Твоя программа?В какой партии ?
почитал переписку
если ты действительно так думаешь, то мне тебя жаль
и не потому что так думаешь, а потому что мозгов нет оглянуться.
я не харьковчанин. Но прожил в нем достаточно не мало, что бы сравнить, что делается, где и в каком качестве. дороги, парки и так далее - выдается за достижения. это вообще-то обязанности, и за это у него ЗП, которая хоть и не маленькая.. и она ему до задницы. там другие интересы. но суть в другом.
распиливание бюджета идет в коллосальных масштабах. не веришь? посмотри информацию о проводимых тендерах, когда оборудование как пример - закупается по цене в 1.5 раза выше, чем в рознице на рынке. и таких примеров много.
сказать что вашего мера боятся? не думаю.. через две недели янык приедет к вам - думаю, будут перемены.
с другой стороны фраза "хоть чтото делает"... пиздец, простите, вы его содержите получается. выебите его уже наконец-то за лень.
кстати о лавочках и урнах. не видел. был недавно в Х, и тупо не видел.
я уже не говорю, что у вас самые высокие цены на услуги жкх. и альтернатив нет. не говоря о закупке транспорта в лизинг. это же пхдц.
то что он толковый манагер никто не спорит. но это скорее минус сейчас, чем плюс. если тебе нравится платить налоги за "воздух" - плати. тебе наверно нравится давать "просто так бабло" левым людям. да?)
перечисли пожалуйста, что же такого сделал мер Харькова? ну как примеры. давай. должны же быть факты. а не пустое балабольство.
а предприниматели - это отдельная песня. тут знаю не со слов газет, а со слов друзей, которые попадали на "денежку на благоустройство прилегающих территорий", чем по сути должны заниматься соответствующие службы, которым выделяется бабло из бюджета, которое формируется из налогов, которые даже я плачу в полном объеме. но там история очень пеальная. печальнее даже, чем в Киеве. Хотя тут проще все намного.
Евро? да никому это евро не здалось. Распил денег из бюджета. Опять же - по всем вопросам - на сайт рады или горсовета и смотрим информацию о тендерах. если конечно ты в курсе , что это такое.
тут обсуждают не законность действий, а долбоебизм. и отчасти нашего тоже. Стоит брать в пример Грецию. как пример.