Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

повезло)))мне не кому было в свое время-так, своими пробами и ошибками пришлось...зато сейчас не жалею;)

DANGEROUS BEAUTY, так это сейчас, со второй собакой повезло.)) А с первым мы сами изголялись на все лады, никто не делился секретами обучения собаки выставочной стойке. Может, хоть сейчас научусь выставлять собаку по-человечески.

Наш сегдняшний дебют: "Оч. перспективный". Описание - "породный, в стадии формирования кобель, 5 мес., породная чистых линий голова, корректный постав ушей, хорошего выхода и длины шея, Достаточно темные глаза, прочный верх, глубокая и объемная грудная клетка, хорошие углы передних и задних конечностей. Отличные движения и показ". Уступили мы своей однопометнице - Радмиле, которая и выиграла Бэст бебиков.

Ну, вроде, первый блин не комом. Записались еще и на эту субботу.))))))))))))))))))0

Наш сегдняшний дебют: "Оч. перспективный". Описание - "породный, в стадии формирования кобель, 5 мес., породная чистых линий голова, корректный постав ушей, хорошего выхода и длины шея, Достаточно темные глаза, прочный верх, глубокая и объемная грудная клетка, хорошие углы передних и задних конечностей. Отличные движения и показ". Уступили мы своей однопометнице - Радмиле, которая и выиграла Бэст бебиков.
Ну, вроде, первый блин не комом. Записались еще и на эту субботу.))))))))))))))))))0

Поздравляем с хорошим началом! Дальнейших Вам успехов и побед! :клас:

Kupidon Kreol, спасибо большое! :пиво:

Maria_i_Ples, спасибо большое!:прыгун:
Кстати, на этой выставке в классе чемпионов должна была выступать Demetra Dangerous Beauty, правда ее не было - видимо не смогли приехать. Очень жаль...:(

смотрю фотки Астарты , Аменхотепа, и Басти...... жутко красивые и главное счастливые детки! тьфу-тьфу-тьфу на них!
есть в кого!:yahoo::клас:

мои поздравления!:клас::клас::клас:

а у нас тоже новости!на выставке в Воронеже, Demetra Dangerous Beauty-CAC,BOB,BIG-3!!!:love::love::love:мои поздравления владелице Погореловой Оле !!!:yahoo::клас::пиво:

спасибо за поздравления!
а у нас тоже новости!на выставке в Воронеже, Demetra Dangerous Beauty-CAC,BOB,BIG-3!!!:love::love::love:мои поздравления владелице Погореловой Оле !!!:yahoo::клас::пиво:
А! значит, все-таки они доехали. Наверное, это я их не увидела... Мои извинения и поздравления!

спасибо за поздравления!

А! значит, все-таки они доехали. Наверное, это я их не увидела... Мои извинения и поздравления!

не пугайте!)))спасибо за поздравления моей внучки-дочки!:):пиво:

Maria_i_Ples, спасибо большое!:прыгун:
Кстати, на этой выставке в классе чемпионов должна была выступать Demetra Dangerous Beauty, правда ее не было - видимо не смогли приехать. Очень жаль...:(

спасибо за поздравления!

Спасибо!:пиво::пиво:
Да, не смотря на все-трудности на таможне (нас продержали в общей сложности 3,5 часа), довольно значительную задержку (мы опоздали больше, чем на час) нам пошли навстречу, и поскольку мы были единственными из взрослых нас отсудили и дали все эти титулы). Огромнейшее спасибо за это организаторам!!!

Деметра, поздравляем вас!:пиво: Вот ведь жаль какая... А я так хотела на вас посмотреть...((((((((((((((( :( А это не вы там гуляли с баскетбольным мячом? Может, я все же вас видела?

Деметра, поздравляем вас!:пиво: Вот ведь жаль какая... А я так хотела на вас посмотреть...((((((((((((((( :( А это не вы там гуляли с баскетбольным мячом? Может, я все же вас видела?

Ага! Это были мы!:):):):)

Вот фото с Бэста 2-й группы

Останнє редагування:
Деметра, прекрасная собака! Как в рекламе: "Мечты сбываются..." Хотела вас увидеть, и оказывается, все-таки увидела.

Деметра, прекрасная собака! Как в рекламе: "Мечты сбываются..." Хотела вас увидеть, и оказывается, все-таки увидела.

Спасибо огромное!!! Прям засмущали!!:пиво::пиво::пиво:

За эту прекрасную собаку спасибо нашей заводчице Светочке! Это ее доця!!:):love::love::love::love::love:

Деметра, так все молодцы - вон какая красотка получилась!

Hektor, а вот бест беби и Ваша однопометница!:)

Посилання видалено

Деметра, здорово! Можно я стащу фотку?

Да пожалуйста!
Вот еще! Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу