Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Совесть,жаль,что ты от этого всего далека;)

:D:D:D:D:D редактируйте что пищите, сброд бомжей и алканавтов:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Вашим языком выражаюсь, так как другого вы не знаете:yahoo:

Я заметила - одни ********цы и бабы базарные.
Это вы, понятно про себя:клас:

Может конечно повторюсь, но КОРОЧЕ, ХАРЬКОВСКИЕ ДОБЕРМАНЫ КРУЧЕ ВСЕХ, РАЗ УЖ ТАКАЯ КОНКУРЕНЦИЯ. РЕСПЕКТ ХАРЬКОВСКИМ ДОБЕРМАНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это похоже на крик фанатиков:yahoo:
Хорошо,что вы имеете косвенное отношение к породе:D

А Вам чего не хватает:D:D:D:D тема о ХАРЬКОВСКИХ ДОБЕРМАНАХ, а не о доберманах России;)

Арсджуанна, +100000%:клас::клас::клас:

Они многие такие родные:love: мне , что переживаем за них.:)

Но вы все владеете собакими очень красивой и грациозной породы. Вполне естественно, что доберманами хочется любоваться даже людям на столько далеким, как я.

Вот поэтому и пишем, чтобы они эту красоту и грациозность не потеряли. А ещё они должны быть крепкими и гармоничными. И важно , чтобы сочетались крепость с грациозностью с уверенностью в себе самого добермана.:клас:

Совесть,жаль,что ты от этого всего далека;)

Мы должны сделать , чтобы совесть стала ближе к нам. Нельзя совести так гневаться , если её случайно задели плечом. Доберманы тут совершенно не причём.:D

DANGEROUS BEAUTY
Света, что-то я не пойму, когда с вами ведут конструктивный диалог и задают вопросы, на которые вы не отвечаете, то вы говорите, что помойки здесь не надо как на инфо. Когда же в открытую хамят, вы с этим человеком общаетесь. Как вас понять? Или таковое общение избирательно?

Tara
Предлагаю включить игнор хамящей Арсджуанна , ибо эта дамо не поймет о чем вы ей говорите.

И теперь о доберманах.
Iri.na
Спасибо за фото Текилы Мали. Тут недавно наткнулась дома на старые журналы Доберман, там на одной из обложек тоже есть Текила, если интересно, могу отсканировать и выложить. Там же есть и Дина Делила в.Диаспора.

Раш Ракета
Я думаю, что хамством здесь считают вопросы Насти (Melody Moire)ибо на них отвечать крайне не удобно. Зато обзывать и унижать собаку, принадлежащую оппоненту - можно. Что вы! Это ж не хамство.
А ежели оспорить пожелаете – извольте вон пойти!

Tara
Анжел, покажи фото Федоровичей!)))))

Спасибо Тебе, дорогая)

Очень интересно будет понаблюдать за Адмиралом.
Ты уж почаще душу грей снимками)

Раш Ракета
Я думаю, что хамством здесь считают вопросы Насти (Melody Moire)ибо на них отвечать крайне не удобно. Зато обзывать и унижать собаку, принадлежащую оппоненту - можно. Что вы! Это ж не хамство.
А ежели оспорить пожелаете – извольте вон пойти вон.
Так вот поэтому и не понимаю политику "двойных" стандартов.:confused:

Раш Ракета
Скажите пожалуйста,а какие у ваших и у собак (Melody Moire) рабочие заслуги? И где интересно собака (Melody Moire) сдавала ИПО ?????
А то вы все про заслуги Светы инт-есь?

А о Раш Ракете было ЭТО:

Зачем ТАК наезжать на заслуженную собаку и давать свою оценку с позиции матерой доберманистки.

Совесть скажите пожалуйста является ли MelodyMuar заводчиком? Почему там вокруг Насти не могут разобраться кому там что принадлежит? D.BEAUTY в отличие от вашей компании сама занимается разведением , не пользуется покровительством известных российских заводчиков. D.BEAUTY последовательно улучшает своих доберманов в плане экстерьера и характера. Уже за всё это она заслуживает уважения.:пиво:
По поводу хендлинга. D.BEAUTY является хендлером и имеет право высказать своё мнение в этом деле. Оценка здесь сугубо субъективная. В этом деле как в фигурном катании не может быть одного судьи , а потому это её сугубо личное мнение. Ничего страшного в том , что она это высказала нет. Во всяком случае собаки от хендлинга не меняются.

А дальше пошло-поехало: валите все отсюда кто меня не хвалит и т.д. и т.п.

Расскажите о роли Насти (Melody Moire) в получении принадлежащей ей собаки и о её роли в реализации полученного ей помёта. Как ей удалось распихать помёт в разные уголки Европы. Этот опыт будет полезен для всех собаководов Харькова. :клас:

Так что Kleopatrochka внимательно перечитайте все посты выше, а мы ждем рассказ Светы о ее зигерах и о неправильном хендлинге.

Для Kleopatrochka: ИДЦ победитель = зигер

Света выполнила ещё только условия по выходу на уровень производительниц дающих возможность получить ИДЦ - Зигеров. Вот с этого момента она находится в равных положениях. За это Свете респект. :yahoo:Считаю очень важным для совести заводчика не придавать своё поголовье и продолжать вести свою линию. :клас:Совесть вы должны из-за этого просто растелится перед Светой.:love::love::love:

Zidan.Z,я понимаю,что вы очень дружите с Настей и понимаю,откуда "совесть" взялась;).вы лучше представьте своих собак и свои достижения.на глупые вопросы и хамство отвечать буду лично при встрече:love:,ну не могу я так,как ваши друзья,не к лицу мне это.:yahoo::D

и не надо рассказывать излишне и хвалить "рабочих" собак, тех или иных,если они,имея свежее ИПО 3,даже не вышли ни разу на соревнования по ИПО1-наталкивает на мысли.тест,это еще не работа,это всего навсего тест.да,интересно,если собака хорошо откусалась,но.
об этом тема поднималась ранее,в самом начале.интересно-поднимите историю;)

Анжела,какие молодцы владельцы Баи,что повязали с таким классным кобелем и приставка у них тоже интересная!удачи деткам!:клас:

Совесть,о своей работе рассказывать тебе ничего не собираюсь,не в твоей компетенции это.еще раз скажу,я не боюсь правду сказать в глаза,а ты-нет.:rolleyes:

и еще,это неважно ИДЦ или Бунде...победитель- на немецком зигер.;):D

не переживайте так за моих собак,как только они сдадут ЦТП,там и встретимся.а вас я надеюсь увидеть на спортивном старте еще.

знаете ли "...трындеть,не мешки ворочать"..;)

Останнє редагування:
Совесть,повторюсь
За MelodyMuar и других "харьковских" и "не харьковских" доберманов писать не могу, я всего лишь "Совесть ".
Респект и уважуха DANGEROUS BEAUTY, как заводчику которая вывела новую породу ХАРЬКОВСКИЙ ДОБЕРМАН, о котором можно узнать на ее виртуальном сайте питомника, увидеть все вязки, родословные, победы и тонко прослеживающуюся линию выведения этой уникальной породы. Кстати ссылочку не подбросите?

знаете ли "...трындеть,не мешки ворочать"..;)
:D:D:D

Сайт в процессе,не переживай,как только будет закончен-поделюсь ссылкой или к PR менеджеру обращусь:іржач::yahoo:

для тех,кто любит новенькое:)

COME AS YOU ARE BELLATRIX
, дочь COME AS YOU ARE JOLA& FEDOR DEL NASI, 2 года

Респект и уважуха питомнику CAYA за нее, поздравляю ее хозяйку с правильным выбором, всем им здоровья и успехов! И не нужно их трогать, они в полемике не участвуют.
А ВАШИ, т.е. НАШИ, о которых писал Dubrava, где они???

ой..ну ты себе явно льстишь,твоих здесь нет и не будет.:Dа мои по всей теме.
и при чем тут фото к всей фигне,которые пишут здесь далеко не сведущие?:eek:

это фото красивой собаки,питомник которой "уже совсем не тот":іржач::іржач::іржач:

Раш Ракета
Скажите пожалуйста,а какие у ваших и у собак (Melody Moire) рабочие заслуги? И где интересно собака (Melody Moire) сдавала ИПО ?????
Для начала представьтесь, а то как минимум мы находимся в неравных условиях, вы знаете кто я, а я нет.
Вопросы адресованные Насте Melody Moire задавайте напрямую Melody Moire.

Где, кому, когда и какие вопросы я задаю, я решаю сама.:)

Zidan.Z,я понимаю,что вы очень дружите с Настей и понимаю,откуда "совесть" взялась;).вы лучше представьте своих собак и свои достижения.на глупые вопросы и хамство отвечать буду лично при встрече:love:,ну не могу я так,как ваши друзья,не к лицу мне это.:yahoo::D

и не надо рассказывать излишне и хвалить "рабочих" собак, тех или иных,если они,имея свежее ИПО 3,даже не вышли ни разу на соревнования по ИПО1-наталкивает на мысли.тест,это еще не работа,это всего навсего тест.да,интересно,если собака хорошо откусалась,но.
QUOTE]

А коим образом моя дружба с Настей может сказываться на моей собаке и ее достижениях? Или же, если я дружу с Настей – то это уже хамство по определению?
Или хамство, что я позволила себе! О Боже! На Харьковском форуме, в теме о Харьковских доберманах похвалить собак Анжелы Березовской? :yahoo:
Что касается моего Добермана, то это средний кобель ПЭТ класса, купленный на диван из посредственной вязки на Украине. И что? Это говорит о том, что я по определению не имею права высказывать свое мнение, заметьте положительное, о доберманах Харькова и их удачном выступлении на Чемпионате (тестировании)?:love:

Для начала представьтесь, а то как минимум мы находимся в неравных условиях, вы знаете кто я, а я нет.
Вопросы адресованные Насте Melody Moire задавайте напрямую Melody Moire.

Где, кому, когда и какие вопросы я задаю, я решаю сама.:)

ну,знаете ли,это перебор.когда сюда начали вливаться другие,вы ничего не писали,вам это было на руку?потому,как вступились,за вашего "посыльного",Мелоди.

здесь ВСЕ имеют право отвечать или задавать вопросы или не делать этого.а у Харьковчан ,на этой ветке,прав по-больше уж,чем у вас,потому как никаким образом вы к нашим собаками не относитесь,не устраивайте здесь помойку.:)

Раш Ракета
Я вас не знаю,знаю вашу собаку. Зовут меня Ольга,довольно долго занималась доберманами,и до сих пор слежу за новостями в доб.мире,и посещаю выставки ИДЦ,Мир, и.т.д. Думаю этого достаточно,для начала.
Задавать вопросы я вам не запрещаю,не правильно текст читаете.

Так что о ваших рабочих достижениях вы сказать можете?

Совесть D.BEAUTY
Зачем ТАК наезжать на заслуженную собаку и давать свою оценку с позиции матерой доберманистки.

На собаку ни кто не наезжает,собака действительно красивая,но хендлинг этой собаки действительно был не на лучшем уровне,это отметили многие очевидцы и думаю сама хозяйка это видела

DANGEROUS BEAUTY
Света, кстати, о теме хендлинга, который в Венгрии оставлял желать лучшего, вы могли поговорить с Соней напрямую наяву в Киеве, но почему-то не сделали этого. И тем более вы прекрасно знаете, что Соня на этот и многие другие форуме не ходит и, как следствие, не может вам ответить здесь. В общем-то, как все могли понять, Соня человек очень адекватный и даже если бы конструктивная критика прозвучала в "живую" мордобития бы не было. Что же мешало вам сделать это в Киеве?
И еще, Света, вопрос как к заводчику. Как я поняла, Белатрикс вы планируете использовать в своем питомнике. Она от Федора дель Нази и как все знают, что его потомков очень много, какова ваша племенная идея в ее использовании? Не прошу говорить с кем конкретно вы собираетесь ее вязать, общие тенденции. Спасибо.

QUOTE]

А коим образом моя дружба с Настей может сказываться на моей собаке и ее достижениях? Или же, если я дружу с Настей – то это уже хамство по определению?
Или хамство, что я позволила себе! О Боже! На Харьковском форуме, в теме о Харьковских доберманах похвалить собак Анжелы Березовской? :yahoo:
Что касается моего Добермана, то это средний кобель ПЭТ класса, купленный на диван из посредственной вязки на Украине. И что? Это говорит о том, что я по определению не имею права высказывать свое мнение, заметьте положительное, о доберманах Харькова и их удачном выступлении на Чемпионате (тестировании)?:love:
"...скажи мне,кто твой друг и я тебе скажу кто ты....".тогда к чему вопрос о моих собаках?у моих собак нет ИПО-3 не известного происхождения,к примеру,-каждому свое.кто может говорить "хорошо" в инете и не быть таковым в жизни..к сожалению,так чаще и бывает.правда,она другая.

да,вы имеете полное право,только начните с себя для начала,а со своими я уже как-нибудь сама разберусь,если не получится,обащусь к более опытным профессионалам.;)

Назад
Зверху Знизу