Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добкин боится потерять власть

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
Правильно боится. Скоро он потеряет власть и поедет убирать снег.

можно Кличка-у него хорошая репутация в мире, ...
Хорошая репутация в мире? Неужели это может быть аргументом? Ведь у Вашего вождя,который любил диоксинчиком на ночь баловаться,тоже поначалу была хорошая репутация в мире,но чем дело ******ось?:):):):):)

Правильно боится. Скоро он потеряет власть и поедет убирать снег.

А в чём проблема? Все когда-то теряют власть,когда время приходит-в чём Добкин отличается от других?

Олкус, я рад, что вы это понимаете и воспринимаете спокойно, в отличии от допкина.

А почему Добкину не боятся? Кто он будет, после смены власти? Человек в жизни нихрена не делал, кроме как торговал рылом и был преданным лизоблюдом. За это Урка его не забывал и он при деле. Ну плюс имеет доляху в кернесовском грабеже Харькова.
Этот убогий даже институт не в состоянии окончить.. О чем речь?

Ну оранжевый,что возьмёшь!
:D Ну, гепанутий... Що візьмеш! :D

За это Урка его не забывал и он при деле. Ну плюс имеет доляху в кернесовском грабеже Харькова.
Зато регулятно возить відкати на лапу овощу.

P.S. Интересно, почему я даже фамилии полтавского губернатора не знаю?..
И донецкого губернатора многие дончане не знают, не говоря уже о стране. Сидит человек, не пиарится, а делает, что прикажут. А наши мало того, что лезут поперед батька в пекло, перевыполняя план по "что прикажут", но и сами, блин, звёзды балета. Не стесняются вести себя как сявки с журналистами, угрожать в студиях (и на заседаниях местной власти!), в инстаграмах в трусах позируют, Галичину отделяют, столицу переводят, погромщиков поставляют.
Культурному Харькову слишком большое "счастье".
Конечно, с Аваковым, интеллигентным человеком, разница колоссальная.

Вот ответ на вопрос ТС.

V_t_Q6m_CYg

Встречалась "аналитика" в инете, в которой говорится , что "все эти действия Добкина", когда он защищает Януковича и ПР - похлеще самого Януковича - говорит о том, что он метит на роль нового представителя "России в Украине" , очень хочет, чтобы россия - поставила на него, типо "янукович уже и так списанный" .даже поездка в Чечню к Кадырову - это попытка через Кадырова выйти на путина . Если подумать и послушать "российскую официальную пропаганду" - то Януковичем в России явно "не радуются" , после этих маневров с вступлением в ЕС . Так что вполне возможно, скоро встанет вопрос об поиске новой кандидатуры на пост "ЛИдира Юго-Востока" , а тут и Добкин "готов служить".

А почему Добкину не боятся?
Этот убогий даже институт не в состоянии окончить.. О чем речь?
Душевный,не обижайтесь,но не Вам-человеку,не знающему как грамотно писать слово не бояться-не Вам говорить про то,что кто-то не окончил институт.

Вот ответ на вопрос ТС.
И снова подтверждают свои слова кино- или мультпродукцией России.Неужели в Украине нет ничего?:):):):):):):):)

_________________________________________________-

В Харькове проходит съезд членов Партии регионов и активистов

post_111002_330.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Встречалась "аналитика" в инете, в которой говорится , что "все эти действия Добкина", когда он защищает Януковича и ПР - похлеще самого Януковича - говорит о том, что он метит на роль нового представителя "России в Украине" , очень хочет, чтобы россия - поставила на него, типо "янукович уже и так списанный" .даже поездка в Чечню к Кадырову - это попытка через Кадырова выйти на путина . Если подумать и послушать "российскую официальную пропаганду" - то Януковичем в России явно "не радуются" , после этих маневров с вступлением в ЕС . Так что вполне возможно, скоро встанет вопрос об поиске новой кандидатуры на пост "ЛИдира Юго-Востока" , а тут и Добкин "готов служить".

