Статус: Офлайн
Повідом.: 3236
Повідом.: 3236
Света, посредственная собака - это уж никак не Маша. Рекомендую Вам этот вопрос больше не поднимать. Чисто по-человечески (во всех смыслах этих слов).
Повторю свой вопрос: "Кто у Вас Зигер или Чемпион хоть какой-то страны по рабочим качествам?"
Скажите "Спасибо" хозяйке, увы, покойной великолепной Камиллы, что Вы хоть что-то значите для украинских доберманов. А фотографии на Вашем месте я бы вообще не вывешивала. Так как "г-но" или фотограф, или хендлер, или собаки.
Примечание: минимум двое суток прокомментировать не смогу. Об...те. Приятного.
вот и не поднимайте.
опа)))вот оно что)))откуда ветер дует-придержите свои коменты для добинфо и для большей части просторов инета.
слишком в бурной инетовской жизни вы участвуете.с вами тоже пообщаемся лично,дабы не продолжать,как вы это привыкли на другим миллионах форумах.

из темы про наших собак я попрошу удалится всех не заинтересованных в наших собаках.

Света, посредственная собака - это уж никак не Маша. Рекомендую Вам этот вопрос больше не поднимать. Чисто по-человечески (во всех смыслах этих слов).
Повторю свой вопрос: "Кто у Вас Зигер или Чемпион хоть какой-то страны по рабочим качествам?"
Скажите "Спасибо" хозяйке, увы, покойной великолепной Камиллы, что Вы хоть что-то значите для украинских доберманов. А фотографии на Вашем месте я бы вообще не вывешивала. Так как "г-но" или фотограф, или хендлер, или собаки.
Примечание: минимум двое суток прокомментировать не смогу. Об...те. Приятного.
Простите, в результате залогинивания москвичей произошел сбой. С моего ноутбука старые логины удалены и это больше не повторится.

девушки)))без коментов))))Может, совсем не в тему, но... Кто потерял суку той-пинчера ч/п?
Сегодя шла с Научной в сторону Молодежного парка... прямо возле Научной увидела ее... Она понюхалась с пробегающей мимо собачкой и побежала в сторону Молодежного... Я сначала подумала, что она за хозяином побежала, но соба бежала просто так, ни к кому не подбегая... я шла очень быстро вслед за ней... она бежала метрах в 30и впереди, и где-то возле рынка на ул. Тринлера я потеряла ее из виду... Вот так бегают по центру бесхозные пинчеры без ошейников ((((
пинчеры...это лучше в тему про пинов

Останнє редагування:
-уже жалею,что не пошли!)))

Чего-то нет результатов всей выставки.