Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Вот-вот....отдай так ребенка наиздевательство......потом доберы затопчат....

А вот тут мы уже почти взрослые.И не сразу узнать где кто...

FARAON подрастает!:love:

e5724b9808fd.jpg

0baa034198f0.jpg

3ad6a26e62df.jpg

Еще для доберманистов представляем вязку с Лучшим Производителем Европы 2008 FEDOR DEL NASI и Мультичемпион BARHAT-BAYADERA VAN ANBERI. Рождение щенков в середине августа.

a3fa02742cf1.jpg
e00cb02e4b34.jpg

Останнє редагування:
Tara, поздравляем со свадебкой! Какой Фараон красавец растет.
Tatiori, Anteya Bastet, прекрасные фотографии!

Tara,малявка такой смешной растет,а главное улыбающийся!

Поздравляю будущих родителей!

Кстати,кто не знает,в Харькове от Федора Дель Наси пока живет единственная его дочь-Come As You Are Bellatrix-Юная Чемпионка Европы;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, свадебка удалась!:пиво: Вот и фотки свадебные:love::D
Это невеста
6eca51a2704c.jpg

А тут уже поженились!:клас:
05ae326f87a5.jpg

Молодлжены с любимой хозяйкой невесты- Наталией
599ca77b2dfa.jpg

Tara,малявка такой смешной растет,а главное улыбающийся!

:love:Да, у него веселая рожица,но он бывает ооочень сурьезен!:D
455734c32303.jpg

На прогулке с мамой
eb2caba65f53.jpg

Поздравляю будущих родителей!
Кстати,кто не знает,в Харькове от Федора Дель Наси пока живет единственная его дочь-Come As You Are Bellatrix-Юная Чемпионка Европы;)

Давно не видели:)

Хороший мальчик. Себе оставляете, или на продажу? :клас:

Надо еще подумать:confused: шестой доберман и десятая собака:yahoo:
Пока рассматриваем кандидатуры желающих:D

Останнє редагування:
DANGEROUS BEAUTY. красавцы!

ДАНЖЕРОУЗ БЬЮТИ -Света,посмотрела на площадку.....знакомые все места....как и восемь лет назад -Лоничка и Маджунька,Цеда......сердце защимило ......хорошо тренировались,общались.....что и продолжаем делать.

DANGEROUS BEAUTY, да, все хорошо, спасибо. Мелкий чуть что бежит к Гектору - папаня, я за тебя прячусь! )) Достает, конечно, Гектора - тот играть не очень-то настроен (не царское это дело), а его никто и не спрашивает - Ростик и мертвого расшевелит.)))))))))

DANGEROUS BEAUTY, да, все хорошо, спасибо. Мелкий чуть что бежит к Гектору - папаня, я за тебя прячусь! )) Достает, конечно, Гектора - тот играть не очень-то настроен (не царское это дело), а его никто и не спрашивает - Ростик и мертвого расшевелит.)))))))))
:D:D:D

ДАНЖЕРОУЗ БЬЮТИ -Света,посмотрела на площадку.....знакомые все места....как и восемь лет назад -Лоничка и Маджунька,Цеда......сердце защимило ......хорошо тренировались,общались.....что и продолжаем делать.

только теперь там племянники и внуки )))),но так же ничего не меняется...мои любимые доберманы со мной!:):):)

DANGEROUS BEAUTY, очень красивый парень! Любуюсь...

DANGEROUS BEAUTY, красотища! А мы в это воскресенье идем с Ростиком первый раз на выставку. Сама позорить собаку буду.))))))

спасибо!ух-тышка!а учиться и пробовать надо!мы тоже с Урсичем отринговались на выставках.))))ждем результатов и фото!

DANGEROUS BEAUTY, фотографировать, наверное, некому будет...(( Со старшим мы тоже уже как-то забили на выставки, думали вот на ноябрьский цациб у нас записаться, да что-то уже и лень стало... Теперь вот малого по выставкам тягать...))))))))) Хорошо хоть нас заводчик Ростика натаскивает перед выставкой, а то с Гектором мы все методом научного тыка усваивали.

Назад
Зверху Знизу