Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

У тогда еще будущего мужа моего доберманчЕГ Мамай, во время квартирного обитания, жил в кладовке - нормальная такая комнатушка, с окном, 2 кв.м. Под потолком в кладовке были полки, на которых свекровь-художница хранила свои инструменты.
В один прекрасный вечер приходит будущий муж с работы и в шоке звонит мне: мол, приходи срочно! Собака в крови! Я не знаю, что делать. И вообще, бери нашатырь, дверь входная будет открыта, а я срочно в обморок падаю.
Прихожу и вижу картину маслом (точнее, акрилом) - абсолютно довольный КРАСНЫЙ доберман рядом с полубездыханным хозяином. Литровая банка акриловой краски равномерно распределена по собаке, по мужу и по большей части немаленькой трехкомнатной квартиры.
PS Этот гад даже не порезался!
PPS Как мы это отмывали - отдельная история. Это было даже круче, чем смывать мазут с белоснежных лапок и попы пемброка (который, кстати, был потом похож на бабуина).

Сегодня А - помету от ФЕДОРА ДЕЛЬ НАСИ х БАРХАТ-БАЯДЕРЫ ВАН АНБЕРИ исполнилось 3 месяца! :пиво:
А в Харьков отправился еще один коричневый Федорович - Аватар! На Салтовке появится новый доберман!

О проказах наших любимцев можно написать целые тома! Что главное - все рассказывают об этом с юмором и с такой ЛЮБОВЬЮ)))) Здорово!:клас:
Мы смотрим на следы Байкиных шалостей только с улыбкой.
Правда,боюсь потенциальных владельцев это может и напугать;)

какие они хорошие маленькие :)

Какие классные масики:клас:.

Сегодня А - помету от ФЕДОРА ДЕЛЬ НАСИ х БАРХАТ-БАЯДЕРЫ ВАН АНБЕРИ исполнилось 3 месяца! :пиво:
А в Харьков отправился еще один коричневый Федорович - Аватар! На Салтовке появится новый доберман!
поздравляю!уХи всем купировали?:)ура!!!теперь два Федоровича на салтовке))):клас::клас::клас:)очень буду смотреть возле себя красоту!:yahoo:

какие они хорошие маленькие :)
да:)...большие тоже)))):D:клас:

Какие классные масики:клас:.

спасибо))):)

Да,проделки у добермальчиков и добердевочек еще те! Но их преданность и любовь перекрывают с лихвой все !;)

поздравляю!уХи всем купировали?:)ура!!!теперь два Федоровича на салтовке))):клас::клас::клас:)очень буду смотреть возле себя красоту!:yahoo:

Спасибо за поздравление:) Все детки купированные. А насчет Салтовки -собакис будет жить где-то на Салтовском шоссе

Да- да, в первой девятиэтажке от вас( Вы же во второй?). И еще DANGEROUS BEAUTY, меня просили связаться с вами насчет выставки можно координаты в личку.

Да- да, в первой девятиэтажке от вас( Вы же во второй?). И еще DANGEROUS BEAUTY, меня просили связаться с вами насчет выставки можно координаты в личку.

не...я в третьей:D координаты в личке:)

Тогда точно встретитесь:)

на форуме уже))))думаю и в "живую " не за горами:D:клас:

кто едет в Беларусь на выставки в эти выходные?:)

Останнє редагування:
ttanya! Поздравляю с приобретением! :клас:
Рыжих становиться все больше!:D:love:

Если коричневому доберу оставить хвост и уши-вылитый курц получиться:D
Прикольные хвостатики! LAVOS, пусть малышка растет в любящей семье:love:
Вот, если бы Борнео оставили хвост и уши-был бы как они!

Вкладення

• IMG_0035.webp
    IMG_0035.webp
    278 КБ · Перегляди: 98
Проделки могут быть у всех,но нам ближе доберманы. Хотя вот, например помет курцхааров на прогулке в возрасте 2-х месяцев за 10 минут успевал подкопать забор к соседям, задавить пару циплят, вытаптать помидоры и пообгрызать цветы и довольные вернуться назад к себе во дворик,предварительно пытаясь всем табуном (7шт) влезть в одну дырку. после чего еще и доска в заборе отломалась, где их позвали на обед!:yahoo::yahoo::yahoo:
Доберманы по-скромнее!:D

Спасибо. Только приобрела не я, а моя кума. Т.к интернета у нее нет, то общаюсь с вами я. Сегодня ходила в гости - слов нет, пацан класс.

Ребята, а кто собирается на киевскую выставку в декабре?

Спасибо. Только приобрела не я, а моя кума. Т.к интернета у нее нет, то общаюсь с вами я. Сегодня ходила в гости - слов нет, пацан класс.

Тань,спасибо Вам! Ведь благодаря Вашему письму мы нашлись. Я очень рада,что ребенок попал в такие замечательные руки:клас: А теперь, даст Бог,начнет заниматься, выставляться;)

Тань,спасибо Вам! Ведь благодаря Вашему письму мы нашлись.

:(А кто повесил фото Рыжиков? Вы ж такие скромные;)

Мы вернулись!очень много чего интересного узнали-посмотрели и подсмотрели:D семинар был на высоте!!!:клас::клас::клас:мало того,что Кнут очень много интересных нюансов обучения рассказал,он еще и шоу-меном оказался!:Dего собаки работают....эх!!!!недаром он 3-х кратный чемпион мира :клас::клас::клас:

снимать семинар Кнут не разрешил:(,надеюсь многое останется в памяти))):D

Да, жаль, другие разрешали снимать без проблем.:confused:

Кто еще ездил из харьковчан? Ну,не считая Сергея.

У нас 100% непопадание!:(
Официальное открытие стадиона "Металлист" в предверии Евро 2012!
Футбольный матч с самыми высокими гостями:eek:
Все наши собаки будут там:(

Желаю удачи деткам!

Тишина! Народ в Белоруссии! Хоть поделитесь по-приезду.

Назад
Зверху Знизу