Статус: Офлайн
Повідом.: 2572
Повідом.: 2572
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Басти на отдыхе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с головой-за мячем)))сначала на одну секунду,а потом она научилась задерживать дыхание и открывать глаза в воде искать игрушку)))Нет слов: ТАКАЯ социализация!!!А нырять-то как научились?!..
![]()
Тут я полностью сражена!!!!
Просто примеряю ТАКУЮ ситуацию к своей: это нереально!!!!!!!
спасибо огромное!Вы умнички!!! Огромной удачи вам!! У вас всё получится, потому что вы - не просто лучшие, а УНИКАЛЬНЫЕ!!!![]()
не...ей и нам так понравилось,что мы потом еще катались!!!только порывалась в воду спрыгнуть))))-поплавать)))Вы ещё и на катере катались?! И как Урса: не укачивается?!?..![]()

DANGEROUS BEAUTY, спасибо за поздравления!
Вот это поездка у вас была! Просто преклоняюсь...Поздравляем с таким ошеломительным успехом.
![]()
DANGEROUS BEAUTY с возвращением!Главное вы еще и прекрасно отдохнули,а то здесь мождно задохнуться в городе![]()

видно,что переживают)))
.мне например,все равно сколько кого.спрашивать, кто был ,надо после Мира,Европы или ИДЦ,(это мое мнение)в этом есть какой то резон и то,непонятно кому.BRU,спасибо большое за теплый отзыв!
никто не против,что здесь поздравили,просто одно и то же сообщение на форумахвидно,что переживают)))
а то,что многие заходят читают и не многие пишут,тоже в курсе.Только не совсем понимаю почему всех так интересует вопрос сколько собак было в Болгарии и Румынии.мне например,все равно сколько кого.спрашивать, кто был ,надо после Мира,Европы или ИДЦ,(это мое мнение)в этом есть какой то резон и то,непонятно кому.
Честно говоря, меня никогда не интересовал вопрос колличества собак в ринге, если люди не пишутся, это их проблема .Упреки со стороны тех кто не ездит просто глупы))))) На такие выпады не нужно реагировать, нужно говорить- ВСТРЕТИМСЯ НА ИДЦ например))
-все прошло в отличной дружественной обстановке!и так,как за нас болели россияне,не болел никто!