Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Да без разницы, чьи фото :) Главное, что собаки очень талантливо могут устраивать дома разруху... Туфли, мебель и прочее, конечно, жалко - так ведь они это делают от скуки или из-за нашего недосмотра. Я уже привыкла смотреть на это с юмором. Моя нынешняя девочка за свои 10 месяцев уже съела собачий домик, лежанку, ковер в гостиной, 4 пары тапочек, пару моих юбок (нечего было оставлять в пределах досягаемости!) и сделала из трех одеял "кружевные" покрывала...

Останнє редагування:
Да я смотрю тут ветка разрушитилей каких-то:D . А мой ничего не портил, за все жизнь одни туфли сгрыз, родители с Москвы привезли, мне не нравились, а родителей расстраивать не хотелось. Ну и проникся пес, помог как смог, да и погрыз не сильно, только отпечатки зубов на задниках оставил.

Ааа у нас тоже есть фото "проказ"... висели на вешалке сандали в пакете. пакет был содран с вешалки и порван. сандали скушаны. Фото прилагается, правда, без сандалей :) сидим несчастные и наказанные

А это вот мы сладенько дрыхнем на хозяйской подушке, хотя знаем, что на диван низяяяя

Вкладення

• SSA51164.webp
    SSA51164.webp
    123.6 КБ · Перегляди: 160
  • SSA51280.webp
    SSA51280.webp
    53.8 КБ · Перегляди: 138
  • SSA51282.webp
    SSA51282.webp
    63.5 КБ · Перегляди: 119
Останнє редагування:
Очень понравились рассказы о том, как проказничают наши добермашки.
Приветики! Поздравляем Вас с днем рождения! Год прожит не зря!

Ааа у нас тоже есть фото "проказ"... висели на вешалке сандали в пакете. пакет был содран с вешалки и порван. сандали скушаны. Фото прилагается, правда, без сандалей :) сидим несчастные и наказанные
Это в наказание повесили на нос кулек и что-бы запомнить сфотографировали и небось на стенку фотку повесили?:)

Ты съел мой старый тапок,
Сожрал мою панаму ....
Ты скоро так оставишь
И без одежды маму!

А что торчит из пасти????
Да это ж мой мобильный!!!
Ну как с тобой бороться,
Собак ты мой любимый???!!!

Ты чем хрустишь там, в холле???
Мой правый туфель PRADA?????
Да я ж за эти туфли ....
Тебя урою, гада!!!

Прости, погарячилась!!!
Прости, прости, мой грустный!!!!
На, вот, попробуй, левый!
Он тоже очень вкусный!

кажись в тему стишок :)

Я умудрилась закачать ролик с крыжовником :)

И еще нашла очень душевный коротенький ролик про взаимоотношения с котом. В главной роли - та же собака :)

Очень кушать хочется! На даче идет в еду все, что даже не шевелится.:)
Очень с кошкой понравился!

Очень в тему. :)

Всем привет! Как мы рады, что здесь так душевно! Даже захотелось и свой фотофакт проделок выставить! Мы нашу Басти не ругали,так как не застали на месте преступления, но ей достаточно, если я со вздохами и охами всё это убираю, на совесть "давлю", больше никогда не повторяет!!! То же самое ... просто придумывает что-то другое, а пальма сейчас стоит на том же месте и в упор не замечается!

Фотки просто обалденные! У меня когда-то овчарон разорвал подушку с пером. Вот приходим, а он на диване лежит довольный, а кругом...снег!

Коллеги! Мировая общественность решила написать Петицию в Европарламент,чтоб сняли запрет на купировку. Все,кто хочет поддержать этот акт, кто держал и держит купированных собак (это касается всех пород), пройдите по данной ссылке,заполните анкету. На ваш имейл придет запрос со ссылками на подтверждение вашего голоса. Кликните на ссылки и ваш голос защитается. Надо собрать 1 000 000 подписей!

