4000 грн на місяць
FARAON подрастает!:love:

e5724b9808fd.jpg

0baa034198f0.jpg

3ad6a26e62df.jpg

Еще для доберманистов представляем вязку с Лучшим Производителем Европы 2008 FEDOR DEL NASI и Мультичемпион BARHAT-BAYADERA VAN ANBERI. Рождение щенков в середине августа.

a3fa02742cf1.jpg
e00cb02e4b34.jpg

Останнє редагування:
Tara,малявка такой смешной растет,а главное улыбающийся!

Поздравляю будущих родителей!

Кстати,кто не знает,в Харькове от Федора Дель Наси пока живет единственная его дочь-Come As You Are Bellatrix-Юная Чемпионка Европы;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, свадебка удалась!:пиво: Вот и фотки свадебные:love::D
Это невеста
6eca51a2704c.jpg

А тут уже поженились!:клас:
05ae326f87a5.jpg

Молодлжены с любимой хозяйкой невесты- Наталией
599ca77b2dfa.jpg

Tara,малявка такой смешной растет,а главное улыбающийся!

:love:Да, у него веселая рожица,но он бывает ооочень сурьезен!:D
455734c32303.jpg

На прогулке с мамой
eb2caba65f53.jpg

Поздравляю будущих родителей!
Кстати,кто не знает,в Харькове от Федора Дель Наси пока живет единственная его дочь-Come As You Are Bellatrix-Юная Чемпионка Европы;)

Давно не видели:)

Хороший мальчик. Себе оставляете, или на продажу? :клас:

Надо еще подумать:confused: шестой доберман и десятая собака:yahoo:
Пока рассматриваем кандидатуры желающих:D

Останнє редагування:
Останнє редагування:
ДАНЖЕРОУЗ БЬЮТИ -Света,посмотрела на площадку.....знакомые все места....как и восемь лет назад -Лоничка и Маджунька,Цеда......сердце защимило ......хорошо тренировались,общались.....что и продолжаем делать.

DANGEROUS BEAUTY, да, все хорошо, спасибо. Мелкий чуть что бежит к Гектору - папаня, я за тебя прячусь! )) Достает, конечно, Гектора - тот играть не очень-то настроен (не царское это дело), а его никто и не спрашивает - Ростик и мертвого расшевелит.)))))))))

DANGEROUS BEAUTY, да, все хорошо, спасибо. Мелкий чуть что бежит к Гектору - папаня, я за тебя прячусь! )) Достает, конечно, Гектора - тот играть не очень-то настроен (не царское это дело), а его никто и не спрашивает - Ростик и мертвого расшевелит.)))))))))
:D:D:D

ДАНЖЕРОУЗ БЬЮТИ -Света,посмотрела на площадку.....знакомые все места....как и восемь лет назад -Лоничка и Маджунька,Цеда......сердце защимило ......хорошо тренировались,общались.....что и продолжаем делать.

только теперь там племянники и внуки )))),но так же ничего не меняется...мои любимые доберманы со мной!:):):)

DANGEROUS BEAUTY, фотографировать, наверное, некому будет...(( Со старшим мы тоже уже как-то забили на выставки, думали вот на ноябрьский цациб у нас записаться, да что-то уже и лень стало... Теперь вот малого по выставкам тягать...))))))))) Хорошо хоть нас заводчик Ростика натаскивает перед выставкой, а то с Гектором мы все методом научного тыка усваивали.

Назад
Зверху Знизу