Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Да, жаль, другие разрешали снимать без проблем.:confused:

Кто еще ездил из харьковчан? Ну,не считая Сергея.
из Харькова больше никого))))Ира ездила из Сум с Шейха дочкой!;):клас:

это основная часть доберманистов была:D

ну)))такому человеку можно сохранять свой "эксклюзив",его право.:)нам остается только на ус наматывать))):пиво:

А вот какое фото прислали наши друзья! Это два кобеля так дружненько живут:клас:
Gem'Givveeon UNISON & QUINN QUINLAN

:(А кто повесил фото Рыжиков? Вы ж такие скромные;)

Конечно же ты,дорогая:) Не обижайся,тебе отдельное СПАСИБО;)
Мы бы при всем желании фотки не вывесили - новички мы на форуме

:D:D:D:D:DМне обижаться? Никогда!:пиво: Вы ж просто все по-заграницам развесили, а о родной стране не подумали!:іржач:

Это как в поговорке о том,что нет пророка в своем Отечестве. Родная страна меньше интересуется внуками Геретта и детьми Федора,чем заграница. Нам писали из Великобритании и Шотландии (увы,из-за 6-месячного карантина,который предстояло высидеть в клетке, щенки туда не поехали),было письмо с Мальты,но в эту страну запрещен ввоз кошек и собак. Были письма из Италии, Испании, Турции, Таиланда, Греции, Румынии, Финляндии, Германии. Если бы со всеми,кто нам писал,все сложилось удачно,то мне бы понадобился еще один такой же помет из 10 щенков. Причины,по которым эта переписка была безрезультатной самые разные-где-то были нужны некупированные собаки,где-то люди хотели всего практически даром,где-то хотели использовать собаку для спасательных работ(нам жалко стало ребенка отдавать),где-то переписка прерывалась вообще без объяснений. Я уверена,что с аналогичными ситуациями сталкивались все,у кого росли щенки. А в родной стране лидирует первая столица - в Харькове живет чудесная черная девочка Аврора,названная в честь бабушки - Атенаис -Авроры ван Анбери и 3 отличных парня: коричневые Адмиирал и Аватар и черный Астерикс . Надеюсь,что в скором времени будем видеть их в рингах и они продолжат лучшие традиции команды харьковских доберманов:yahoo:

ALPHAPRIDE, поможем, чем сможем! Кто захочет-будем заниматься как со своими!:love: Лишь бы хозяева согласились, а касательно дрессировки,сделаем добика в лучшем виде!:клас: Надежда прежде всего на АСТЕРИКСА, АДМИРАЛА и наследницу имени АВРОРА, как наиболее близких:пиво:

ALPHAPRIDE, поможем, чем сможем! Кто захочет-будем заниматься как со своими!:love: Лишь бы хозяева согласились, а касательно дрессировки,сделаем добика в лучшем виде!:клас: Надежда прежде всего на АСТЕРИКСА, АДМИРАЛА и наследницу имени АВРОРА, как наиболее близких:пиво:

Спасибо:) Я за харьковских деток спокойна. Им повезло с владельцами и вся родня;) рядом

Хочу выразить свою симпатию Доберманам!:клас:
Очень нравится эти собаки и внешне и внутренне!
С удовольствием полюбовалась фото ваших собак!
PS:но сердце мое принадлежит Ризеншнауцеру!:love:
А вообще может быть...когда-нибудь...будет у меня... таких и таких...:rolleyes:

Поздравляю хендлера и владельцев!
Брат Урсы чемпион Белоруссии!

Присоединяюсь к поздравлениям! :) Хотелось бы подробностей о выставке: кто был,как судейство и т.д

Приветствую всех и с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям. :)Приятно стало заходить на форум. Расскажите, как судьи смотрят на хвостатых и с чем придется столкнуться на выставках в ближайшее время ?

Ой, про песни лучше не надо :) У нас вчера праздновался День рождения - играла рок-группа. Наши доберкозлы и козы активо выступали на бек-вокале. Причем почему-то наибольший энтузиазм у них вызывали хиты 80-х. К чему бы это?

