Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Ольга,извиняться не надо,тем более здесь.здесь всегда были рады адекватному общению.человек обвинил меня в "боязни конкуренции",я не считаю это нормальным,чем и вызваны были остальные посты.я N-ное количество раз просила сюда с обвинениями не лезть.все кому надо,меня видят и высказывают свое мнение с глазу на глаз,правда Анжела?

пожалуйста,общайтесь,здесь много "выходцев" от Харьковских собак,или собак,которые все равно как-то связаны с нами.Но повторения добинфо я попрошу не начинать.там этой грязи предостаточно.жаль,что в глаза это при встрече сказать мало кто может.

по поводу того,что вы нигде не кричите-за вас кричит Мелоди муар,переходя на истерики и вызывая вас сюда для защиты.вот уже где истинный знаток дела-PR менеджер.уровень просмотров нашей ветке самый большой:)

на этом,я хотела бы прекратить всю эту грязь.мне есть много еще чего сказать,но со всеми у кого есть ко мне вопросы-я обсуждать это хотела бы при встрече,а не на форумах,я готова выслушать.я надеюсь нормальные люди меня поймут,а неадекват я буду продолжать здесь убрать.с уважением,Светлана

Кто-нибудь собирается в Донецк?
да,все едут в Донецк,там будет приятная конкуренция во всех классах-будет весело!:yahoo:

Ольга,извиняться не надо,тем более здесь.здесь всегда были рады адекватному общению.человек обвинил меня в "боязни конкуренции",я не считаю это нормальным,чем и вызваны были остальные посты.я N-ное количество раз просила сюда с обвинениями не лезть.все кому надо,меня видят и высказывают свое мнение с глазу на глаз,правда Анжела?
Света, я из таких людей, которые могут сказать в глаза и говорят в глаза. Если у вас есть вопросы к Melody Muar так задавайте их ей. Я же вижу, что она вам задала свои вопросы, на которые вы не ответили.

пожалуйста,общайтесь,здесь много "выходцев" от Харьковских собак,или собак,которые все равно как-то связаны с нами.Но повторения добинфо я попрошу не начинать.там этой грязи предостаточно.жаль,что в глаза это при встрече сказать мало кто может.
Я не понимаю о каких "выходцах" от Харьковских собак вы имеете ввиду, но вроде бы как ни Белатрикс, ни Урсу назвать харьковскими нельзя. И не понимаю, почему нельзя общаться доберманистам из других городов и регионов здесь на этом форуме?

по поводу того,что вы нигде не кричите-за вас кричит Мелоди муар,переходя на истерики и вызывая вас сюда для защиты.вот уже где истинный знаток дела-PR менеджер.уровень просмотров нашей ветке самый большой:)

За меня никто никогда ни для чего не кричит и не делает, я достаточно взрослый человек, чтобы делать что-то самостоятельно. И меня никто не вызывал сюда ни для чего, я сама решаю, что мне и когда делать. Прошу это учесть.

на этом,я хотела бы прекратить всю эту грязь.мне есть много еще чего сказать,но со всеми у кого есть ко мне вопросы-я обсуждать это хотела бы при встрече,а не на форумах,я готова выслушать.я надеюсь нормальные люди меня поймут,а неадекват я буду продолжать здесь убрать.с уважением,Светлана
Грязи никакой не было и оскоблений тоже. Если у вас есть ко мне какие-то вопросы, можете мне их задать при личной встрече, по-моему я ни от кого не бегаю.

да,все едут в Донецк,там будет приятная конкуренция во всех классах-будет весело!:yahoo:
Желаю хорошо вам выставиться.:)

Для того мы и ходим на выставки,чтоб узнать "вкусы" разных экспртов. :confused:
А вообще-то есть тип и определенная направленность в породе, хотя многие эксперты некоторые вещи видят по-разному, отсюда и следует расстановка:) И, если "вкусы" разных экспертов не позволяют собаке попасть в расстановку на нескольких выставках- значит надо искать причину:rolleyes:

Уважаемая Тара первоначально здесь речь шла о чемпионате мира. Чемпионат мира главная выставка ФЦИ. На нём получают оценку "отлично" только безупречные собаки. Промежуточный класс один из самых сильных был на этой выставке. Победителем этого класса стал вице-чемпионом мира. Только не путайте слово "безупречный" со словом "идеальный". Вот представление об идеальной собаки у каждого эксперта своё в зависимости от того как он интерпретирует стандарт породы и часто от того каких собак имеет.
"Кубок Киева" судил эксперт , который часто прибегает к политическим решениям в расстановке на ринге. От этого его результаты легко прогнозируемые. Сейчас полно на Украине владельцев , которые своих собак считают на уровне лидеров рингов. Большинство таких владельцев зная наперёд результаты данной выставки участия в ней не приняли. При таких политических экспертизах часто не входят в расстановку доберманы политически неугодных владельцев. Многим уготована роль массовки. В общем сейчас каждый понимает , как нужно крутится в этой системе.;)

Цитата:
Сообщение от DANGEROUS BEAUTY здесь всегда были рады адекватному общению.человек обвинил меня в "боязни конкуренции",я не считаю это нормальным,чем и вызваны были остальные посты.

Я раскаиваюсь - это не правда! Никому я здесь не рада,кто меня не хвалит!
Цитата:
Сообщение от DANGEROUS BEAUTY давайте каждый будет судить о своем разведении.вы можете похвастаться своими ИДЦ победителями?

А началось все с этой моей необдуманной реплики,о чем я глубоко сожалею,простите меня!
.

Нормальная конкуренция может быть только при нормальной экспертизе. А так каждый крутится в создавшей конкуренции в силу своей хитрости.
Своё разведение можно обсуждать. В этом нет ничего плохого. Я понимаю , что вы плаваете в этом вопросе. Плохо владеете темой. Вам, Совесть не хватает правильной системы , чтобы различное разведение соотнести между собой. От сюда у Вас , Совесть бардак в мыслях.:D

привет,Совесть.ну вот ты и появилась:іржач:.смелости не хватает писать от собственного ника?-в этом наше принципиальное отличие.;)

на твоем бы месте я аватарку не трогала...:rolleyes:,хотя "мне это очень льстит":D

DANGEROUS BEAUTY

Мне вот понравилась такая идея в свете рассуждений MelodyMuar , коль все получили по третьему месту поставить между уровнем экстерьера знак = (равно) между Zolotaya Dinastiya Margaret , Oprah iz Doma Domeni и Gledis-Gratsiya Van Anberi.

DUBRAVA
Я или вас не знаю, или знаю,но не знаю по-нику. Для меня оценка и расстановка, что-то значат тогда, когда:
1- ИДЦ
2-Чемпионат Мира, где, как правило судят породники,но расстановки бывают так-же политические, как и на ИДЦ.
3- Монопородные чемпионаты в разных странах.
Это самые главные выставки, в моем понимании,разумеется. Остальное все прикладное. Я не гоняюсь за несметным количеством титулов, просто стараюсь посетить определенные мероприятия. Мои собаки находят себе постоянное применение в реальной работе, которой я посвятила себя. И я не буду об этом кричать на каждом углу. Мне абсолютно все равно, кто и,что думает о моих собаках и какие высказывают предположения.
Главное,что мне и всем,кто берет у меня щенков, комфортно с ними и непроблематично в жизни:клас: Про моих собак не скажут, что они невминяемые или еще что-нибудь в таком духе.
А кто для кого предпочтительнее и интереснее-дело личное.
Скажу только,что закономерность прослеживается как выставочная, так и рабочая.:клас: Мой щенок был призерами ИДЦ2006,другой с оценкой "б.п.", их мать не дотянула до финала и была убрана с ринга,когда там оставалось 6собак из 24. Через месяц она стала 2-й в классе на Чемпионате Мира в Познани под Х. Виблисхаузером. Ее дети а именно Bayadera ,была Победителем и Призером многих рингов Европы. Другие дети стали Призерами Чемпионата Мира 2009! И это при том, что никто из "Великих доберманьего мира" меня не знал, я ни с кем не договаривалась, никогда, ни за какую-либо победу своих собак не платила!

Останнє редагування:
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!:)
Во-первых, Анжела, поздравляю тебя с успехами на чемпионате!!!Какой бы он ни был, Бирма - молодчина!:клас:
Поздравляю Ирину с малявкой! наконец-то!!! Любой заводчик мечтает о таком хозяине!!! Пусть сейчас все будет замечательно у них!:)
Светы , Вам отдельные деферамбы! Сказать , что Вы супер, наверное, СЛИШКОМ,банально... Дай Бог Вам и нашим звёздным(чтобы там ни говорили ) девулям здоровья , терпения, новых достижений
и всего-всего... Чего-чего , а конкуренции Вы точно не боитесь!!!так держать!
Танюша, Вам тоже большой привет! Он, наверное, классный:клас::клас::клас:!
Викторию Колесниченко тоже поздравляю с призовыми местами на Чемпионате! Столько лет отдать одной породе!:клас:
Наши гости, мы тоже очень Вам рады! Рады Вашим победам! (За одной из Ваших собак наблюдаю ооочень давно). Зачем что-то выяснять? Все прекрасно знают, кто здесь чем дышит. Достоинства и недостатки, и, очень надеюсь, любят своих любимцев. У всех есть глаза, у каждого - своё мнение, а кому очень надо сделает выводы сам (все , что хочется, сейчас можно увидеть)
Наши амбиции им не нужны!!! Только наша любовь !!!
DOBERMANN FOREVER!!!

KIYA, respect!!! :клас::пиво:

Останнє редагування:
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!:)
Зачем что-то выяснять? Все прекрасно знают, кто здесь чем дышит. Достоинства и недостатки, и, очень надеюсь, любят своих любимцев. У всех есть глаза, у каждого - своё мнение, а кому очень надо сделает выводы сам (все , что хочется, сейчас можно увидеть)

DOBERMANN FOREVER!!!

Выяснять надо , чтобы понять ошибки в рассуждениях.:)
1. На чемпионате Мира все собаки получившие оценки " отлично " либо безупречны , либо почти безупречны.
2. У каждого эксперта есть свой "вкус". Если перед экспертом стоит ещё задача выбрать в чемпионы мира определённую собаку , то он будет всю расстановку выстраивать под эту собаку. В данном случае идёт речь о Иринланд Олимпии. Ему ещё помогли , назначив на коричневых доберманов Луиса Каталана , у которого взгляды не совпадают с П. Пеццано.
3. Когда результаты "Кубка Киева" прогнозируемы и ясно владельцу ,что он со своей собакой не выиграет эту выставку из-за того что уже первые места забиты за другими собаками , то нет смысла эту выставку ему посещать. Ещё хуже если другой владелец не понял что имело место , его **** не стала лучшей , а он кого-то упрекает в том что его собаку испугались и не пошли из-за этого на выставку.

Выяснять надо , чтобы понять ошибки в рассуждениях.:)
1. На чемпионате Мира все собаки получившие оценки " отлично " либо безупречны , либо почти безупречны.
2. У каждого эксперта есть свой "вкус". Если перед экспертом стоит ещё задача выбрать в чемпионы мира определённую собаку , то он будет всю расстановку выстраивать под эту собаку. В данном случае идёт речь о Иринланд Олимпии. Ему ещё помогли , назначив на коричневых доберманов Луиса Каталана , у которого взгляды не совпадают с П. Пеццано.
3. Когда результаты "Кубка Киева" прогнозируемы и ясно владельцу ,что он со своей собакой не выиграет эту выставку из-за того что уже первые места забиты за другими собаками , то нет смысла эту выставку ему посещать. Ещё хуже если другой владелец не понял что имело место , его **** не стала лучшей , а он кого-то упрекает в том что его собаку испугались и не пошли из-за этого на выставку.

В чём-то согласна с Вами , в чём-то совершенно нет... Не принимайте близко мой субъективизм;)
Но, когда ехала со своим кобелём, предполагала, кто будет победителем(абсолютно с этим была согласна), НО ВСЁ РАВНО ЕХАЛА!!!
У людей вокруг глаза ведь тоже есть;)каждый видит, ЧТО ХОЧЕТ.
А, вообще, выставки , это ведь прежде всего наше общение. Это главное. И почему просто не признать, что у кого-то соба лучше, просто порадоваться? Я не понимаю...

3. Когда результаты "Кубка Киева" прогнозируемы
Как по мне его судейство было
вполне понятным. И выигравшие собаки лично мне очень нравятся. Краля, Ферензи, Юго, Фан. - не думаю, что это политика. Они достойны этих мест.