Явно выраженная зависть. Некрасиво.

Вы знакомы лично?
Может да, а может нет, неужели обязательно быть знакомыми лично :D
Историю АО "Инвестор" знаете. В его финансовой пирамиде 92-93 участвовали?..
Нет, не знаю. Я знаю, что допа с гепой приложили руку к разорению его банка Базис.
А что, было что-то в суде насчет какой-то пирамиды? Не было.
В 2012г - об этом знаю. Было наспех вульгарно состряпанное дело, как это умеют нынешние мастера шить дела из материала заказчика.
Доказательств собрать не могут, а посадить есть приказ.
Не знаю, закрыто или нет. Но человек здесь и не боится.
ЗЫ. По тезису, что он образованный, культурный человек, интеллигент, в отличие от нынешних, как вижу возражений нет)
О лавочках по 63 тыс. каждая - не будем?

Нет-нет! Если говорить об Olkus'ах,то они изначально были лютыми врагами оранжевых тварей,они всегда голосовали за ПР.Это эти...как их...аваковы-то они за проходимца юшЭнко,то сбегают в бют. Ну оранжевый,что возьмёшь!

Голубчик, эти, как вы выразились, "твари", живут с вами в одном городе...
Проявите уважение к харьковчанам! Попытайтесь действовать убеждениями, а не оскорблениями!
И энергию от вашей ненависти попробуйте саккумулировать для дискуссии и дельных предложений.

Уверенность в своей безусловной правоте, одна из черт, не позволяющая мне относиться к свидомым, как к людям адекватным.
Вы свидомый?..

Ну я свидомый, и что?
Свидомый, в переводе на русский, сознательный или осознанный.
В исполнении Добкина - свидомый звучит, как оскорбление, особенно, когда он начинает бояться...
--------------------
Уверен, что до майдана или до "Помаранчевой революции", Вы небось и не знали такого слова. А теперь услышали от украинофобов и повторяете.
--------------------------
Для справки.
В совеременном политическом лексиконе слово "свидомый" или "свидомит" используется украинофобами применительно к гражданам Украины, занимающим активную гражданскую позицию, разделяющим идею независимости Украины от России, а так же к Украинским патриотам и Украинским националистам.

"Донецкий губернатор: Безумцы хотят превратить нашу улицу Артема в Грушевского"
Тоже не стесняется назвать безумцев безумцами.
....

Не нужно много ума или смелости, чтобы такое сказать.
Говорить, вообще-то, не мешки ворочать.
--------------------------------------

Однако, мы ушли от темы.
Тема поста - "Добкин боится и обзывается"...
Ну так я предлагаю обсуждать Добкина, а не друг друга.
Или переходить на личности легче?

Я не переходил на личности. Просто уточнил.

Вы свидомый, значит адекватного общения у нас не получится.
А **** мне неинтересен...

Я тоже не люблю ****.
Без срача. За что вы ненавидите таких, как я, свидомых?
Что мы Вам плохого сделали? :)

Он уже не волнуется, он уже банально истерит. Наблюдаю за его публичными выступлениями и поведением в соцсети уже недели две.
Не заметил. Всё нормально.

Голубчик, эти, как вы выразились, "твари", живут с вами в одном городе...
Проявите уважение к харьковчан
Душевный,что значит "проявить уважение к харьковчанам"? Не к "харьковчанам",а к ма-а-а-аленькой части их.Так будет верней.

И энергию от вашей ненависти попробуйте саккумулировать для дискуссии и дельных предложений.
Простите,но дискутировать с оранжевьём,как и со сторонниками западЭнской голытьбы с майданчика у меня желания нет.

В исполнении Добкина - свидомый звучит, как оскорбление, особенно, когда он начинает бояться...
...я его слепила из того,что было,
а потом взяла и полюбила!...

То есть я сам придумал,что Добкин боится,а потом сам взял и поверил в свою чушь!....

Назад
Зверху Знизу