Еще интересно что там с двойным хендлингом? К чему надо готовить и себя, и собаку?

:( а моих уже нет. Было у меня 2 "шоколадки": мать и сын...
Мать стерва редкостная, всю жизнь никому спуску не давала, а сын- "добрейшей души человек"...

Поздравляю хендлера и владельцев!
Брат Урсы чемпион Белоруссии!
спасибо)))мы старались))):)
Присоединяюсь к поздравлениям! :) Хотелось бы подробностей о выставке: кто был,как судейство и т.д
было...могу отсканировать каталог...много писать))):)судейство..оставляло желать лучшего.были более достойные собак,который не получили Сасибы.это мое ИМХО.

предпочитались собаки,которые не показывали движения,скакали,и не стояли,но по каким -то счастливым звездам выиграли.это было явно видно в первый день:rolleyes:

Приветствую всех и с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям. :)Приятно стало заходить на форум. Расскажите, как судьи смотрят на хвостатых и с чем придется столкнуться на выставках в ближайшее время ?
на хвостатых смотрят с улыбкой)))воспринимают как новое)))но все положительно:Dс чем придется столкнуться думаю не знает никто)))в наше время все такие загадочные,что порой объяснить что-то не объяснимое не возможно))):D

Еще интересно что там с двойным хендлингом? К чему надо готовить и себя, и собаку?
в этот раз за очень бурный хендлинг сняли с ринга во второй день.а так все то же самое:)-вам ли при такой насыщенной выставочной жизни не знать?:D:пиво:

съездили без результатно Белка в первый день в чемпионском классе получила 2 отлично,во второй день просто отлично.радует,что компания была веселая и не дали грустить))):D

Ой, про песни лучше не надо :) У нас вчера праздновался День рождения - играла рок-группа. Наши доберкозлы и козы активо выступали на бек-вокале. Причем почему-то наибольший энтузиазм у них вызывали хиты 80-х. К чему бы это?
Ну, так 80-е самые мелодичные. Значит есть Фкус и у собак.;)

:( а моих уже нет. Было у меня 2 "шоколадки": мать и сын...
Мать стерва редкостная, всю жизнь никому спуску не давала, а сын- "добрейшей души человек"...
Конечно, больно, но без них еще больнее.:( Все время вспоминаются, особенно когда встречаешь на улице... Не могу без собак в доме.

DANGEROUS BEAUTY

а еще фото будет с ринга ?

съездили без результатно Белка в первый день в чемпионском классе получила 2 отлично,во второй день просто отлично.радует,что компания была веселая и не дали грустить))):D

Любая выставка-это прежде всего информация. Теперь мы понимаем,что судейство в Белоруссии:yahoo:..как бы выразить:confused:
Ничего, главное навпечатлялись:D:пиво::пиво:
А кто ж там САСИБ и БОБ получил? Интересно.

Любая выставка-это прежде всего информация. Теперь мы понимаем,что судейство в Белоруссии:yahoo:..как бы выразить:confused:

Судейство в Белорусии действительно весьма специфическое. Мы тоже сперва получили 3 отл, потом 2 отл и только с третьего раза закрыли чемпиона Белоруси. В 1 и 2 раз побеждали белорусские собаки. Что ж,эксперту виднее;)

DANGEROUS BEAUTY

а еще фото будет с ринга ?
к сожалению не будет.:(я была между тремя рингами,а Свете было не до этого,они с Бэлкой меня возле ринга ждали.

под рукой каталога нет.резерв Сасиб в первый день получил Северьян из Зоосферы,это то,что совсем уж впечатлило...:rolleyes:

Судейство в Белорусии действительно весьма специфическое. Мы тоже сперва получили 3 отл, потом 2 отл и только с третьего раза закрыли чемпиона Белоруси. В 1 и 2 раз побеждали белорусские собаки. Что ж,эксперту виднее;)
да уж...по многим рингам были странные мягко сказать расстановки...ну по крайней мере для породников....:)

как ваши дети?где новые фото?:)

а это наш Ричард с хозяйкой))))

на фото 10 месяцев

Назад
Зверху Знизу