Hello,

The European Parliament wanted to protect the dogs against cruelty from some people and in a radical way prohibited the cut of ears and tail. So we can currently see the pervert fact of this law cause all the country did not adopt it. But we realize unfortunately that some breed are dedicated to disappear and are touched by the desinterest of amators.
Some make operate in exotic countries or made it by themselves and this law penalizes only those which respects the law.
This petition is for the European Parliament so that it amends the law, that it accepts this plastic surgery under condition of being practised by professional under anaesthesia, with production of a certificate.
We need one million signatures so that the petition is examined by the European Parliament

Sign petition here:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Европейский парламент хотел защитить собак против жестокости некоторых людей и радикальным способом запретил купирование ушей и хвостов. Таким образом, в настоящее время мы можем видеть ********ный факт этой законной причины, не все страны приняли это. Но мы понимаем к сожалению, что некоторые породы могут исчезнуть.

Некоторые делают эту операцию в экзотических странах или сами и этот закон штрафует только тех, кто соблюдает закон. Это ходатайство для Европейского Парламента, чтобы исправить закон и разрешить эту пластическую хирургию при условии того, что операция будет осуществляться профессионалом под анестезией с офиц. свидетельством.

Нам необходимо собрать миллион подписей, чтобы это ходатайство было исследовано Европейским парламентом.

Подписать ходатайство можно здесь:

Ты съел мой старый тапок,
Сожрал мою панаму ....
Ты скоро так оставишь
И без одежды маму!

А что торчит из пасти????
Да это ж мой мобильный!!!
Ну как с тобой бороться,
Собак ты мой любимый???!!!

Ты чем хрустишь там, в холле???
Мой правый туфель PRADA?????
Да я ж за эти туфли ....
Тебя урою, гада!!!

Прости, погарячилась!!!
Прости, прости, мой грустный!!!!
На, вот, попробуй, левый!
Он тоже очень вкусный!

Замечательный стих!!!!! Все правда и все повторяется вновь и вновь!!!! Значит это любовь!!!!

Фотки просто обалденные! У меня когда-то овчарон разорвал подушку с пером. Вот приходим, а он на диване лежит довольный, а кругом...снег!

Коллеги! Мировая общественность решила написать Петицию в Европарламент,чтоб сняли запрет на купировку. Все,кто хочет поддержать этот акт, кто держал и держит купированных собак (это касается всех пород), пройдите по данной ссылке,заполните анкету. На ваш имейл придет запрос со ссылками на подтверждение вашего голоса. Кликните на ссылки и ваш голос защитается. Надо собрать 1 000 000 подписей!

Hello,

The European Parliament wanted to protect the dogs against cruelty from some people and in a radical way prohibited the cut of ears and tail. So we can currently see the pervert fact of this law cause all the country did not adopt it. But we realize unfortunately that some breed are dedicated to disappear and are touched by the desinterest of amators.
Some make operate in exotic countries or made it by themselves and this law penalizes only those which respects the law.
This petition is for the European Parliament so that it amends the law, that it accepts this plastic surgery under condition of being practised by professional under anaesthesia, with production of a certificate.
We need one million signatures so that the petition is examined by the European Parliament

Sign petition here:

Европейский парламент хотел защитить собак против жестокости некоторых людей и радикальным способом запретил купирование ушей и хвостов. Таким образом, в настоящее время мы можем видеть ********ный факт этой законной причины, не все страны приняли это. Но мы понимаем к сожалению, что некоторые породы могут исчезнуть.

Некоторые делают эту операцию в экзотических странах или сами и этот закон штрафует только тех, кто соблюдает закон. Это ходатайство для Европейского Парламента, чтобы исправить закон и разрешить эту пластическую хирургию при условии того, что операция будет осуществляться профессионалом под анестезией с офиц. свидетельством.

Нам необходимо собрать миллион подписей, чтобы это ходатайство было исследовано Европейским парламентом.

