза всего этого трепа.

Подается неправдивая информация, что они куплены в три раза дороже за средства городского бюджета", - отметил Добкин.
Да! Не правда! В 10, а не в три!

Слава Богу никогда... Но при своем друге Шумилкине удивительно хорошо его бизнес империя развивалась, а подавляющее число предприятий области, под его руководством, вдруг перевелись на обслуживание в его карманный банк базис, депозиты от госпредприятий в десятки миллионов под 3 % годовых, при среднем на рынке в 15% - это очень вкусный ресурс для развивающегося банка...

Ужас какой!

То ли дело Геннадий Адольфович. Ну случайно положил в "Земельный банк" 20 миллионов гривен городских денег, на "депозит". Денег же много лишних городских, кредитов вон сколько на город набрано. А банк возьми, да и вдруг,ни с того ни с сего - "обанкроться". Но Геннадий Адольфович не виноват. Это банк виноват.

Или как там было с жидкомсервисом, когда арендовали "аппаратно-программный комплекс" (компьютер и диск CD-ROM с "программой"). В Киеве, у российской фирмы-однодневки. Ну за 25 миллионов гривен (5 млн долл, грубо). Ну это разве воровство? Так, мелочь.

Вот Аваков, тот дааа.....

После выборов 2012 и лета мы съедим конфектку в виде УЖЕСТОЧЕНИЯ оплаты ком услуг с её резким повышением

Удвоение квартплаты запланировано уже с 1 января 2012, если кто не в курсе.

Это - формально. То что они распоряжались совсем разными деньгами не меняет направления вложения этих денег.
Считаю, что сравнивать можно, потому что реально они оба были на уровне царьков с практически неограниченными возможностями.
При Кернесе-Добкине у власти я хоть какое-то движение заметил в развитии Харькова.

Печально... Вот оно дитя 7го канала))). Если раньше на Авакова хоть с каокой то долей объективности гнали... то Стасичка железно несет феерический бред и наверное даже в него верит.

Печально... Вот оно дитя 7го канала))). Если раньше на Авакова хоть с каокой то долей объективности гнали... то Стасичка железно несет феерический бред и наверное даже в него верит.
Надо ж. Это просто высокая литература какая-то: "феерический бред".
Ни обоснований, ни мнения аргументированного. В пользу того же Авакова. Просто этакая декларация свысока: бред. Да ещё - феерический.
В каком издании почерпнули эту фразу, милейший?
Откуда безапелляционная убеждённость в отсутствии собственных мозгов у окружающих? И телевидении как единственном источнике знаний? Из личного опыта?
Да и мнения-то Вашего я не увидел. Что, Аваков для Вас оказался хорош? Так и ладно. Мне до Ваших взаимоотношений с г-ном Аваковым - ... понимаете, да?
А у меня свои претензии к армянскому землячеству, в том числе и г-ну Авакову. Кой-то могу и здесь объяснять. Кой-что - нет.
Видите ли, для оценок чужих мнений надобно быть уровнем повыше. Оцениваемого. По идее. Подумайте об этом на досуге.

Слушай, нельзя быть таким сказачно умным :) Тебе же уже обьяснили. Аваков к Харькову никакого отношения не имел, единственное что в Харькове было в его ведении это гос заводы, и то не все, так как некоторые на прямую подчиняются министерствам.
Все дерьмо которое есть в Харькове это благодоря мэрам и горсоветам. Ну один период времени еще и горсек немного горсечил.
Хххотите найти бока в Авакове, езжайте в область. У него то же есть за что зацепится.
Понимаете, я к чему вообще приплёл Авакова.
Его все знают. В Харькове. Он - местная шишка, долгое время на виду. Он имеет непосредственное отношение к г.Харькову - с его подачи Харьковом управляли его люди. Мож, не на самых высоких позициях, но - очень много. Поэтому известен.
Я считаю, что сей муж - в не меньшей степени бандит, нежели г-н мэр Харькова.
И, если от Кернеса я ещё видел что хорошее, то от Авакова - нет. Это не значит, что тот же Аваков был бы худшим мэром, чем Кернес. Я их просто сравниваю по виденному мной вкладу в жизнь г.Харькова.
Дерьма и тот и другой много принесли, а хорошего - только Кернес.
А мне отчего-то все рассказывают о том, что Аваков и не должен был по служебным своим обязанностям ничего делать. Исполнять добросовестно свои обязанности он д.б.
Почему я не могу сравнивать этих двух государственных мужей? :)

Вам уже все объяснили до меня, 3 раза.;)
Мне объяснили, что он - достойный представитель гос.администрации?
Или мне объяснили, что я сравниваю несравнимые вещи?

Да, мне не с кем сравнить Гепу. Как мэра.
Но я могу его сравнить с Куклачёвым, или Явлинским. Или ещё кем. Если найду параллели для сравнения.

Останнє редагування:
Мда, народ ведется на красивую обертку, из Харькова щас такое делают, а как же иначе, европейцам надо показать, как все красиво, ну хотябы постаратся, в хламник же их не привезешь - это единствнная "заслуга" Геши, так как он стал мэром в период подготовки города к Евро 2012, при любом мэре, сейчас бы это делалось - выхода ведь нет, если ФИФА решит, что не стоит проводить Евро 2012, а это ведь огромные бабки. По головке за срыв Евро не погладят, а Вы все мол это чисто мол Гешины заслуги.
А вот действительно Геше-Добкины заслуги - это развал комунального хозяйства, ах да, как все легко щас узаконить че нибуть в горсовете иль что-то согласовать....., как прелестно стало ездить в нашем метро с увеличиными интервалами или все уже забыли, про неработающие вытяжки в метро? Иль как легко и просто стало жетоны покупать? Элетротранс тоже работает классно, регулярно и постоянно, и перед этим разваленый Харьковский вагоно-ремонтный завод, а потом приподнесеный, как вновь построеный, "выпустивший" (а по сути отремонтированые старые "Татры") новые вагоны - сколько три или четыре? За 2 года вообще ни одного не выпущеный.
Чуть не забыл, никто не заметил как щас стало удобно перемещатся на маршрутках/автобусах, как интервалчики увеличились, да и движение по маршруту растянулось, еле чухают эти автобусы, а какая прелесть ездить на них летом, с форточками у них серьезные проблемы, ну канешно, ведь когда они ездели до списания за бугром на них кондеры стояли.
И не забываем про контору монстр "Жилкомсервисс", которая низашто не отвечает, но разрешение на все надо брать у нее.

Останнє редагування:
Бляя, ну это феерический пиздец. Ты че куришь, или чем колишься. Я здесь пишу редко, но от такой херни, которую ты тут несешь у меня нервы не выдержали. Да ничего он не сделал для города, вообще ничего, полный ноль. Все дворы, лавочки, урны, и все остальное благоустройство города, кроме главных дорог, хотя я не удивлюсь, что это тоже все за частный счет, было сделано за счет предпринимателей ведущих деятельность в этом районе, а также за счет предпринимателей которые хотели вступить в Партию Регионов, для того чтобы не трогали их бизнес. И теперь они обязаны выплачивать долю, чтобы их не трогали.

Первая здравая мысль!
Все почему- то забывают, что как дворник, так и мэр обязаны выполнять свою работу, а не шариться по ток-шоу и пресс-конференциям и искать похвал. Харьков меняется благодаря наличию финансирования и админрессурсу...
Перемены мы все видим, только их должно быть в разы больше.

Про красивую обертку. На набережной решетки уже облупились. Краска? Ржавчина? Адгезии нет. Проспект Гагарина, Державинская. Второстепенная дорога, параллельно проспекту. Ямы по колено.

photo_28035.jpg

Назад
Зверху Знизу