Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Света, посредственная собака - это уж никак не Маша. Рекомендую Вам этот вопрос больше не поднимать. Чисто по-человечески (во всех смыслах этих слов).

Повторю свой вопрос: "Кто у Вас Зигер или Чемпион хоть какой-то страны по рабочим качествам?"

Скажите "Спасибо" хозяйке, увы, покойной великолепной Камиллы, что Вы хоть что-то значите для украинских доберманов. А фотографии на Вашем месте я бы вообще не вывешивала. Так как "г-но" или фотограф, или хендлер, или собаки.
Примечание: минимум двое суток прокомментировать не смогу. Об...те. Приятного.

вот и не поднимайте.

опа)))вот оно что)))откуда ветер дует-придержите свои коменты для добинфо и для большей части просторов инета.;)слишком в бурной инетовской жизни вы участвуете.
с вами тоже пообщаемся лично,дабы не продолжать,как вы это привыкли на другим миллионах форумах.;)

из темы про наших собак я попрошу удалится всех не заинтересованных в наших собаках.:rolleyes:

Света, посредственная собака - это уж никак не Маша. Рекомендую Вам этот вопрос больше не поднимать. Чисто по-человечески (во всех смыслах этих слов).

Повторю свой вопрос: "Кто у Вас Зигер или Чемпион хоть какой-то страны по рабочим качествам?"

Скажите "Спасибо" хозяйке, увы, покойной великолепной Камиллы, что Вы хоть что-то значите для украинских доберманов. А фотографии на Вашем месте я бы вообще не вывешивала. Так как "г-но" или фотограф, или хендлер, или собаки.
Примечание: минимум двое суток прокомментировать не смогу. Об...те. Приятного.

Простите, в результате залогинивания москвичей произошел сбой. С моего ноутбука старые логины удалены и это больше не повторится.

:клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач:девушки)))без коментов))))

Может, совсем не в тему, но... Кто потерял суку той-пинчера ч/п?
Сегодя шла с Научной в сторону Молодежного парка... прямо возле Научной увидела ее... Она понюхалась с пробегающей мимо собачкой и побежала в сторону Молодежного... Я сначала подумала, что она за хозяином побежала, но соба бежала просто так, ни к кому не подбегая... я шла очень быстро вслед за ней... она бежала метрах в 30и впереди, и где-то возле рынка на ул. Тринлера я потеряла ее из виду... Вот так бегают по центру бесхозные пинчеры без ошейников ((((

пинчеры...это лучше в тему про пинов:(

Останнє редагування:
Еще на Чемпионате выставлялись харьковчанки Yuznaya Tsaritsa s Mis Hersones- R.CAC
Griliyazh-Garmoniya iz Gratsiano,- Лучший ветеран.
Поздравляю Викторию Колесниченко.:клас:

Еще на Чемпионате выставлялись харьковчанки Yuznaya Tsaritsa s Mis Hersones- R.CAC
Griliyazh-Garmoniya iz Gratsiano,- Лучший ветеран.
Поздравляю Викторию Колесниченко.:клас:

и еще Тералайн Мидгард приятно удивил!- САС ,и прошу дополнить кто знает остальные звания!:клас:

Анжел,а видео с тобой случайно никто не поделился?:)-уже жалею,что не пошли!)))

есть такая, да? сори, не видела... щас поищу
тема называется Цвергпинчеры- отзовитесь!:)

и еще Тералайн Мидгард приятно удивил!- САС ,и прошу дополнить кто знает остальные звания!:клас:

Анжел,а видео с тобой случайно никто не поделился?:)-уже жалею,что не пошли!)))

тема называется Цвергпинчеры- отзовитесь!:)

Мидгард Юный Вице-Зигер! Это можно было увидеть на ИДЦ, где вы не были...

Мидгард Юный Вице-Зигер! Это можно было увидеть на ИДЦ, где вы не были...

спасибо за дополнение,это я знаю:rolleyes:,я имела ввиду на чемпионате.:)

можно поинтересоваться кто сейчас пишет от вашего ника?ато как то не красиво получилось...:confused:

Света, от своего ника пишу я, оригинал. Настя сказала мне, что произовшла такая ошибка, вот я и зашла сюда полюбопытствовать. На Чемпионате, который с трудом можно было так назвать, он был вторым.

Света, от своего ника пишу я, оригинал. Настя сказала мне, что произовшла такая ошибка, вот я и зашла сюда полюбопытствовать. На Чемпионате, который с трудом можно было так назвать, он был вторым.

спасибо за откровенность.:клас:

а не первым?второй прошел Аквилон Дориан Ден Диас,на сколько я помню.

Ну может в сравнении был вторым, но четко видела этот ринг, где он был вторым, к сожалению, равных ему там не было.

я думаю,что будут возражения.ему был достойный конкурент-Аквилон Дориан Ден Диас.собственно у нас так на ветке не привыкли общаться,но факт-остается фактом-Н.Фохт успешно занялась Мидгарда карьерой.:)

Останнє редагування:
Света, опасная, блин, красота, понимаете, так вышло, что поезд задержали (не много запятых для Вашего большого мозга? Если что, извините) Я почитала Ваши опусы.
Повторюсь. Лично к Вам имею два вопроса: кто Ваш зигер? И кто Чемпион по рабочим качествам хоть чего-то? Мне будет приятно узнать о Ваших успехах. Глядишь, подумаю, что в Харькове Анжела Березовская не одна, у кого доберманы работают... А то, выходит, доберманов Анжелы в работе я видела, а Вашей даже в ринге увидеть не довелось. Наверное, Опры из Дома Домени забоялись. Ну, ничего. Страх со временем проходит. Как и порезы лап и расстройство желудка.

Наверное, Опры из Дома Домени забоялись.

Чего-то не пойму , Опра , что ли стала украинским победителем? :eek: Чего-то нет результатов всей выставки.:confused: Боюсь, не появятся эти результаты. Эксперт уж больно с устойчивыми взглядами на некоторых особ. А вы наверное этого не знали?:D

Света, опасная, блин, красота, понимаете, так вышло, что поезд задержали (не много запятых для Вашего большого мозга? Если что, извините) Я почитала Ваши опусы.
Повторюсь. Лично к Вам имею два вопроса: кто Ваш зигер? И кто Чемпион по рабочим качествам хоть чего-то? Мне будет приятно узнать о Ваших успехах. Глядишь, подумаю, что в Харькове Анжела Березовская не одна, у кого доберманы работают... А то, выходит, доберманов Анжелы в работе я видела, а Вашей даже в ринге увидеть не довелось. Наверное, Опры из Дома Домени забоялись. Ну, ничего. Страх со временем проходит. Как и порезы лап и расстройство желудка.

а нам все равно что вы думаете.:Dне спалось,милочка)))?:rolleyes:что у вас язык длинный и шершавый,спасибо,наслышана,у каждого своя судьба и свое становление в мире;):D

все титулы и заслуги вашей собаки отражены здесь.Посилання видалено

титулы и достижения моей собаки здесь.Посилання видалено

кому надо разберется.на этом надоело читать вашу истерику,удачи на доб инфо,потому нигде более вы не примечательны.вы сюда никоим образом никак не относитесь.все остальное при встрече,а то вдруг "Настуся нападет":D:іржач:

Ай ! Да BEAUTY ! Ай ! Да М О Л О Д Ц А ! ! ! Знай харьковских ! ! ! :клас::клас::клас::yahoo::yahoo::yahoo:

Правильно!;) Все там получили оценки " отлично". А уж расстановка зависит от вкуса эксперта . Вкус эксперта - качество очень субъективное.:D

Для того мы и ходим на выставки,чтоб узнать "вкусы" разных экспртов. :confused:
А вообще-то есть тип и определенная направленность в породе, хотя многие эксперты некоторые вещи видят по-разному, отсюда и следует расстановка:) И, если "вкусы" разных экспертов не позволяют собаке попасть в расстановку на нескольких выставках- значит надо искать причину:rolleyes:

НАСЧЕТ ВИДЕО,ЕСЛИ УДАСТЬСЯ ЕГО ДОБЫТЬ-РАЗМЕЩУ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ И, КОНЕЧНО ДАМ ССЫЛКИ:yahoo:

Кто-нибудь собирается в Донецк?

Света, я, конечно, извиняюсь, что встреваю не в свое дело, но истина дороже. А у моей собаки, например, куда как больше и важнее титулы, чем у ваших собак;), я же не кричу об этом на каждом углу, и не надо ссылаться на возраст собак, типа у них все впереди. Для примера: Бомба после тяжелейшей травмы передней конечности, выиграла класс коричневых юниорок на Европе в Загребе (где Мелоди Муар была, кстати, третьей в неплохой конкуренции). Надо в любой ситуации оставаться людьми и не затевать склоку самим и не переходить на личности, говоря, что здесь тема о ХАРЬКОВСКИХ собаках и жителям других городов здесь делать нечего. Не создавайте культ себе любимой. А поскольку регистрироваться здесь можно всем, дискриминация по территориальному принципу отменяется.:yahoo:

РАШ РАКЕТА, никакой дискриминации! Иначе с темы надо убрать все посты владельцев собак, не имеющих отношения к Харькову, а их здесь предостаточно. И вообще, "истинно харьковскими" доберманами можно считать родившихся в Харькове или от харьковских собак. Поэтому все разделения на наших и ненаших надо прекратить! и... Добро пожаловать!
А, харьковчане, надеюсь, не будут негостиприимными!:пиво:

Останнє редагування:
По просьбе Tara пост был удален.

Останнє редагування:
Посилання видалено Посовещавшись с моим котейкой Филимоном, я понял, что тетка по имени ME..MUAR, ушла в окопы на пару тройку дней, вместо себя запустила Ракету ! Опять вайдос! а Санек Невский говорил: " Кто с мечом прийдет, тот от меча и погибнет! " Живите дружно девки ! Заведите себе котов, и все будет в ажуре!

А, харьковчане, надеюсь, ну будут негостиприимными

Тарочка, я Вас с Филимоном - УВАЖАЮ, но НЕ НАДЕЙТЕСЬ !

Назад
Зверху Знизу