В чём-то согласна с Вами , в чём-то совершенно нет... Не принимайте близко мой субъективизм;)
Но, когда ехала со своим кобелём, предполагала, кто будет победителем(абсолютно с этим была согласна), НО ВСЁ РАВНО ЕХАЛА!!!
У людей вокруг глаза ведь тоже есть;)каждый видит, ЧТО ХОЧЕТ.
А, вообще, выставки , это ведь прежде всего наше общение. Это главное. И почему просто не признать, что у кого-то соба лучше, просто порадоваться? Я не понимаю...

:yahoo:Dubrava, вы так хорошо определяете прогнозы? Кто-же ваша собака? Откройтесь нам, несведущим;) Я вот вязала своих сук не с зигерами. Зигерами они стали потом!:yahoo:

вполне понятным. И выигравшие собаки лично мне очень нравятся. Краля, Ферензи, Юго, Фан. - не думаю, что это политика. Они достойны этих мест.

Действительно по двум собакам вопросов нет, у меня, естественно!

Мне тоже:) ... и еще многие, но щена уже давно хочу от одной(и тоже еще до громких побед). И, надеюсь, мы с ним встретимся, если хозяйка согласится и судьба сложится;)

DUBRAVA
И я не буду об этом кричать на каждом углу. Мне абсолютно все равно, кто и,что думает о моих собаках и какие высказывают предположения.
Главное,что мне и всем,кто берет у меня щенков, комфортно с ними и непроблематично в жизни:клас: Про моих собак не скажут, что они невминяемые или еще что-нибудь в таком духе.

Речь конкретно не идёт о ваших доберманах. Просто мне хотелось , чтобы MelodyMuar взглянула на ситуацию с другой стороны. Можно даже поставить знак "больше равно" в вашу пользу( благодаря резерву САС) . Вот как бы она посмотрела на эту ситуацию.:confused:

Да , вот ещё , кто там на "Кубке Киева" стал "Лучшим кобелём"?

На политику указывает то , что прежде всего не было доберманов других питомников из России , которые обычно посещали данное мероприятия. Зато приехали доберманы ПР с хендлером питомника. ;)

Да , вот ещё , кто там на "Кубке Киева" стал "Лучшим кобелём"?

Приехали:D- ЛК. БОБ
Юго с Мыс Херсонес, вл. и зав. Свешникова Наталия. Севастополь

На политику указывает то , что прежде всего не было доберманов других питомников из России , которые обычно посещали данное мероприятия. Зато приехали доберманы ПР с хендлером питомника. ;)

Дааа, а в прошлые разы не было класса без собак "Из зоосферы" с хендлером-владельцем питомника и что-же?

А вообще, как было хорошо раньше: еще никто практически никого не знал из разряда "судьи-владельцы" и ездили мы с нашими собаками на всякие там ДСР и побеждали, потому,что для эксперта все мы были почти равны. За исключением организаторов мероприятия

[/QUOTE]
На политику указывает то , что прежде всего не было доберманов других питомников из России , которые обычно посещали данное мероприятия. Зато приехали доберманы ПР с хендлером питомника. ;)[/QUOTE]
Как бы не так)
А как же Тералайн? vom Haus Erfullungen Vunschen? )))

На выставке можно общаться и без собаки.:)
А кто сказал что та или иная собака лучше? На основании чего сделаны такие выводы? :confused: Многие понимают сейчас смысл стандарта и видят когда экспертиза предвзятая. Когда судят по лицам , а не по собакам и когда у эксперта меняется мнение об идеале в зависимости от того, что держат его друзья.

А как же Тералайн? vom Haus Erfullungen Vunschen? )))[/QUOTE]

Тералайн тоже в друзьях у эксперта и у организатора выставки. Получили своё гарантированное. Просто так не ездит. :D

vom Haus Erfullungen Vunschen приехали самотёком.:)

Это про какую собаку?

Формально, про V 2 RCAC Gledis-Gratsiya Van Anberi на Golden Dobermann. Хочу чтобы они поняли к чему ведут их мысли. Что получится , если приравнять всех получивших третьи места на чемпионате мира.:D Надеюсь , что они меня поняли.:D

Ничего личного.:)

DANGEROUS BEAUTY

Мне вот понравилась такая идея в свете рассуждений MelodyMuar , коль все получили по третьему месту поставить между уровнем экстерьера знак = (равно) между Zolotaya Dinastiya Margaret , Oprah iz Doma Domeni и Gledis-Gratsiya Van Anberi.
Если вы не против, я бы еще добавила для обсуждения 3 место на Мире МО Раш Ракеты.:)

Назад
Зверху Знизу