Если б еще английский знать и куда что писать на этом сайте то запросто

ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЬГУ С KONTESSINA KEKS С УСПЕШНОЙ СДАЧЕЙ ЦТП ПОД САМЫМ ПРИДИРЧИВЫМ ЭКСПЕРТОМ ХОППЕ:клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Знакомство с мохнатыми существами в раннем возрасте спасёт в будущем ваши воротники, шапки, рукавички, тапочки, дублёнки и д.р. меховые предметы. Правда, мой доберман не всегда соблюдал это. Жаль, пока не могу выставить прикольные фотки из этой серии.

Я хоть и не доберманист, но красиво и правильно купированные доберы смотрятся гораздо эстетичней!

ZакСтих -СУПЕР!

doberboss Огромное спасибо за поздравление!:пиво:

Hello,

Sign petition here:

Я думаю для этого нужна отдекльная тема с заполнением полей по ссылке. Я думаю таких много людей на форуме;)

Простите не заметила https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=629686

собираемся на прогулку :)

Вкладення

• 5.webp
    5.webp
    66.1 КБ · Перегляди: 93
  • 7.webp
    7.webp
    70.5 КБ · Перегляди: 100
Ой какая курточка замечательная! И где это такие раздают? или шьют? Мы себе тоже хотим!

дааааа...здорово постаралась, самое главное убрала лишнее , так сказать подкорректировала форму!:D:D:D:D
а вот и сама виновница , спустя несколько мес...

Какая умная и красивая девушка.:клас: Надеюсь , что она будет чаще посещать выставки , чем её снимают на фотки.
Хочу увидеть ещё фотки!:love:

Вспомнила еще рассказ знакомой о проказах доберманчегов :)
Балы у нее взрослая ****. Спокойная и воспитанная. Дом даже в щенячестве ничего не портила. А тут засиделась у них от помета дочка этой доберши до полугода. И как-то приходит она домой а там...
В общем, малая залезла в клодовку, сорвала там полку, с полки упало пара кг соленой рыбы. Они напару с мамашей налопались этой рыбы, вылакали воду из мисок и их продолжала мучать жажда... Тогда они выломали кусок деревянной двери в ванную, крышку с седушкой унитаза и пили из унитаза воду... пили, видать, так старательно что бочек унитаза тоже оказался свернут на бок. Вот так...

Вот это проделка так проделка, повеселились девочки от души:D

Бамбина в очень хорошей форме:клас: Так держать!

Поснимай,интересно
Мы вернулись!очень много чего интересного узнали-посмотрели и подсмотрели:D семинар был на высоте!!!:клас::клас::клас:мало того,что Кнут очень много интересных нюансов обучения рассказал,он еще и шоу-меном оказался!:Dего собаки работают....эх!!!!недаром он 3-х кратный чемпион мира :клас::клас::клас:

снимать семинар Кнут не разрешил:(,надеюсь многое останется в памяти))):D

Да вроде нет зависимости: характер-хвост!:D
:D

Это ее единственный помет?
нет предыдущий помет был

Вот появилась одна фотка "черненького". Представляем очередного жителя Харькова ALPHAPRIDE ASTERIX Федорович!:клас:
:клас::клас::клас:будет ведущий соблазнитель женских сердец:):клас:

ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЬГУ С KONTESSINA KEKS С УСПЕШНОЙ СДАЧЕЙ ЦТП ПОД САМЫМ ПРИДИРЧИВЫМ ЭКСПЕРТОМ ХОППЕ:клас::клас::клас::клас::клас::клас:
поздравляю!:):клас:молодцы!может есть интересные фото сдачи...(мечтательно....)

Ой какая курточка замечательная! И где это такие раздают? или шьют? Мы себе тоже хотим!
в Харькове много чего шьют))):);)

снято телефоном, "какчество" отсутствует, можно и не повторять, хвостатики носятся, растут,учатся управлять хвостами,.Кошка скоро научится летать и т. д.
:D:D:Dхвостатики на высоте))):D:клас:малышка нашла свой новый дом)))будем теперь рады видеть ее на площадках и выставках,а главное любимицей всей семьи!:love::)

собираемся на прогулку :)
:клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу