Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добкин: Кернес – лучший мэр Харькова за 20 лет

🟡 19:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 19:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Кернес хороший мэр. МНе нравиться. Многое делаеться, как бы многие его не любили, и не обвиняли, но он действительно многое делает.

• 🟡 19:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Это все не в счет, главное что в школе был!А "зять"масельск-стадион строил ,хорошо строил чего ты молчал?Ты на гепе отрыгаться хочешь?В школе, вы вместе учились?Все , нет у тебя шанса,в школе надо-было.Может бабу увел?почему пристал,всем приятно что в нищей Украдине появился м-дер!

Сам то понял что написал?:D А зять Масельского городской бюджет не пилит,кучу народа рабочих мест,бизнеса и средств к существанию не лишает,не подбирает к рукам все,вплоть до того,что за похоры людей себе в карман женьги ложит.Так что сравнение не в тему вообще.Остальное тобой написанное расшифровывай сам.

+Собирай ходоков и к Распутину челом бить

Твоя программа?В какой партии ?

Твоя программа?В какой партии ?

почитал переписку
если ты действительно так думаешь, то мне тебя жаль
и не потому что так думаешь, а потому что мозгов нет оглянуться.

я не харьковчанин. Но прожил в нем достаточно не мало, что бы сравнить, что делается, где и в каком качестве. дороги, парки и так далее - выдается за достижения. это вообще-то обязанности, и за это у него ЗП, которая хоть и не маленькая.. и она ему до задницы. там другие интересы. но суть в другом.
распиливание бюджета идет в коллосальных масштабах. не веришь? посмотри информацию о проводимых тендерах, когда оборудование как пример - закупается по цене в 1.5 раза выше, чем в рознице на рынке. и таких примеров много.
сказать что вашего мера боятся? не думаю.. через две недели янык приедет к вам - думаю, будут перемены.

с другой стороны фраза "хоть чтото делает"... пиздец, простите, вы его содержите получается. выебите его уже наконец-то за лень.

кстати о лавочках и урнах. не видел. был недавно в Х, и тупо не видел.
я уже не говорю, что у вас самые высокие цены на услуги жкх. и альтернатив нет. не говоря о закупке транспорта в лизинг. это же пхдц.

то что он толковый манагер никто не спорит. но это скорее минус сейчас, чем плюс. если тебе нравится платить налоги за "воздух" - плати. тебе наверно нравится давать "просто так бабло" левым людям. да?)

перечисли пожалуйста, что же такого сделал мер Харькова? ну как примеры. давай. должны же быть факты. а не пустое балабольство.

а предприниматели - это отдельная песня. тут знаю не со слов газет, а со слов друзей, которые попадали на "денежку на благоустройство прилегающих территорий", чем по сути должны заниматься соответствующие службы, которым выделяется бабло из бюджета, которое формируется из налогов, которые даже я плачу в полном объеме. но там история очень пеальная. печальнее даже, чем в Киеве. Хотя тут проще все намного.

Евро? да никому это евро не здалось. Распил денег из бюджета. Опять же - по всем вопросам - на сайт рады или горсовета и смотрим информацию о тендерах. если конечно ты в курсе , что это такое.
тут обсуждают не законность действий, а долбоебизм. и отчасти нашего тоже. Стоит брать в пример Грецию. как пример.

А Я смотрю в банке очередь,а это гепа?Ну-да ,мешки с баблом пересчитать не успевают?!за бугор гонит?Точно,и гривна укрепилась ,мало ее-гепа вывел в овшоры,шобы старшие братаны не завидовали?Во первых,заработанное! а второе:процент платит за перевод полюбэ!а это чистая прЫбыль в налоговую!!!!Так Шо Все по зАКону!!

Без поллитры не понять!:eek::confused:

Интересно послушать, что хорошего сделал Гепа.

Реально, что я вижу из сделанного:
1) Дороги. Но при таком финансировании можно что то и сделать. Особенно, если учесть, что они же по ним и сами ездят. Причем делается только центр, шаг в сторону или во дворы - пиздец полный.

2) Лавочки, детские площадки

Но при этом:

1) Абсолютно неприкрытый дерибан всего, что можно.
Про Парк Горького и лесопарк писалось 100 раз.
Очень хорошо все расписано в последнем еженедельнике "2000".

Скамейки в метро по цене автомобиля.
40 летние трамваи.

2) ЖКХ. Функции Жилкомсервиса непонятны вообще. Сидят девочки на телефоне, переадресуют заявки в нужные организации, мы за это платим. Те если могут что то сделать, сделают. Не могут - не сделают.
Заявки по содержанию подъездов, чердаков можно вообще не давать. Они даже не могут стекло в подъезде вставить.
В моем понимании это просто посредник, берут бабло за переадресацию заявок.

3) Закрыл все оппозиционные телеканалы и новости. Хорошие они были или плохие, но это была некая альтернативная точка зрения.

Останнє редагування:
всё... это начало становления культа личности в Харькове :іржач::іржач::іржач:

Кернес - наша слава боевая!
Кернес - нашей юности полет!
С песнями, борясь и побеждая,
Наш народ за Кернесом идет!

Народ наш в бою не согнется,
Он Кернеса сердцем согрет.
Да здравствует тот кто зовется
Избранником нашим в Совет.

Всех в мире сильней и свободней,
Счастливый Харьковский народ
Свой пламенный голос сегодня
За Кернеса он подает!

О детстве счасливом
Веселая песня, звени.
Спасибо Великому Кернесу
За наши чудесные дни.

Я маленькая девочка,
Играю и пою.
Я Кернеса не видела,
Но я его люблю.

Удивлен сколько людей на ХФ, либо обмануты или куплены...

2) Лавочки, детские площадки

.

В большинстве случаев даже не за его счет.У меня под домом поставили нахрен никому не нужную площадку(рядом еще три) там,где всю жизнь был подьезд к дому.Оплачивал половину наш дом(с общего счета),остальную какие то коммерсы.В итоге к дому хрен подьедишь,площадка забита только по вечерам\ночам местными алкашами.

Никто же не спорит что он хороший хозяйственник,особенно отлично научился выдавать чужие заслуги за свои,и вообще стал мастером спорта по разграблению бюджета.И чего все пиздят не него,не понятно:D Наверное 7й канал не смотрят:D
Собственно, нам-то сравнивать практически и не с чем, так что и сравниваем с тем что было.
И в этом сравнении экс-мелкий (а ныне - крупный) мошенник Геннадий Адольфович Кернес смотрится очень даже хорошим мэром.
А.Б. Аваков для Харькова сделал ... ну вообще ничего. За всё время. Обогатился - да. Засветился в бандитизме - да.
Так что, Кернес, конечно, одиозная личность, но в сравнении - таки-да, лучший. Он со своим асфальтовым заводиком таки-сделает улицы. Уже вижу.

Добкин: Кернес – лучший мэр Харькова за 20 лет
Еблан Добкин!
Еблан кернес!
В пятницу у Шустера ОБОСРАЛСЯ гепа по полной. Все смеялись с его ТУПОЙ бессмысленной речи. Сразу видно, сявло с новых домов речь держит. На уроки Русского языка не ходил, в дучу играл - капитал сколачивал.

Гепа Допу цёмнул в попу.

Не пошлите в писюняку!

А Аваков то причем,он что мером был?:D Или было за что делать как сейчас при гепе и деньгах для евро?Ну неужели нужно быть гением чтоб понять что гепа выплыл исключительно на подготовке под евро,и идиот тот,кто сравнивает его с его предшественниками которые деньги по копейке выбивали для города...
К сожалению, это большинство не понимает!
Им на пальцах объясняешь, они кивают, а потом говорят..." Так гепа дороги делает, автобусы новые пустил..."
Я уже не могу объяснять, что это фантик от горькой конфетки. После выборов 2012 и лета мы съедим конфектку в виде УЖЕСТОЧЕНИЯ оплаты ком услуг с её резким повышением, а так-же увеличение за проезд в транспорте, хотя и сейчас это уже сильно завышенные тарифы!

Собственно, нам-то сравнивать практически и не с чем, так что и сравниваем с тем что было.
И в этом сравнении экс-мелкий (а ныне - крупный) мошенник Геннадий Адольфович Кернес смотрится очень даже хорошим мэром.
А.Б. Аваков для Харькова сделал ... ну вообще ничего. За всё время. Обогатился - да. Засветился в бандитизме - да.
Так что, Кернес, конечно, одиозная личность, но в сравнении - таки-да, лучший. Он со своим асфальтовым заводиком таки-сделает улицы. Уже вижу.

Когда Аваков был мэром Харькова?

всё... это начало становления культа личности в Харькове :іржач::іржач::іржач:

Кернес - наша слава боевая!
Кернес - нашей юности полет!
С песнями, борясь и побеждая,
Наш народ за Кернесом идет!

Народ наш в бою не согнется,
Он Кернеса сердцем согрет.
Да здравствует тот кто зовется
Избранником нашим в Совет.

Всех в мире сильней и свободней,
Счастливый Харьковский народ
Свой пламенный голос сегодня
За Кернеса он подает!

О детстве счасливом
Веселая песня, звени.
Спасибо Великому Кернесу
За наши чудесные дни.

Я маленькая девочка,
Играю и пою.
Я Кернеса не видела,
Но я его люблю.

:клас::іржач::іржач::іржач:

А парк им.Горького каким будет.. Сказка а не парк! Кстати вход бесплатный
По ходу чувачёк на зарплате у гепы!
Свежая регистрация, 400 сообщений в защиту воровской власти. На Аргументы не реагирует, но твердит, бу-бу-бу гепа хороший...

Город расцвел!Такого красивого я Харькова никогда не видела.Зачем обливать грязью как менеджера!
девочка, ты жизни вообще не видела! А цветущий Харьков в 1965-80 и подавно!
Нынешний Харьков в плане чистоты и порядка даже на слабое подобие "того" Харькова не тянет.
Блять, ну и дЭбилы!!!!!!

Когда Аваков был мэром Харькова?

Слава Богу никогда... Но при своем друге Шумилкине удивительно хорошо его бизнес империя развивалась, а подавляющее число предприятий области, под его руководством, вдруг перевелись на обслуживание в его карманный банк базис, депозиты от госпредприятий в десятки миллионов под 3 % годовых, при среднем на рынке в 15% - это очень вкусный ресурс для развивающегося банка...

Назад
Зверху Знизу