Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Tara, предприимчивые дети.)))))))))))))
Мы с мои рыжиком сегодня получили его первую почти взрослую награду, положили, так сказать, начало получения титула ЮЧР.

Вкладення

• 76650c9d5c13.webp
    76650c9d5c13.webp
    23.7 КБ · Перегляди: 93
Поздравляем Архипову Светлану и Прошутя Светлану с получением САС 26 декабря в Донецке нашей общей любимицей Беллой! МОЛОДЦЫ!!!

starzhy, поздравляем!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бэлла звезда - браво
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Светы, поздравляю вас!!!!

Оля, поздравляю с дебъютом!
Поздравляю Светлану Архипову с победой ее Белки!:пиво:
Харьков должен быть ведущим центром доберманизма!
Как на счет призов на монопородку? Кто еще,что предложит?
Напоминаю: от питомника "Van Anberi" - Кубок Лучшему коричнево-подпалому кобелю и Лучшей черно-подпалой суке рабочего класса:клас:
От завода "ALPHAPRIDE"- Лучшему бэби черному и коричневому(если не ошибаюсь).
Кто еще,что предложит?:yahoo:

Tara, предприимчивые дети.)))))))))))))
Мы с мои рыжиком сегодня получили его первую почти взрослую награду, положили, так сказать, начало получения титула ЮЧР.
поздравляю,молодцы!!!:клас::клас::клас:
Как на счет призов на монопородку? Кто еще,что предложит?
Напоминаю: от питомника "Van Anberi" - Кубок Лучшему коричнево-подпалому кобелю и Лучшей черно-подпалой суке рабочего класса:клас:
От завода "ALPHAPRIDE"- Лучшему бэби черному и коричневому(если не ошибаюсь).
Кто еще,что предложит?:yahoo:
изначально я взяла на себя весь расход по обеспечению ринга призами и наградным материалом...спасибо Наталья и Анжела за поддержку!.:):клас:может еще кто предложит;):rolleyes:

спасибо всем за поздравления,но это не все..... на этой же выставке в Донецке ALFA ARIADNA DANGEROUS BEAUTY получила JCAC,Лучшего Юниора и...!!!!!закрыла Юного Чемпиона Украины!!!!!:yahoo::клас::yahoo:мои поздравления владельцам!!!

на этой же выставке в Донецке ALFA ARIADNA DANGEROUS BEAUTY получила JCAC,Лучшего Юниора и...!!!!!закрыла Юного Чемпиона Украины!!!!!:yahoo::клас::yahoo:мои поздравления владельцам!!!

УРА!!!:yahoo:

Поздравляю владельцев , заводчика и хендлера ALFA ARIADNA DANGEROUS BEAUTY с закрытием Юного Чемпиона Украины

ТАК ДЕРЖАТЬ!:yahoo::yahoo:

фотографироваться тори любит :) а вам бы очень было до фотографирования? ето фото первого дня у меня :) а дебютантка это домермашка которую пристраивали вот недавно совсем...

поздравляю,молодцы!!!:клас::клас::клас:
Большущее спасибо за поздравления! Рыжик мой молодец - в свой праздник (ему 26-го исполнилось 10 мес) так порадовал маму. А вчера опять у нас был праздник - Гектору моему было 4 года.
Фото с выставки (пока все, что мне прислали):

В субботу мой Ростик получил свою первую почти взрослую награды ЮСАС, правда, перед выставкой мы не имели возможности по-человечески позаниматься, поэтому на сравнении проиграли нашей сестре, с чем и поздравляем ее! В этот день у ребятишек был праздник - им исполнилось 10 мес. Так что родителей они порадовали.
А вчера у нас было продолжение праздника - 4 года моему Гектору.
Фото с выставки:

Скажите, а есть ли на форуме владельцы доберов из московского питомника Иринланд?

Красивый парень!

Оля, поздравляю с дебютом!
Ради бога извините, сразу не заметила - каюсь, слепыш я. Спасибо за поздравления, мы старались, как могли.
Фото с выставки - пока все, что мне выслали:

Вкладення

• show 26.12.2009.webp
    show 26.12.2009.webp
    36.2 КБ · Перегляди: 91
MASSIMO von Nemesis ( Hilo von Nemesis - Estella von Nemesis )
вчера Массимо исполнилось 6 мес.
25aa1e9b7252.jpg

b9c3b729aceb.jpg

...Прошу любить и жаловать...
ОЙ , как сейчас на своего дедулю похож!;)
F'Hiram-Abif Royal Bell
Посилання видалено
Посилання видалено

На выставке "Макеевка, FCI-CAC- все породы", которая состоялась 27.12.2009 г. в г. Донецке:Korry-Korado Boss Boston (открытый класс) - победитель класса, САС, закрыл титул Чемпиона Украины
На выставке "FCI-CACIB, КУБОК ДОНБАССА - 2009", которая состоялась 26.12.2009 г. в г. Донецке:Korry-Korado Boss Boston (открытый класс) - отлично

Поздравляем Наташу и Сережу с отличными результатами! Так держать!!!:yahoo::клас::yahoo:

Анжел, я помогу материально, толи на розетки, толи на медали, толи на кубочки , хотелось что бы у каждого добермана что то осталось на память о выставке, давайте решим или я передам Свете, она знает как это делать и сколько участников будет, тоже не мало важно знать. Победителям одни награды, а всем остальным тоже что то надо в подарок они же участвовали и старались, ну а с победой как карта ляжет !

Это конечно замечательно,что у нас такие отзывчивые доберманисты:клас:, но я вообще думала,что мы только что-то дополняем, а призовой фонд дело спонсоров выставки и организаторов.:yahoo: Медальки хорошо было бы,чтоб все участники получили. Надо еще знать сколько их и кого в каких классах. Думаю, ближе к выставке проясниться. Будет много иногородних.

Вот хочу познакомить вас с новым жителем-Украины, маленьким доберманчиком,

Хороший малый, глубоченный,как все Немесисы:D
Надеемся увидеть на февральской выставке:клас:

Здорово! Поздравляю!

Браво! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! МОЛОДЦЫ!!:пиво:
спасибо!Вам отдельные поздравления за дочь)):клас:
УРА!!!:yahoo:

Поздравляю владельцев , заводчика и хендлера ALFA ARIADNA DANGEROUS BEAUTY с закрытием Юного Чемпиона Украины

ТАК ДЕРЖАТЬ!:yahoo::yahoo:
спасибо!Вам поздравляю с такими внуками!!!:)а выставлял девочку сам владелец-держался молодцом в ринге!чуть не хватило опыта выставления на Бесте-переживал,засуетился,чем ввел в растерянность Альфу....потому и не попал в расстановку,а эксперт так смотрел на нее!!!:)
Огромное спасибо за поздравления ! Отдельное спасибо нашему хендлеру Светочке !
спасибо)))Бэлка,как всегда-молодец!!!:yahoo::клас::yahoo:жаль,бестов не дождались...:rolleyes:

вот сидела я и думала в какую ветку зайти ..по доберам... вот решила пока в старую первобытную темку ... опять же повторюсь, надеюсь во-первых на слияние тем.... ;):)
много в харькове живет моих деток, так что вроде не совсеми нехарьковчанка я....
ну вообщем прелюдию заканчиваю и начинаю по сути....
Вот хочу познакомить вас с новым жителем-Украины, маленьким доберманчиком,
правильно сделали))):)ну наконец-то!!!!!:клас:
Это конечно замечательно,что у нас такие отзывчивые доберманисты:клас:, но я вообще думала,что мы только что-то дополняем, а призовой фонд дело спонсоров выставки и организаторов.:yahoo: Медальки хорошо было бы,чтоб все участники получили. Надо еще знать сколько их и кого в каких классах. Думаю, ближе к выставке проясниться. Будет много иногородних.
не переживайте так,все ,как всегда будет с призовым фондом отлично!:);)никто не жаловался на наш призовой фонд!:rolleyes:будут всем кубки,медали,розетки и памятные призы!:yahoo::пиво:

будем рады всем гостям и жителям города Харькова!запись продолжается!;):клас:

В субботу мой Ростик получил свою первую почти взрослую награды ЮСАС, правда, перед выставкой мы не имели возможности по-человечески позаниматься, поэтому на сравнении проиграли нашей сестре, с чем и поздравляем ее! В этот день у ребятишек был праздник - им исполнилось 10 мес. Так что родителей они порадовали.
А вчера у нас было продолжение праздника - 4 года моему Гектору.
Оля, поздравляю!:пиво: Вы много приложили стараний к этой Победе!:клас:

На выставке "Макеевка, FCI-CAC- все породы", которая состоялась 27.12.2009 г. в г. Донецке:Korry-Korado Boss Boston (открытый класс) - победитель класса, САС, закрыл титул Чемпиона Украины
На выставке "FCI-CACIB, КУБОК ДОНБАССА - 2009", которая состоялась 26.12.2009 г. в г. Донецке:Korry-Korado Boss Boston (открытый класс) - отлично

Поздравляем Наташу и Сережу с отличными результатами! Так держать!!!:yahoo::клас::yahoo:
:пиво:

Не останавливайтесь на этом!:пиво:

Скажите, а есть ли на форуме владельцы доберов из московского питомника Иринланд?
Здесь их еще не было.

Да, а кто-же окончательный судья спецвыставки?

Назад
Зверху Знизу